Всем привет))))Итак, сегодняшний день можно назвать
Еще одно утро в Арктике
или
Отморозок в поисках ледяной свежести
В общем, вчера мы с Таней (Танка) спонтанно решили- а не поехать ли нам в Матадор?Я колебалась минут 10, позвонила Быловой, так как чувствовала себя неловко..О.В. сказала, что почему вообще мне должно быть неудобно, и чтобы я даже не думала извиняться по этому поводу..И что, конечно, когда получится. чтобы я приходила и к ней в Битцу)Получив такое благословение. я отменила треню в Битце и записалась в Матадор)))Сказала. что летом был Эскадрон, и я справилась, поэтому. неудивительно, что его-то мне и дали, Маскировка- серый конь на сером грунте)Записалась. и как-то не думала об этом..Но рано утром вставать было лень, глаз болит, все вообще грустно..Поехала- ибо Тане обещала..Начала капризничать, что не сяду верхом...Таня удивилась...Но вид улыбающегося Никулина склонил к тренировке. Шаг, потом - рысь первая- вольты, в количестве нескольких штук, перемены направления через середину и по диагонали (не всегда попадала, упс))). Вторая рысь- через кавалетти. Чуток без стремян порысила.Тут я тупила- С.Е мне говорил, с какой стороны я должна проходить каждую из трех групп палочек..С третьего раза сделала))Постепенно усложняли задачу- одну, потом две, потом- три. А вот потом мне дали на выбор- рысь с кавалетти или галоп. Я выбрала галоп, почти не задумываясь. Ну, погалопили. Медленно, но верно) сделали пару вольтиков. Ну, иногда теряли импульс, приходилось хлыст подключать. Под конец сделала пару небыстрых темпов без повода))))
А потом С.Е сказал, что, если бы я выбрала кавалетти, то он бы поднял мне одну, чтобы получилось небольшое препятствие. Ну, что делать, я не знала))))Таня тоже пожурила меня. за то. что, в погоне за галопом. я многое теряю, упуская шанс поработать на рыси. Ну, учту на будущее))В общем. у меня сильное желание еще раз съездить в Матадор как-нибудь, не загадывая...И , чем хороши индивидуалки там- там нет разграничения на просто езду. выездку или конкур- тренер выбирает для всадника ту деятельность, которую всадник тянет, и которая ему полезна)))А потом. когда я поставила Эскадрона, С.Е сказал, не хочу ли я поработать кого-то из пони или осла (Он все же был у меня в опциях))Выбрала я аппалуза Ю-Ту))ЧУБАРОГО))))))))))Поседлали мне этого пончика. Села- сжала его ногами, понь начал пинаться)))))))))С.Е сказал "нежнее с ним шенкелес"))Расслабила ноги, понь успокоился)))Таня на Аргоне казалась небожительницей))))Колея вдоль стенки- рвом))Плац- целым миром)))))))Порысили чуток. Вот и все))
Главная ошибка- руки. Вверху часто и дергаются(надо работать((((На фотках тоже нога вперед уходит(Тоже работать надо.
С.Е заботливо прокалывает дырки в путлищах))
Дыроколет с другой стороны
Попки
Пар из ноздрей))