Всем Привет)))))Давно не писала. но решила написать.
Во-первых, о тренировках. Была в новом году на Дипе оба раза, последний раз -вчера. Вчера отъездила более менее прилично- получше, чем обычно. были в предманежнике вдвоем с Честером. После прочтения книги "Лошади созданы, чтобы быть лошадьми" Франца Майрингера. Все не прочитала еще, но того, что прочитала, хватило, чтобы отъездить чуть лучше)))Прочитала. что надо опускать свой вес в седло, и просто сидеть спокойно, не мешать лошади двигаться вперед. В результате, на рыси Дип двигался вполне прилично. Былова даже хвалила..делали вольты, диагонали, серпантины, через кавалетти бегали. В галоп Дип поднялся вообще от силы мысли)))В общем, О.В. сказала. что я могу быть довольна тренировкой)Конечно, еще работать и работать, но есть проблески)))Единственное, что перед тренировкой я ОЧЕНЬ замерзла, так как ворота были открыты, и возили конюхи туда-сюда тележки с подстилкой..А Дип был поседлан, так как ОН не пошел на 10 часов..И делать было особо нечего..
О названии дневника: решила сменить его на такое, так как поняла. почему я выбираю именно прокат- он отсекает надежду и страх- ничего не ждешь, ни на что не надеешься, никто ничего не обещает.Поменяются лошади- будут другие лошади, закроют этот прокат- будет другой..Может, не прямо сразу. но все равно..
Еще хотелось бы написать о выставке "Загадочная Индия"))
Происходит она прямо за ГУМом- Арт- Центр "Ветошный (Ветошный переулок. 13)
ОЧЕНЬ понравилось все- увлеченный и квалифицированный экскурсовод, во всех отношениях приятный (эх, было бы интересно с ним поговорить, в принципе), интересно рассказал о Шиве (разрушает материальный мир, когда он переполняется людской жадностью, корыстью, злобой), Ганеше ( записывал Веды своим клыком). Фотки не мои- с Яндекса. Шива и Ганеша. Купила себе карманную Бхагават- Гиту)))))Ии))Дикое желание учить Санскрит, но знакомые, бывавшие в Индии, сказали, что в Сарнатхе, например, учат санскрит 6 лет (при ежедневных занятиях).Ну, может, хотя бы просто научиться читать- писать- уже классно было бы..))Есть уже два варианта, где учить..!)частный преподаватель 2) Курсы при ИСААФе (ведет Князь Святополк Чарторыжский))гыггы))