Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже Аватара смотрела Хороший фильм, красивый такой!-)) Очень понравилось, как главного героя учили на лошади ездить, такой трогательный момент-)) Еще слова "ты должен стать с ней одним целым" понравились-) И на драконах они суперско летали
Дин, а ты в Битцу на праздниках собираешься?
Теперь Пони:Черрили.
Лунный Лучик:
Была сегодня у Майки. Все как обычно. Хозяин зарубил корову, разделывал тушу, поэтому на прогулку для Майки нечего было и рассчитывать(Самой мне ее вывести не разрешил, мотивируя тем, что она вырвется. Сказал, что у нее выпадают зубы(((((Почистила ее, угостила сухарями, помассировала, потискала.Пока насчет пристроя ничего нового: ЭквиХелп пока молчит..Хозяин тоже. Кстати, мне тут говорили, что ее можно в табун отрпавить, так дайте хоть телефончик или какие-то координаты, пожалуйста!Можно в личку.Ох, сразу говорю- я пока на такую ответственность, как выкупить майку, не готова(
Надеюсь, ты Майку пристроишь...
Так,что там с Хутором? Я вроде тоже собиралась... но что-то всё непонятно так, Любы вот нет, холодно, никто мне ничего не пишет=(.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru