Осторожно, обманщица! не продавайте ей лошадей и амуницию. Спб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас нет ребенка, поэтому свой материнский инстинкт реализуете со своими животными.
Вы поразительно осведомлены о моей личной жизни и о том, как я реализую свой материнский инстинкт, насколько я знаю-мы лично не знакомы.

не исключено, что и Вы бы тоже, за убийство здорового животного.
а можно вы про себя будете говорить, а не приписывать мне собственные действия и слова.

рвался в бой- пожалуйста, прекрасная возможность помочь. Все, кто просто хочет помочь от чистого сердца- огромное Вам за это спасибо.
то есть спасибо, тем кто рвался в бой не будет, типа сами виноваты?:))а тем кто рвался в бой от чистого сердца?

На альтернативных свежих фото конь заморенным не выглядит - это так, чисто ради справедливости.
согласна, выглядит даже очень хорошо для 26 лет, а то скелета разместили в СТ-обнять и плакать. Еще потом удивляются обсуждению клуба

Последнее редактирование:
Будете продолжать "доставать" меня еще и личными оскорблениями и разборками - полетят головы.

Вы поразительно осведомлены о моей личной жизни и о том, как я реализую свой материнский инстинкт, насколько я знаю-мы лично не знакомы.

а можно вы про себя будете говорить, а не приписывать мне собственные действия и слова.

то есть спасибо, тем кто рвался в бой не будет, типа сами виноваты?:))а тем кто рвался в бой от чистого сердца?

согласна, выглядит даже очень хорошо для 26 лет

конь вообще всю жизнь удивительно хорошо выглядел, поэтому и дожил до такого возраста)

это я к тем обращаюсь кто топал ногами что я интересуюсь только попонами и больше ничем.) Что мол они то на моем месте бы все бросили и пошли бы спасать лошадку.
Пожалуйста- прекрасная возможность почистить карму и спасти одну лошадиную силу)
Авось всем миром и соберем на выкуп.

И пуля в висок стоит денег. А потом еще и по инету бы полоскали, не исключено, что и Вы бы тоже, за убийство здорового животного
Пуля нынче недорого,руб 15-20 патрон.
А второе да,засмолили бы по полной.Мое личное мнение,коню просто не повезло..

Пожалуйста- прекрасная возможность почистить карму и спасти одну лошадиную силу)
чистить карму надо не тем, кто рвался помочь коню. совсем не им.

а новые владельцы вложатся суммой на выкуп?
лично я , как вы выразились, карму чищу только в доле, тем кто не готов-не помогаю принципиально

А есть какие-то аргументы "за" или веские доводы "зачем"?
Вы продали возрастную лошадь.
Она, судя по фото (да даже и выложенному Вами) не так уж плохо себя чувствует.
На чьи хотелки народ опять должен скинуться и ради чего?

Ну, побрить ее, собрать в кучку - и будет фотка "как раньше".
Только вопрос - а лошади от этого что?
У нас вот турнирная кобыла ушла в частный клуб.
И да - на стартах - ух, огонь, дракон (ну, может даже присутствующие здесь вспомнят). А по факту - кобыли бы спокойные покатушки, ножки слабые, и это для кого-то она будет крута на 115, а ей лучше - вот обрасти, гулять и катать ненапряжно чайников.
Вы не смогли найти за сходную цену лошадь под малые старты и решили реанимировать пенсионера по дешевке? Или что за внезапно проснувшаяся любовь за чужой счет?

А есть какие-то аргументы "за" или веские доводы "зачем"?
Вы продали возрастную лошадь.
Она, судя по фото (да даже и выложденному Вами) не так уж плохо себя чувствует.
На чьи хотелки народ опять должен скинуться и ради чего?
Вас никто не заставляет.

Ваше право- помогать или нет.
Есть люди, готовые выкупить и содержать, покуда конь не откинет копыта.
Содержать коня у себя клубу нет резона- он им не интересен ни для работы ни для украшения лужайки.
Максимальная стоимость коня- мясная. нынче, оказывается, мясная цена 50 тыщ.
Кто его купит за эти деньги- частник или мясник- как повезет.

Конь действительно достоин старости и хотелось бы ее ему все таки обеспечить.

и еще-читаем внимательнее. Сбор открываю не я- а вторая мама коня, которая готова его выкупать и восстанавливать, искать ему новые руки или содержать, если таковые не найдутся.

Я же всего лишь могу посодействовать некой суммой. Снова брать себе коня- не могу, увы, слишком большая ответственность, исходя из последних вводных.

"Пуля стоит недорого" - а если, например, человек приходит резать свинью, он вообще ничего не берёт за работу? Со своим ножом пришёл, с ним же и ушёл, ничего не потратил.

