Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрите что делается на Украине

http://webcam.org.ua/src/cams.html

не проверяла работают ли все web-камери, но львовская возле оперного театра точно работает.

Смотрите EuroNews, смотрите французские канали, читайте

http://www2.pravda.com.ua/

http://www.yuschenko.com.ua/

http://www.obkom.net.ua

Вчера в новостях ви могли услишать что во Львове пикитировали российские консульство. Да, ето било. Стояли там часа два, но очень мирно, никаких проявлений агрессии не било. А поводом стало известие о том, что в Киев приехал российский спецназ.

Всё, что нам нужно - ето чтоби за нас не питались решать ни наши силовие структури, ни, тем более, других стран. Россияне, если каждий из вас вискажет своё негативное отношение к введению в Украину российских войск, хотя би своей семье, друзьям и знакомим, ето уже повлияет на общественное мнение и не позволит так беспардонно манипулировать людьми как на Украине, так и в России. Нам нужна ваша поддержка!

Нет, ну не все так плохо у нас с информацией! В принципе, и по НТВ, и по Евроньюс все довольно объективно освещалось, просто кусками как-то...
Про российский спецназ у нас тоже пишут в И-нете, но все же, думается мне, это провокация. Потому что наш ВВП, конечно, тот еще... гм, но ведь не совсем же идиот, чтобы открыто посылать войска в другую страну. Все понимают, чем это грозит.

Понятно, что каждому народу хочется, чтоб ему не мешали самостоятельно решать свою судьбу! Вполне законное и справедливое желание. Да только, боюсь, невозможно это в современном мире. Возьмите Грузию, Сербию... Прискорбно, но и у вас в Украине разыгрывают тот же сценарий те же кукловоды. Не хочу вас обидеть, уверена, что вы все искренне вышли на улицы, чтобы выразить свое отношение к наглости и беспринципности властей, к их лжи, и, конечно, никто вам не платил за многочасовые стояния под снегом... Но вот руководителям оппозиции, думаю, платили. В политике такого уровня вообще не может быть честных, незапятнанных людей... увы...
И, если честно, то мне, например, Тимошенко противна не меньше, чем Кучма и Янукович (я помню, что я не гражданка Украины... хотя могла ею быть: обе мои бабушки там родились, - так что это просто частное мнение)...
Короче, чтоб все завершилось мирно и наилучшим для украинцев образом! :)

и снова здравствуйте! :flag:
УРА!
Украинский спецназ АЛЬФА готов отбить любую агрессию притив митингующих! По данным высокого должностного сотрудника СБУ, его подчиненные готовы в любой момент выступить, как только росийский СОБР хотя бы кого-нибудь ударит или выстрелит!
Милиция и СБУ с нами! :yes!:

Спасибо, ребята! :flag: гораздо спокойнее чувствовать себя под защитой родных силовиков!

ксат, на флаге Ющенка изображена подкова! наш человек! :yes!:

скорее бы все это закончилось! и тогда можно будет выпить за победу и за то, что бы наши кони не хромали! :beer:

Gloria, никто и не говорит, что Ющенко и Тимошенко святые. Никто никого не идеализирует. Конечно, свои личные интересы они тоже преследуют, просто глядя сейчас на этих смертельно уставших людей, сложно поверить, что они так будут извращацца над народом, как Кучма. Ющенко будучи главой нацбанка резко затормозил инфляцию, пусть он сам от этого выиграл, что с того?
А после того, как Янукович стал премьером и м-ца не прошло, как квартиры в Киеве подорожали неслыханно и продолжают дорожать. Причем новостройки по нескольку лет стоят пустые - никто ничего не снижает. (я ни в коей мере не спорю, это просто мое мнение) :)

Я, если честно, сначала весьма и весьма спокойно относилась к кандидатуре Ющенко. В первом туре я просто отдала свой голос, чтобы он не достался уголовнику. Во втором я голосовала именно за Ющенко. А сейчас, когда я видела, что он, не боясь шел впереди (не за охраной) всей толпы к заслону омоновцев, когда он не уставая приходит на майдан трижды в день, чтоб отчитаться в своих действиях перед людьми, сказать, что я просто очень уважаю этого человека, значит ничего не сказать.
А Тимошенко... я не была при тех ее действиях, в которых ее обвиняют. Для меня она симпатичная женщина, которая умеет говорить и заводить народ, при чем выступает она со слезами на глазах - после ее выступлений люди готовы стоять на майдане до конца жизни!

