Re: Таши Делек))))))))))))))
Тему про деньги-бабушка-мама поднимать не буду. Это вечный вопрос кто кому и за что должен и какждый его решает для себя сам.
Что касается врача и рентгена. Врачу жирный минус в карму. А тебе: надо сделать рентген!! Вот как хочешь. Тебе рассказать 100 и еще одну историю о том как люди умирали от того, что у них было невыявленное сотрясение мозга скажем или как ребра сломанные легкие протыкали???
Я не пугаю. Но рентген нужен. Тут весь форум тогда будет спать спокойно. Не думаешь о себе - подумай о нас!!!
О езде. Тут личное мое ИМХО тебе не в коем случае не навязываю. Увы, конный спорт - дорогое увлечение. И даже в самых наших дешевых кск и частных конюшнях это стоит весомо и ощутимо для кошелька. Опять же увы, верховая езда требует частой и постоянной практики. Я езжу 2 раза в неделю и поняла, что мне каким-то совершенно волшебным образом надо найти третий раз в неделю. Денег на него нет...но надо. Просто я хочу чего-то добиться. Не знаю еще чего, но нынешнее мое состояние как всадника меня не удовлетворяет.
И мне кажется (опять же исключительно мое мнение) что может тебе стоит подумать и решить для себя, чего же ты от лошадки хочешь. Достигать чего-то в конкуре, прыгать опеределнную высоту, пусть даже просто на тренировке, не говорим о соревнованиях, или же ты просто хочешь с определенной регулярностью ездить верхом, общаться с лошадками и приобщаться к их миру. Если первое, то это требует денег. Деньги будут если будет настоящая постоянная работа. Если второе, то мне кажется достаточно пока ездить нерегулярно, можно вон к Реваншу так вообще за бесплатно (а может и еще кто найдет на таких же условиях) и крутой кск для этого совсем не нужен.
Ну это мой личный взгляд на предмет
Очень хочется читать твои отчеты в которых много радости и удовлетворения от проведенно с лошадьми времени. И поменьше переживаний и самобичеваний. Мне кажется они во многом беспочвенны