Re: Мильон терзаний прокатчицы.
Маш, Ир, Вик, насчет Геры ничего не скажу- на форуме и так ругани было полно((
Сегодня была на Максе))))В СтарКе)))Опробовали плац))))Ох, КАК давно не ездила зимой на улице))))С тех пор, как на Майке не езжу.Переживала, что замерзну- но какой там, та ТАКОМ горячем парне)))) Сначала был шаг, конечно)На шагу делали всякие упражнения (повороты корпуса, рук, плеч, предплечий, кистей, потом качание ногами, верчение ступнями, под финиш поделали вертушку, наклоны вперед и назад, половили стремена, доставала я и до мыска противоположжной рукой.Не могу сказать, что все упражнения у меня получались хорошо
После этого Катя отпустила нас шагать самостоятельно, чтобыподготовить к рыси- должна же я была управлять Конюлей!Эх, это получилось далеко не сразу((За Катей Макс хотел идти!!!!По поводу поворотов прояснили, вернее, постановлений в поворотах... Еще поучились ставить Макса на стенку, с которой он хотел сойти, когда я косила..Потом началась первая, разминочная рысь. Просто наша цель была размять Коня, мои ошибки выявить. Порысили, кажется, сменили пару раз направления, Катя пыталась вольтика от меня добиться, но я тупила по- страшному- то перебарщивала постановление, то вообще не делала, в результате, получился один кутцый маленький вольтишко..Потом, на шагу, был разбор полетов, вернее, ошибок: корпус иногда откидывала назад, нога болталась, но, самое страшное, что руки вверх уходили((Катя объяснила, как собирать Макса, и на второй рыси это было моей задачей.Уф- думала. мозг взорвется...И руки, и ноги..Если руками работала, отключался шенкель, и наоборот....Конь ускоряться стал под конец, и даже предлагать галоп. Но Катя сказала, что моменты сбора были. Хуже то,что нога уходила ужасно назад, прям почти в пах Максу...
Оу..Потом поделали полувольты, перемены. Ну, косила я, признаюсь..И вот потом, после отшагивания, конечно, настал момент галопа....Макс поскакал...Быстро).Почти сразу я съехала с круга в какую-то странную траекторию, конь остановился..Подсела Катя. Потом опять я...Но после длинной прямой я, видимо, не сделала посановления, и конь оказался направлен на стенку, и остановился, конечно..А нога у меня ушла назад, корпус, соответственно, вперед((((И я совершила мой классический кульбит((((ЭХ..Потом Катя все же заставила меня сделать еще подъем в галоп. Ну, что ж.Главное, все целы, жалко только , что никак не выучу этот урок- с Дипа ж я летаю по той же самой схеме(((В общем, Авиакомпания)Макс- Эйрвей)
Катюшке,Максу спасибо за тренировку, Юре за фотки)))