Re: Большой OOPS. Мексиканские страсти. А быть ли Битце?
Научная руководительница сначала сказала мне вчера. что сегодня надо будет еще к ней ехать, и я уже думала. что отказываться надо будет, но вечером вчера она сказала, что очень устала. и что в пятницу. Приехала в Битцу. Как мексиканский сериал- сколько ни пропусти серий, все одно и то же. Соревнования, все носятся, снуют, полно народу и лошадей. Прокатных бедняг выселили в боксы перед Новым манежем. Приехала в 10:30, чтобы Лизу увидеть. Лизы еще не было. Нашла Дипа. угостила ЕГО. Покрысился, куда ж без этого. Дали Брокера. Он стоял в Боксах. Поздравила Былову, нашла Лизу (Лизочка, ОЧЕНЬ приятно было увидеть тебя). Народу было довольно много- Буран и Парадокс на выездке, Кавказ, Парабеллум, Букет, Браслет, плюс выездючки, ну и мы с Брошей. сначала Брокер пытался поскрежетать зубами на других и уйти в середину. но я не дала. Хлыст отдала О.В., так как решили, что он не нужен..Порысили..О.В. насчет плеча правого делала замечания в повороте- опускаю его, ну и стремена. конечно, на носке должны быть. Броша бегал хорошо. Попыталась вольтить и восьмерить. натыкалась на кого-то, либо тупила. на второй рыси поездила без стремян. На галопе , когда сбивались, я потом начинала суетиться и Броша начинал рысить. Приходилось останавливать, успокаиваться и поднимать с шага. Тогда до следующего сбоя нормально. Так что галоп так вот, репризами. На самом деле, как будто и не было этих двух месяцев....Но не покидает чувство серьезной ошибки и беды даже.