Re: Таши Делек))))))))))))))
Маш, ученики с утра слегка в школе!(((Спасибо, Машуль, но не знаю, -КОГДА????????
Вчера была на Дипе. Пока собрала ЕГО- сошло семь потов....Уф...Пошли на первое поле- Лабинск, Лакомка,Лапландия, Фигаро (толстое тело, как И.А. его назвала), ну и наш обожаемый Диапазон.Кстати, проблем с НИМ не было. Ну да, на рыси на вольтах вставал, но это из-за меня- когда радиус стремлся к нолю..Когда нормлаьный радиус был- был отличный вольт. Ну, все по программе- на первой рыси- разминка (бежали мееедленно((((), потом кавалетти, вольтики, перемены. На второй рыси добавились восьмерки,диагонали, посидела без стремян , но совсем чуток(((Пыталась прибавить- тщетно..средняя рысь- максимум, что получилось..Истошно пыталась следить за посадкой, но получалось стремно- когда я пыталась тянуться к Ушам, ОН вставал, а когда пыталась это исправить- я "отваливалась" назад((Эх..И , похоже,путлища длинноваты..Може, на Лакомке и Лидере. которые удобные, эта длинна нормально, но на НЕМ, неудобном, -длинна?Может так быть?Слышала, что есть мнение, что на неудобных лошадях покороче надо путлища делать?Кстати, смена путлищ от раздирания прилигающей к седлу части колена не спасла..Хм..я удивлена..Тогда, что же мне раздирает кожу?(Прибежали собаки. И.А. прогнала их. Лабинск немного испугался, но совсем немного- только присел. И.А. рассказала. как Дип уничтожает собак полозьями саней, и как ОН подкрадывается к шоферам и пугает их, делая "ТОПТОПТОПТОП!!")))))))))))))))))
:lol:
В галоп поднялись сразу, но через полтора круга встали.Поднялись снова. но тяжелее..Выправились..Попытки вольтов на первой половине галопа успехом не увенчались. Поменяла направление на галопе, сменили ножку))Потом бросила стремена. и до конца ехала без стремян. Прибавили чуток. Потом все же выжала порд конец нормальный вольт, только он на контргалопе был..Эээх...Нельзя так. понимаю....Ну, вот и все..Завела мою драгоценность, похвалила. расседлала..Потом сходила к шорнику, еще дырок попросила продырить на путлищах. Посмотрим теперь, станет ли лучше..
А еще я вчера из тибетской медицины узнала, что когда человек нервничает из-за какого-то стресса, давление высокое, сердце болит, сна и аппетита нет, то это его мучают ветры!Их надо благовониями изгонять))А еще, что красивые люди в прошлой жизни были терпеливыми. Так что давайте быть терпеливыми!!