P.S. Русский спецназ есть - он находится в здании администрации как личная охрана президента (видать, на украинцев он не надеется). У него приказ, в случае прорыва в здание администрации группы более 50 чел. - открывать огонь на поражение

Вичка-а-а, а высокого должностного сотрудника СБУ мы знаем? :lol: :lol: :lol: (шутка)

Хотелось бы верить!
Наше производство сегодня повезет вещи и еду палаточникам. Уже и у нас за окнами слышны крики "Ю-щен-ко" - люди идут с вокзала с флагами, их приветствуют машины, нас все больше!

Gloria, ми достаточно трезво оцениваем ситуацию. И чтоби не говорили СМИ, на улицах сейчас не подростки и студенти, которим аби прогулять занятия и похоодить-покричать (хотя есть конечно и такие). а взрослие сознательние люди. Ми понимаем, что с обеих сторон в ход идут технологии, что нами питаются манипулировать, но методі сторонников Януковича мен не нравятся больше :wink: Все не ангели, Тимошенко мне тоже не нравится, но сейчас борьба по большому счёту уже идёт не за Ющенко, а против беспредела.
Да яи не говорила, что ВВП будет откріто посілать войска. Но вот скрітно подразделение спецназа - ето вполне может бить. Для "защити" "законно избранного". Ни для кого не секрет, что Путин поддерживает Януковича, и поздравлять его с победой задолго до обьявления официальних результатов било как минимум некорректно.

Ну хоть то хорошо, что мы с вами понимаем ситуацию одинаково :)
Меньшее из зол, так сказать... Нет, Ю. я совсем не знаю, тут вам карты в руки, верю на слово.

Русский спецназ, охраняющий "законно избранного..." - это, конечно, курам на смех :D Это ж надо настолько желать оставаться у власти... даже понимая, что собственный спецназ тебя не хочет защищать! Это, фактически, как подписаться под заявлением о фальсификации выборов :wink:

Gloria написал(а):
Нет, ну не все так плохо у нас с информацией! В принципе, и по НТВ, и по Евроньюс все довольно объективно освещалось, просто кусками как-то...
О какой достоверной информации вы говорите ?
Вот полюбуйтесь на ваше лживое НТВ!!!!!!!!!!!!
http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/
Никто не расходится, а Майдане круглые сутки от 500тыс до 1.5 миллиона людей постоянно. Все мои знакомые там. Я вчера как про БТРы услышал сразу с генеральным раванул на майдан. А коммерческий живет в городке с первого дня. Как увидел российские новости сказал, что больше ни одного российского коментатора на территорию городка не пустит. :twisted: :twisted:

Во хохлы дают :wow: Во всем Россию обвинить хотят :cute: и спецназ наш :fire!: охраняет ихнего презика да и вообще лезем в незалежную Хохландию со своим газом . :molotok: Моя б воля разогнал бы и тех и других по разным углам . Дать каждому по мечу и пусть выясняют :axe: кто достойней . В живых остается только один , из двух кандидатов . И трансляцию по всему миру , рейтинг страны бы вырос . Че вы там делите ? Можно подумать , что то измениться Как было так и останеться , только если еще эта бодяга будет продолжаться , америкосы вам свой десант высадят . :fingal: и оставят свой кантингент для поддержания порядка . Вот тогда и поглядим , как вы порадуетесь .

Нам поступило сообщение от знакомых в Донецке:
У них на предприятии распоряжение - завтра явиться на работу с вещами, их погрузят в автобусы по спискам и отправят на Киев, ехать не хотят, но их грозят уволить, поэтому бояцца...

Нам из окна видно 3 состава, стоящие на запасных путях, куда идут люди со свернутыми флагами януковича...явно идут грецца...
Никакого у них настроения, идут как с работы...
С вокзала тянутся группы оранжевых и скандируют "Ющенко!"

Олька, должностной сотрудник СБУ не знакомый, но если серьезно, я страшно обрадовалась, когда прочла это сообщение в листовке, которую нам раздали на Майдане. во-первых, повторюсь, спокойнее находиться под защитой силовиков, а во-вторых, я рада, что мы с любимым мужчиной не по разные стороны барикады. :)

forger1 написал(а):
и спецназ наш :fire!: охраняет ихнего презика да и вообще лезем в незалежную Хохландию со своим газом . :molotok:
а это вовсе не наш презик.. можем отдать вместе со спецназом ;)

... угу.. конечно гораздо лучше сидеть перед телевизором с бутылочкой пива и наслаждаться, как народ в очередной раз имеют :twisted:

Народ, привет!!!

