http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5319718
Alexandra, статья, действительно, интересная, даже не знаю, что сказать, не исключено, что так и есть
или не так
нам, рядовым гражданам, вообще трудно судить о политических играх. мне, например, интересно знать, что чувствуют наши предводители, искренни ли они, действительно ли они хотят того, о чем говорят, или просто тянуть на себя одеяло. еще мне интересно, что чувствует человек, фамилию которго скандирует миллионная толпа тысячи раз в день. мне много чего интересно узнать, чего я наверное, никогда не узнаю.
для меня важно другое: МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ! ВСЕ! люди счастливы! у людей в глазах не просто последняя тусклая надежда, которая умирает последней. люди ВЕРЯТ! верят тем, кто на трибуне оратурствует! верят в себя, друг в друга!
я не знаю, как мы будем жить дальше, когда все будет позади, знаю только, что будет не легко, что за 1 неделю не востановишь то, что разрушалось в течение оччень длительного времени.
я не знаю, каким Ющ будет президентом, я вообще о нем почти ничего не знаю, но его зауважала за то, что он смог выйти на эту трибуну, за то, что сделал из бесформенной толпы народ, нацию, за то, что он шел впереди этого народа (без охраны!) к администрации президента, к омоновцам с дубинками и со щитами.
а где Ян? почему он не вышел к своим избирателям? и не сказал: ребята, я с вами! держитесь! ВМЕСТЕ мы победим!