Re: Хроники Битцинской Маньячки.Список жертв растет!
Всем привет))))
Сегодня была Куликовская Битва просто. Не успела я войти в Битцу, как встретила знакомую, которая с удивлением спросила. что это я приперлась во время соревнований....Я не поняла..Всегда думала. что соревнования проходят в первой половине дня...Потом подхожу к 103....И там висит объявление, что в график соревнований внесены изменения, и Большой манеж занят ими с 7 утра до 21 вечера..Говорила мне Маша Майла, но я не думала. что все ТАК серьезно...В раздевалке обстановка еще больше нагнетаться стала, все стали говорить, что в Новом манеже и СДЮШОР, и спортсмены разминаются, и весь вечерний прокат...Трындец..Я стала паниковать...Пошла в 103...Дали Дипа. ОН уже был поседлан. но УЖАСНО((Весь Диповский вальтрапбургер перекосился, под ним были опилки..Быстро сняла седло, вычистила спину, как могла уложила Вальтрап, Меховушку, амортизатор, и потом попыталась все ЭТО затянуть подпругой, уворачиваясь от машущих задних ног с одной стороны и зубов, клацкающих с противоположной. Всех лошадей переставили, кого в торцы, кого в Боксы.Все бегают ищут их. Ладона от всего этого хватили колики, он в лазарете.Говорят, он всегда так реагирует на наплыв чужилх лошадей.Сбегала в манеж: да, народ есть, но не смертельно..У Геры мокрецы, и ей не нужны бинты, но ее все равно забинтовала ее всадница. А потом забинтует другую лошадь- и тоже будут мокрецы и у другой лошади..Эх...Ну ладно..На Лакомке девочка просто отлично отгалопировала.Вернулась к Дипу, вскоре пришла ЕД.Пошли в Новый Манеж. Нас было: Холодинка, Опель, Казбек, Порох, Храп, Намек,Симбад, Иртыш, Буран, Кавказ,Дип и два исландских пони.Ну и спортсмены. Спортсмены были в середине. прокат выстроили по стенке. Ну, первая рысь состояла из пары перемен направления и я умудрилась попробовать закрутить пару вольтов. Потом манеж разделили на две части - одну спортсменам, одну- нам..Мдя, при мне Новый манеж крошечный ни разу не делили пополам...Выстроились по стенке еще плотнее. Вторую рысь я сделала строевой без стремян, ну хоть что-то полезное. Через середину несколько раз сменили направление. Казбек вел себя отвратно: козлил, вырывался из смены...Пятки никак не могла опустить(((И руки в повороте вечно уходили черти куда((( Настал Галоп. Кстати, его мне даже удалось сделать. На первой половине несколько раз сбилась, а вторая половина вообще была классной: Дип пошел так мягко и хорошо, удобно)))Только в разгар этой второй половины еще группа спотрсменов просто распахнула ворота и стала заходить. Трындец...Вышла заминка. ПРошли они- продолжили галоп. Я даже бросила стремена, но буквально через пару темпов объявили конец галопа. Но тут карма отомстила спортсменке в лице одной: шагаю я, шагаю, и вдруг вижу, что она исчезла под конем, а тренерв закричали и к ним побежали..Скоро конь уже гарцевал вокруг своей всадницы. Я подумала. что он то ли в поводе запутался, то ли еще что..А уже в раздевалке мне сказали, что он просто решил еее покрыть. Захотел большой и чистой любви, понимаете ли..Гы..Вот такой вот у нас ДЮРДОМ) :shock: