Дмитрий@
Новичок
Нет не присутствовал, я вижу как к моим лошадкам относятсяА вы при этом присутствовали? ? раз так уверенно об этом пишите ?
Нет не присутствовал, я вижу как к моим лошадкам относятсяА вы при этом присутствовали? ? раз так уверенно об этом пишите ?
Добрый вечер!Отвечаю про Норд Вест Михаил Яковлевич Шмаевич, не только запирал коня на замок, но и вёл на нем прокат не ставя хозяйку в курс , давал его своим друзьям покататься. Лечил непонятными лекарствами и потом выставлял счёт за это ставя раком перед фактом хозяина лошади.
Это если хозяйка. А забрала - берейтор, втихоря вывела из левады. Никакой доверенности не было. Вы правы, что надо было сначала брать расписки, отказные и вот это вот все, но мысли были про спасение коня ( без срочной операции он погиб бы). А так - конь спасен, барышни забыли про порядочность и долги. Ну а мы можем только предупредить тех, кто с ними не сталкивался, тк это - не единственный эпизод со скандальным покиданием конюшниНе украла, а забрала свою собственность.
Оо ещё одна заблудшая душа, ну ещё мало времени прошло, посмотрим как от вас уйдут эти особыПриезжайте в Х-Ленд, я частный коневладелец, мои лошадки стоят давно в этом хорошом месте, начкон Алла кск X-land порядочный человек, очень ответственный к своей работе, не читайте бред изложенный вверху, лошадь из Норд Веста забрала сама хозяйка.
Вопрос был - про юридическую сторону.Юридически - да. А по-человечески? нуу, по совести?
Дмитрий, я рада, что за эти неполные 2 месяца, что Алла Александровна у Вас начконит, у Вас все хорошо. У нас она тоже не сразу раскрылась во всей красе. Но вот Ваша уверенность, что лошадь забирала хозяйка, она на чем основана? На словах Аллы Александровны? А у нас есть свидетели, которые видели, как она перегоняла коня. Кроме того, ответственный начкон вряд ли готов принять "спорную" лошадь, понимая, что рискует репутацией конюшни. О какой порядочности мы говорим?Приезжайте в Х-Ленд, я частный коневладелец, мои лошадки стоят давно в этом хорошом месте, начкон Алла кск X-land порядочный человек, очень ответственный к своей работе, не читайте бред изложенный вверху, лошадь из Норд Веста забрала сама хозяйка.
Хозяйку спросили. Мало того, была устная договорённость, что в случае УСПЕШНОЙ операции конь остаётся в собственности клуба, пока не будет погашен долг. Она согласилась. Но вот подписать бумаги её уже не хватило. Кстати, стоимость операции оказалась в 2 раза меньше озвученной в максимеВопрос был - про юридическую сторону.
По-человечески - нехорошо, конечно.
Но вот я представила, например, что в мое отсутствие взяли и налечили моего коня (не поставив меня в известность) на многие десятки тысяч...извините, может, я не готова и лучше из него тушёнки накручу? Хозяйка хотела усыпить - имеет право. Другие люди спасли - честь им и хвала, а хозяйку-то спросили?
Если бы все было по хозяйскому хотению, наверное, никакой лошади уже не было бы? Ущемлённые грыжи – дело быстрое(Но вот я представила, например, что в мое отсутствие взяли и налечили моего коня (не поставив меня в известность) на многие десятки тысяч...извините, может, я не готова и лучше из него тушёнки накручу? Хозяйка хотела усыпить - имеет право. Другие люди спасли - честь им и хвала, а хозяйку-то спросили?
Юридически не прав хозяин КСК Норд Веста, не имеет права удерживать лошадь -чужую собственность насильно, без оформления договора на постой, хозяин должен по совести разбираться с хозяйкой владелецей лошади, а не лить грязь порочащую честь и достоинства человека Аллы начкона X-Land, лошадь не кто не брал, а забрал сам владелец законным путем
Уважаемай LiseHok,Дмитрий, добрый вечер.
Я видела и хозяйку Прохора, и Прохора, и, собственно, Аллу Холопову, а ещё я видела Аллу А верхом на Прохоре, подъезжающей к Дмитрову. Проблем со зрением нет, даже справка имеется..
Полагаю, вы не владеете верной информацией..)
До этой ситуации более чем положительно относилась к Алле Холоповой, она даже была берейтором моего коня, привычки наговаривать на людей не имею, а сквернословия тут не было и подавно.Уважаемай LiseHok,
я знаю все, также читал объяснительную из полиции и был на конюшне когда верхом на конюшню прибыла Горохова, прекращайте бестолковой писаниной заниматься, для этого существует правовое поле, на данный момент вы занимаетесь сквернословием против людей, а это наказуемо законодательством Российской Федерации
До этой ситуации более чем положительно относилась к Алле Холоповой, она даже была берейтором моего коня, привычки наговаривать на людей не имею, а сквернословия тут не было и подавно.
Спасибо за понимание, надеюсь, что так и есть, а пририсовать к разборкам Шмаевича с Гороховой человека не надо, пускай сами разбираются
Дмитрий, простите, Вы -который именно Дмитрий? Берейтор x- land или бойфренд Аллы Александровны? Просто, чтобы понимать откуда в Вас такая вера в порядочность Аллы Александровны.))Уважаемай LiseHok,
я знаю все, также читал объяснительную из полиции и был на конюшне когда верхом на конюшню прибыла Горохова, прекращайте бестолковой писаниной заниматься, для этого существует правовое поле, на данный момент вы занимаетесь сквернословием против людей, а это наказуемо законодательством Российской Федерации
Абсолютно верно! Но пока была суета с конём, поверьте, было не до бумаг. Ну и как- то , правда, не ожидали такого...точнее, не знали, что могут так поступить. А как спасли коня и смогли выдохнуть - Горохова растворилась.Дарственную надо было взять у неё и все дела. И никто никому ничего, кроме долга за постой.
Дмитрий, простите, Вы -который именно Дмитрий? Берейтор x- land или бойфренд Аллы Александровны? Просто, чтобы понимать откуда в Вас такая вера в порядочность Аллы Александровны.))
Сквернословием никто не занимается. Мы просто рассказали историю, как все было. И да, есть свидетели. Бумаг вот нет - верили в порядочность. Неудобно будет, если ктотпо наивности ещё так подставится.