ПроМария написал(а):))ОН от ЖЕНЫ(ДЖУДИК) НИ КУДА НЕ ДЕНИТЬСЯ)))):mrgreen: :lol:
Ну тогда можно не нервничать (У меня собака тоже без поводка гуляет, но когда ему надо может притвориться глухим)))
Очень мне нравится Коля на свободе.
:lol: Да собаки очень часто "ХЛОХНУТ" :lol: :lol: когда к ним обращаешься :lol:boa написал(а):Ну тогда можно не нервничать (У меня собака тоже без поводка гуляет, но когда ему надо может притвориться глухим)))
Очень мне нравится Коля на свободе.
СПАСИБО))) :mrgreen: А ПОЧЕМУ молча)))Voshod написал(а):Потрясающие фотографии коня на свободе. И цвета такие сочные ну и конь красавец.
З.Ы.
я ваш дневник постоянно читаю, только молча
:lol: :mrgreen:boa написал(а):на последней фотке такой видон у него смешной :lol:
Я учту Ваше ценное замечание)))!!!Voshod написал(а):В поле можно для начала уздечку оставить, что бы вовремя возвращать на место крышу коня.
Да на рыси у неё боле менее, но на галопе «КАЧАЕТСЯ как на качелях»((boa написал(а):Ну по-моему очень и очень даже ничего. Я вот без седла зажимаюсь, а Надя не плохо так амортизирует.
Спасибо)))black bagira написал(а):Надюше респект! :yes!: Сама за езду на "голой" лошади!
Кстати конек кто по породе?Видать арабчик пробегал там?
:mrgreen: У меня ребенок, так хочет на соревнования попасть, что белые бриджи одевает дома когда Кольку работает :lol:Merlins написал(а):Надюха молоток!!! :mrgreen:
Merlins написал(а):Машуль, у нас такая же фигня была в прошлом году! Мы в позапрошлом 2 раза стартовали же, первый раз второе место, второй - 3-е, после чего мы купили белые бриджи и рубашку и редингот(до этого брали взаймы), так у нас этот костюм и висит :?
:lol: :mrgreen:Merlins написал(а)::mrgreen: Обычный вопрос всех неконников!!! :mrgreen:
Я всегда говорю -на балконе!! И прям так, чтоб вселить в людей уверенность, что так и есть!!! :mrgreen: