Re: Хроники Битцинской Маньячки.Список жертв растет!
Ир, ответила в Личку.Спасибо за поздравление))
Итак, сегодня приехала в Битцу, сразу пошла в 103 и отхватила Лидера)))Дип на 17 работал, котик((В амуничнике мое внимание привлекло седло с новым Именем- Пикадор!!!!Я тут же с расспросами к девушке, работающей там!!Она сказала. что Пикадор- недавно прибывший вороной ганноверский свежемерин. И ему чуть ни не 4 года. Отзывалась нелестно- дурак, ничего не умеет...То же самое услышала от других работников. Побежала фоткать- и вот вам результат))Большой такой)))))Мне. лично, Берна напомнил))
Потом пошла к Лидеру. Он брит, поэтому чистка заняла мало времени. Собрались без проблем. В ожидании ЕД, общалась с конем в деннике. С его стороны все сводилось к выпрашиванию Няшечек))Пошли в большой манеж. Но и народу на нашей трети было много: Холодинка, Лучина, Ханума, Опель, Опал, Монолит, Порох, Симбад, Вестфалия, ну и Лидер. Первая рысь была разминочной строевой со стременами. Пару раз сменили направление, пару попыток вольта. Лидер сам как-то опустил нос...Насчет сбора не буду говорить, ибо насчет зада история умалчивает, но нос был опущен достаточно часто, и ЕД иногда говорила. что он собрался..Она делала мне замечания по поводу положения ноги- ее надо было назад сдвинуть, и по поводу поворота: я забывала про постановление, а, если пыталась его изобразить, то плечо внутренне вылезало вперед и рука внешняя переваливалась на другую сторону относительно шеи лошади((пыталась следить, но периодически вылезало((На второй рыси сделала строевую и учебную без стремян. Сделала несколько вольтов, перемен направления.Вокруг ЕД покрутилась на вольту. Основной ошибкой было то, что я висла на внутреннем поводе(Она говорила мне отзывать внешним, но , вместо отзываний, у меня получались дерганья за рот Лидера(Уф...Поборолись со мной чуток в одну и в другую сторону...Все, шаг)На галопе Лидер поднялся хорошо, но так как народу было ловольно много, периодически мы попадали в пробки, и он сбивался. Но была и доля моей вины- шенкелем хто галоп поддерживать будет-то?(((Когда я про это забывала, он и сбивался..Даже за кем-то не могла встать, потому что поносились мы знатно)В другую сторону почти все время был контргалоп. Пыталась останавливать и поднимать вновь- все равно(..Ну, вот так вот прошло занятие. Потом Лидера у меня сразу же забрали на второй час. Как мне его жалко(((Он мне прям природнился..Как Брокерозаменитель стал)))Проводив Лидера, зашла к Дипу)Угостила ЕГО)Пока в руках был пакет с Няшеньками, даже могла поласкать ЕГО чуть-чуть. Но как только няшки кончились, я огребла клацк зубами прям перед носом и злобную крыску. Пришлось отступить)
А это наши попки с Пупсиком со вторника)