Ага, под джигитов с разной степенью подготовки.Ага, или пусть свою заведут и подержать за эту сумму.
Зато узнали, как дивно идут у нас дела и сколько вы зарабатываетеНо я действительно зашла не в ту дверь, мне нужно было в зал налево, а этот был направо )))
Создать АНО, собрать в него благотворительные пожертвования, выкупить по рыночной цене, нанять персонал и управлять этим клубом, пытаясь выйти в ноль хотя бы.Поэтому сейчас вопрос стоит лишь в том, как помочь текущему владельцу расстаться с конюшней без боли для кого бы то ни было и мирным способом с её сохранением и передачей в другие руки
Ну как? Судя по датам, все свершилось. Помог ваш народный сход поменять владельца клуба или статус земель?На самом деле, пока мы тут с вами ведём беседы, набралось уже приличное количество людей, которые придут 19 числа из числа местных жителей и один из них даже прессу организует. Поэтому сейчас вопрос стоит лишь в том, как помочь текущему владельцу расстаться с конюшней без боли для кого бы то ни было и мирным способом с её сохранением и передачей в другие руки
Что я только что прочитала? Что некая группа людей хочет что бы владелец земли делал так, как хочется группе людей.
При этом согласно размещённой тут картинке с публичной кадастровой карты, на этих землях не может быть КФХ, это земли ИЖС.
Земли КФХ могут находится за пределами земель населённых пунктов. Ну не в этом дело, а в том, что собственник и только собственник может принимать решение о том, что ему делать со своей собственностью, и как использовать, распахать под огород, или закатать в асфальт.Категория земель - земли населенного пункта.
Да ну не смешите. Промзона, пылища, куча складов, огромное количество большегоузов, сами написали крыша течёт, манеж превращается в болото по весне, ну вот в чем оно козырное. Только лишь в том, что за полдня на общественном транспорте можно доехать.место очень козырное: удобно доехать на ОТ, рядом Домодедово с поселками, от Москвы тоже недалеко.
возможно, меня одну интересует, был ли прецедент. Допустили ли вообще глас народный и, возможно, это что-то даже дало.девочки, не будем плясать на костях...мы же не злые совсем
Меня тоже результат интересуетвозможно, меня одну интересует
Нет. Зачем передергиваете? Это не промзона (эй, сами написали про ИЖС, где ИЖС, а где промка?). И большегрузы пока там не ездят. Спокойное место. Было.Да ну не смешите. Промзона, пылища, куча складов, огромное количество большегоузов,
Смотря откуда. Мне из Москвы вообще 35 минут на машине. Из Домодедова на автобусе тоже не полдня.Только лишь в том, что за полдня на общественном транспорте можно доехать.
Я в свою очередь, когда позволили выступить, озвучила от лица конного сообщества, что у меня уже есть несколько желающих приобрести данную территорию по текущей рыночной стоимости и продолжать там деятельность кск. Народ и администрация восприняли мои слова позитивно.
Если кто-то из читающих тему заинтересован в приобретении данного конного клуба, звоните или пишите мне на вотсап +7926366о715
Простите, а Вы сами всем желающим и всегда готовы дать отчёт в том, что и зачем когда-то приобрели?На вопрос "зачем вы приобрели этот участок", а было это, насколько я поняла, всего пару лет назад, товарищ Шорин ответил публично, что он был приобретен у иностранного государства, Казахстана. Конкретно на вопрос "зачем" он не ответил
Будет забавно, если выкупят под предлогом восстановить кск, а по итогу склады построят или поселок человеки, вкладывающие такие деньги, умеют просчитывать окупаемость и выгоду в первую очередь)Вот тот же вопрос возник. Что будете делать, когда выяснится, что покупателя на самом деле нет?
И много ли их?)) "А был ли мальчик"?Я в свою очередь, когда позволили выступить, озвучила от лица конного сообщества, что у меня уже есть несколько желающих приобрести данную территорию по текущей рыночной стоимости и продолжать там деятельность кск.
ТС рыночную стоимость понимает как кадастровую, она уже писала об этом.так у вас есть потенциальные покупатели по рыночной стоимости? Или вы просто обманули?