Да, хочу напомнить тем, кто забыл. Если нет 50 т.р. на выкуп - значит, нет денег и на содержание. (Хорошие удаленные от города постои - это от 25 т.р. в месяц, к слову сказать) То есть, люди готовы потратить треть миллиона за год, но не могут найти 50 тысяч. Информация к размышлению.

Да, хочу напомнить тем, кто забыл. Если нет 50 т.р. на выкуп - значит, нет денег и на содержание. (Хорошие удаленные от города постои - это от 25 т.р. в месяц, к слову сказать) То есть, люди готовы потратить треть миллиона за год, но не могут найти 50 тысяч. Информация к размышлению.
согласна. но будем надеяться на лучшее.

Я уже запуталась в объяснениях с каждой стороны. Правда у каждого своя и каждый прав по своему.

Сейчас есть такие вводные данные. Есть возможность выкупа за долги. на себя брать ответственность за коня я не буду- не уверена в своих возможностях на данный момент, но спасибо что есть люди, готовые как то помочь.

+100500
Полтемы били себя ушами по щекам, что недооценили пословицы "За что платишь - то и нежнее гладишь" в случае с Викторией, и вот снова здорОво. o_O Заплатить не могут, но любить обещают.

А что за Никита?

я против сборов и попрашайничеств. Но раз человек готов открывать сбор- тем более в отношении коня, который мне не безразличен- я готова помочь.
Других вариантов помощи коню- пока нет.
Владельцев, кто хотел бы его выкупить сразу и целиком- тоже.

тема по прежнему была и есть- не для поливания говном всех подряд, а ради того, чтобы никто больше не связывался с Назаровой В.
Это-единственная цель этой темы.

согласна. но будем надеяться на лучшее.

Я уже запуталась в объяснениях с каждой стороны. Правда у каждого своя и каждый прав по своему.

Сейчас есть такие вводные данные. Есть возможность выкупа за долги. на себя брать ответственность за коня я не буду- не уверена в своих возможностях на данный момент, но спасибо что есть люди, готовые как то помочь.
Ну на что лучшее-то?
Маша, если Вы выступаете не от своего имени, а от имени другого лица по его желанию - это лицо очень здорово подставляет и Вас, и Вашу репутацию. Я уже написала, почему. Странно, что Вы этого не видите.
Скажем, у меня нет проблем купить вторую лошадь за (разово)... ну, большую сумму. Но я этого не делаю, в числе прочего из-за того, что не готова выкладывать даже 1/20 этой стоимости ежегодно.
А если у человека нет копеечной стоимости (ну, насколько я помню по нашей переписке, Вы вроде далеко не чайник... поэтому меня очень сильно удивила эта тема) - следующей темой будет "подайте на постой"?
Да какого черта народ должен подавать на чьи-то хотелки?
Ваша ученица не имеет средств найти более-менее выезженную лошадь до ППЮ и надеется вырулить на пенсионере БП?
А Вам зачем тогда в этом участвовать?
Да и, кстати, таких вариантов тоже полно - не портя репутацию, не подписываясь под сомнительные мероприятия.Но не за 50 тысяч, конечно. За 300-400 можно найти.
А то Вас о чем ни спросишь - там арендатор, тут арендатор... а Вы вроде как просто печатная машинка с их слов. Не лучшая реклама для тренера.

"Пуля стоит недорого" - а если, например, человек приходит резать свинью, он вообще ничего не берёт за работу? Со своим ножом пришёл, с ним же и ушёл, ничего не потратил.
Вам виднее,я не хожу резать свиней,свинину не ем и Вам не советую.
Хотя Ваши мысли очень приземлены и мега домохозяйственны,и я ,собственно,писала не о деньгах,как таковых.

птуся, да и я не "облизывалась" на свинину, пусть меня извинят за офф-топ (у меня моя собственная печень свинину "не любит").
Я тонко намекнула, что охотник может пристрелить животное не только из любви к благородному искусству охоты, но, скорей всего, за деньги, несравнимые со стоимостью патрона.
Насчёт "приземлённости мыслей о стоимости чего-либо" - так тема-то упёрлась как раз в деньги, не так ли?

Давайте уже закончим тему обсуждений кто и зачем что делает.
Каждый прав по своему, я хочу помочь коню. А также помочь тем, кто может столкнуться с Викторией.

И тема опять таки- не про деньги, а про человека.
Просто в самой теме предложен один из вариантов помощи коню.

А тема- про помощь всем продающим и дарящим коней. Смотрите внимательно кому дарите. А лучше-съешьте своего коня сами(с))

Достойно содержать пенсионера можно на 15 тыс в месяц. Это к слову от 25 тысячах на постой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху