kitte,скорее всего просто обычное занятие.Не думаю,что специализация.ИМХО.kitte написал(а):Интересно, 700 рублей - это специализация или просто ВЕ? :roll:
Вот это, я понимаю, подход к обучения! вот это отвесттвенностьSniffy написал(а):Мы в постоянном поиске универсальных учебных лошадей (и под полного новичка, и под прыжки) для конюшни...И прежде чем лошадь идет в классы, у нее очень долгий путь - инструктор, инструктор в классе, инструктор в классе как новичок, опытный ребенок, опытный ребенок в классах и только потом в классы (более продвинутые вначале и под новичков позже). На любом этапе инструктор на подхвате и может садиться для корректировки. Плохие привычки присекаются сразу, до начала.
Время от времени садимся на уже привычных учебных лошадей - поправить-подкорректировать-вправить мозг. Иногда лошадь полностью снимается с классов и проходит повторный курс обучения (хотя, обычно, достаточно недели-двух для приведения в норму)
При всем уважении к умеющим, они не инструкторы и не берейторы. Подъезжать лошадей должен профи. В Америке ребёнок, получивший травму на дурноезжей лошади - это ЧП, родители владельцев КСК по судам затаскают и оберут до нитки. А у нас...умеющие дети подъезжают учебных лошадей :?Майла написал(а):А у нас мы сами воспитываем лошадей) Именно поэтому их сначала дают умеющим, проверяют на них. Потом опускают и опускают планку. Чуть что не так, снова под умеющих. Ну тренера могут подсаживаться иногда)
Швед-нибенимеда написал(а):Эхма! читаю я, девчонки, про ваши битцевские страдания и вспонимаю рассказ Sniffy про то, как у них в Штатах подходят к выбору и подготовке учебных лошадей:
Вот это, я понимаю, подход к обучения! вот это отвесттвенностьSniffy написал(а):Мы в постоянном поиске универсальных учебных лошадей (и под полного новичка, и под прыжки) для конюшни...И прежде чем лошадь идет в классы, у нее очень долгий путь - инструктор, инструктор в классе, инструктор в классе как новичок, опытный ребенок, опытный ребенок в классах и только потом в классы (более продвинутые вначале и под новичков позже). На любом этапе инструктор на подхвате и может садиться для корректировки. Плохие привычки присекаются сразу, до начала.
Время от времени садимся на уже привычных учебных лошадей - поправить-подкорректировать-вправить мозг. Иногда лошадь полностью снимается с классов и проходит повторный курс обучения (хотя, обычно, достаточно недели-двух для приведения в норму)
А у нас что?? Не занятие на учебной лошади, а какой-то непрерывный экстрим, ненужный и смертельно опасный :?
Понятное дело. Ток вот пока ничего не меняется. Сколько я там уже времени...Хотя может лет через 10...Просто наверное с КСК у нас так просто деньги не сдерешь. Вот никто и не парится. Все ездят, все довольны. ну и фиг с инмШвед-нибенимеда написал(а):При всем уважении к умеющим, они не инструкторы и не берейторы. Подъезжать лошадей должен профи. В Америке ребёнок, получивший травму на дурноезжей лошади - это ЧП, родители владельцев КСК по судам затаскают и оберут до нитки. А у нас...умеющие дети подъезжают учебных лошадей :?
Дина прекрати!я же пошутила!Что с девченками так что ли не поболтаю?Как раз посомтрю со стороны как вы ездиете, пофоткаю...потом может ты меня пофоткаешь наконец-то) а то у меня ни одной фотки новой под верхом..все с земли.все кого-то((Фродо написал(а):Маш, ПРОСТИ(((((((((((( :shock: Я думала. ты записалась....Блин, надо было на 14 к Быловой или к другому тренеру(ЧОРТ(Йа Дюра((((((Ну ладно, посмотрим еще..Хорошо, тебе тогда СМС написать??Если я нас поменяю местами???