Re: Таши Делек)Бутылка Соджу и Хвост Дракона.
Всем привет!!Приехав в Битцу вчера, в 103 получила кучу новостей: плохие: я не была записана, и у Быловой на 11 индивидуалка..Странно, КАК так вышло..Хорошие новости: место есть на 11, но к Абрамовой, и прыжков не будет, так как все прыжковые лошади привиты (странно, Тандем бегал, или он уже не прыгает?(Дали Лакомку. Поседлала ее сама, успела))Пошли в Новый манеж. Тишь да гладь- благодать: Брокер, Тандем, Кавказ, Лапландия, выездковый Вип-Симбад и мы))Сначала я позволила Лакомке срезать...На первой рыси разминались, на строевой со стременами, иногда меняли направление, под конец- жерди пару раз, попробовали вольтики. Т.Н. сказала внешней ногой больше работать. И в течении рыси в стремена прям упор сведлать, чтоб нога не болталась.Вторая рысь была без стремян- чередование учебной и строевой. Жерди, перемены (диагональ не очень, вольты, восьмерки. Т.Н. хвалила, что я целую рысь без стремян.Кстати, я даже к воротам ее на второй рыси стала подводить. Все же переборола себя!Брокер только на нас слегка пытался напасть. На галопе все прошло нормально.Тоже подводила к воротам. Заходили на жерди. Сначала ступила первый раз, а потом ОК. И с той стороны, и с другой. И без стремян. Рулились нормлально. Абрамова похвалила. Моя принцессочка пегая была на высоте))Люблю ее))Завела, расседлала, угостила. похвалила- поблагодарила. Дипу тоже поднесла морковь))Ну, вроде все))
Купила еще троих Маджиков- лошадку красоты Бэтти,
лошадку фантазии Сильвер
И лошадку Мудрости Руфуса.
Осталось двое- Пегас и король лошадок Дестини)))