Re: Таши Делек)Бутылка Соджу и Хвост Дракона.
Ань, боюсь, что так и есть(
Изменила название дневника. Вообще, это породия на корейскую пословицу- Голова Дракона- хвост Змеи..так говорят о человеке. который сразу много планов имеет, за многое схатился, а толку- нема..Вот это про меня..ну и так добавила юмора..Говорят же- бутылка водки и хвост селедки...А тут- корейский алкоголь 20 градусный Соджу и хвост дракона)У кого что есть- от то и ест))))
Сегодня была на Храпе. 13 лошадей (Вестфалия, Бухта, Ханума, Фигаро, Тезан, Берн, Лабинск, Букет, Храп, Монолит,Лакомка, Лапландия и Буран прыгали...) и Кальстаккур...Когда я поняла. что будут прыжки, у меня упало сердце((((Успела переседлать и вычистить Храпа. пЕрвую рысь походили через кавалетти. ЖЕСТЬ!Я просто не досылала..Понимаю. что то, что передо мной совсем близко была лошадь=-- слабое оправдание(((Пока не прыгали, пыталась менять направление и несколько вольтов. Потом сделали галоп, так как прыгающие галопировали, а в такой толкучке просто невозможно не двигаться в униссон. Ну. галоп получился ОЧЕНЬ смазанным, так как периодически кто-то вкапывался. Да и я понимаю Храпа. он просто не знал, куда скакать. И от того, что вроде как я посылаю в галоп. а скакать некуда. он двигался непонятно как. меня начинало болтать, в общем, жесть, трэш и все-все-все. Но несколько более-менее нормальных подъемчиков сделали. Даже под конец вольт закрутила, но дернула внутренним поводом, за что, конечно, ОВ меня отругала. Она и на первой рыси делала замечания. На второй рыси посидела без стремян,в основном. на строевой, пыталась гнуть коня в поворотах. Буран буянил немного, но всадница справилась, с Лакомкой справились отлично, а вот с Лапландией были продбемы- под конец она вообще отказывалась прыгать.
У меня в сердце начала зарождаться зависть, но я пыталась не думать об этом..Разумом надо управлять, как машиной- если негативная эмоция- стоп, красный свет. Жди. Положительная эмоция- полный вперед.
Прочитала на Битцинском форуме про меджиков))Купила двоих...Попалась сначала Нувола. Лошадка путешествий..В ларьке тетка очень неприветливо отреагировала на мое прошение пощупать пакетики..Когда достала этого головастика за 100 р, была разочарована, но потом привыкла)))А потом прочитала. что ее друг- Александр, и мне он понравился, и я решила купить его.)Уже на Варшавке)Честно сказала тете, что хочу его, она дала его))Спасибо)