Страшно рада была увидеть такую политактивность конников!!! Мы кадлый день на майдане, поэтому я тут не появлялась. Были и у ВР,и у администрации, тоже дежурим по ночам!

НАС БАГАТО і НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!

Горжусь Киевом, киевлянами, своим родным городом Львовом и вообще - первый раз в жизни искренне горжусь за наш народ. Безумно радуют студики - классный молодняк растет! Мы имеем шанс стать цивилизованной демократической страной! И наша задача сейчас - не упустить этот шанс!

Контора моего мужа будет делать сегодня вечером вечерину для жителей палаточного городка и всех, кто проводит ночи на майдане. Будут все киевские диджики!
Давайте как-то созваниваться и встречаться! Вот мой моб: 80972819774
До встречи на барикадах!!!![/u]

Homak написал(а):
forger1 написал(а):
и спецназ наш :fire!: охраняет ихнего презика да и вообще лезем в незалежную Хохландию со своим газом . :molotok:
а это вовсе не наш презик.. можем отдать вместе со спецназом ;)

Ну нифиг , нам своего придурка хватает . Еще и ваших !? Вот уж дудки :lol: Строителей своих заберите всех и вот тогда возможно мы и заберем вашего дебила .

forger1, кто в чем обвинил тут Россию? Внимательно читайте, пожалуйста. А если спецназ прибывает рейсом из России, то логично предположить, что это русский спецназ, а не африканский, не индейский и так далее.
Мы просто констатируем факты. Еще никто никому вреда не причинил и не обидел. И вообще, в этом дневнике не общаются на уровне "хохлы" - "кацапы". :nini:
Или воздержитесь или топайте в другой дневник

ой, ребята, давайте не будем выяснять отношения хотя бы здесь!
каждый имеет право на собственное мнение и каждый имеет право отстаивать свой выбор. а Россию никто ни в чем не обвиняет! обвиняют президента России.

Ась, приветище!!! :flag: :flag:
Мо-лод-цы!!!
Мы стоим возле экрана или под мостом. Будем сегодня к 7-ми... Попробуем скинуть сообщение.
Завтра прибывает Kat, надо будет всем вместе пересечься... Завтра собираемся в ночь, если Вичка не передумала[/b]

Jester написал(а):
никто и не говорит, что Ющенко и Тимошенко святые. Никто никого не идеализирует. Конечно, свои личные интересы они тоже преследуют, просто глядя сейчас на этих смертельно уставших людей, сложно поверить, что они так будут извращацца над народом, как Кучма.

Jester, Вам больше 20 лет? Это я к тому, что судя по Вашим постам, вы не были в Москве в году так 1991 когда выбирали Ельцина в президенты РФ. Тогда те кто выбирал только в бреду могли представить чем его правление закончится.

Дальше: с информацией у нас нормально, если знать что читать и смотреть :wink: . "Коммерсант", например, "Страну и мир" по НТВ, еще есть спутниковое телевидение и сайты инопрессы. А на просмотр "новостей" по госканалам мы время не тратим :wink: .

Так вот, насмотревшись новостей, я подумала, что в наше время почти невозможная задача - самому выбирать свою дорогу, идти своей дорогой. Это почти невозможно и для отдельного человека и для большинства государств. Государствам ничего желать не буду :wink: , а вот вам всем от души желаю по мере сил решать и выбирать самим.
Верьте, ради Бога, собственным впечатлениям о людях, а не тому, что говорят другие. Думайте и анализируйте и, по возможности, не поддавайтесь эмоциям.

Всего хорошего и мирного.

Alexandra написал(а):
Верьте, ради Бога, собственным впечатлениям о людях, а не тому, что говорят другие. Думайте и анализируйте и, по возможности, не поддавайтесь эмоциям.
Тут уж из двух зол выбирать приходится...
И больше всего хочется, чтобы все закончилось миром и как можно быстрее.

forger1 написал(а):
Ну нифиг , нам своего придурка хватает .

Вот поэтому мы и стоим под снегом, и будем стоять, чтоб защитить президента, которого не хочется называть придурком! 8)

Сверху