Re: Небылицы в Битце)))
Благодаря Танечке Tаnka серая повязка теперь есть))))СПАСИБО, Танюш)))))))))И еще- написали, что Шершевская не работает нигде...
Мама Формулы, все ясно теперь, куда обращаться)))
Итак. сегодня была в Битце. Дали Храпа. Видела Белову. Просто поздоровались. Насчет езды: Руки мне просто с корнем вырвать надо!!!Вцепляюсь лошади в рот, как за соломинку последнюю, дергаю и тяну. вместо того, чтобы отзывать. Но в углы в 50% случаев заходили. О.В., в основном. насчет рук пыталась что-то сделать....Объяснять пыталась. что не дергать надо, а мягко отзывать...И незачем в повороте лошади голову сворачивать совсем уж- ясное дело, что врядли Храп поехал бы в стену..Даже с закрытыми глазами сказала проехать угол, когда он свободен был...Ну а из проблем с руками вытекают огрехи с управлением(((На второй рыси хоть без стремян посидела..Учебкой коню спину решила не сбивать- и так причинила ему достаточно страданий. (В общем, по -хорошему я не понимаю явно..сказала О.В., что на меня надо наорать. Она сказала. что не кричит на людей..А на галопе , вернее. после команды, у меня, как всегда, снесло крышу и я стала махать всеми конечностями и дергать за все поводья сразу..Храп-то поскакал..О.В. сказала остановиться, успокоиться и поднять в галоп коня..Дернула, конечно, но это уже был подъем по команде..До первого сбоя..Потом та же история. И так несколько раз..Блин, что я, боюсь, что мне не хватит галопа?Типа как тиграм не докладывают мяса , а тут- прокатчикам не додают галопа. Конечно, вольта нормального не вышло((((((Ну что ж..
А тут была такая история, я хоть и не заметила, но мне рассказали уже в раздевалке: битцинская берейторша привела в манеж грязного коня..А в манеже был Харлам Симония (надо же, оказывается, почти каждую тренировку в этом году я ездила в одном манеже с Харламом Симония!!!!)))))Ну он и сказал, что, мол, лошадь грязную привели?Где культура?А она и сказала что-то типа "сначала ударение правильно ставить научись"..Ну, в общем, говорят, была большая перепалка..Вот так вот у нас...А соревнования все идут, и в апреле будут, говорят.