Re: Прямое познание пустотности Битцы
Ирочка, привет!Как узнаю- скажу))))
Сегодня я была Наладонником. Автобус пришел сразу- даже бежала за ним. так что пришла рано. Но проболтала в раздевалке с женщиной одной. Потомоказалось, что Ладон, Дип и многие лошади стоят между конюшнями в денниках. Не летниках. Не поняла. то ли эти пролеты, где были летники, сделали крытыми и зимними...В общем, теперь и в зимнее время в Битце может быть дофига лошадей. Почистила его, поседлала. Как игрушка покорен!!!Но тут меня ждала большая подстава. Я жду О.В.. на крыльях любви, а за мной приходит...Юхатская!!!Она сказала. что ОВ заболела. Я в трансе(Если б знала. что такая ситуация, то хоть к Абрамовой бы пошла!!А в 103 мне даже ничего не сказали, что Былова Болеет((((Ну, что делать...Пошли в Новый. 8лошадей: Бадис, Диапазон, Фигаро, Рафаэль, Храп, Бокс, Парабеллум, ну и мы. Ну, первая рысь прошла обычно- строевая со стременами, несколько вольтов и перемен. Пыталась заходить в углы. не срезать, гнуть коня в поворотах.Плохо выходило. Вторая рысь- без стремян, с редкими передышками, строевая и учебная (плохо((). Пыталась изображать управление: вольты, восьмерки (резко слишком((, серпантин оба раза не получился. Диагонали тоже обе попытки были смазаны. Юхатская сделала несколько замечаний по поводу того. что руки на вольту задираю, и чтобы спокойнее сидела в седле..На галопе ну не сидела, и все!МнеЮхатская кричала и назад отклониться, и сесть в самую глубокую точку седла..Но я все равно подпрыгивала(((А еще, пытаясь расслабить поясницу, я. получается. горблю спину!Жесть.Но к Ладону претензий нет. Он отработал, как часы. на галопе пытался увязаться за хвостом. но как-то разрулили это. Парень на Дипе отъездил, прямо скажем, не очень: рысью, в основном. за кем-то. галоп тоже, когда Дип устремлялся за кем-то. Но был ОЧЕНЬ доволен и счастлив...Во, думаю, прокатный Боддхисатва!!!В общем, как всегда. без быловой. мысль покинуть Битцу. думаю, если ездить в ЦСКА, но раз в две недели, но зато качественнее.Эта мысль все глубже и глубже засела в подкорку..на самом деле, я думала, что не переживу урезания вдвое конечасов. Перенесла. Причем, даже не могу сказать, что мои страдания от этого безмерны...Значит, может, урезать еще вдвое?)Зато меньше негативной кармы. И дойду до того, что ездить за 5 тыс занятие, но раз в месяц, скажем, в Кремлевской ШВЕ))Но туда я точно не поеду..ЦСКА еще более-менее- сел на Зеленую ветку, и учи себе, что надо..Вот такие мысли, дорогие читатели, что вы думаете?Просто этот вариант реальнее. чем искать конюшню, где лучше учат, и при этом не дороже Битцы...
Пактахор тоже запрягается Беловой. В команде с Дипом и Ладоном)))Говорят, остановить трудно..
И еще- говорят, Бадис стал плохо вести себя..Итак, я придумала градацию. Ганновер плохо ведет себя и становится Гавновером. Потом портится еще хуже и становится дерьмовером. Ну а потом- прокатный GAME OVER)))))