Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
врядли, отсиживая за изнасилование можно быть в почете и славе даже на зоне

Ребята, ну вы даете все, чес" слово... Сходила, блин, Хела покушать :wink:
Да пошла знаете сами куда вся политика, из-за которой мы будем ссориться! Черт возьми, неужели не очевидно: то, что у человека другое мнение по какому-то политическому вопросу, еще не повод менять свое отношение к нему! Умоляю вас: будьте толерантны друг к другу! И еще: не надо слов, они только создают напряжение. Делайте то, что подсказывает вам совесть...

Ребята , а почему вы хотите что бы мы относились к вам как к равным ? Сидите на нашей шее и выпендреваетесь ! Вы нам за газ не копейки не отдали еще не разу ! Уже сколько раз вам долги прощали , а вам все мало !!
Ну наверное потому, что хитрые хохлы в очередной раз обманывают добрую и простодушную Россию-матушку. Ну просто кидалы лохов разводят, а тех все устраивает. И долги прощают, ну рай просто. Вот взяли и просто так долги простили. Вот и задайте эти вопросы своему президенту.
Если еще мне лично сумеете объяснить почему ваша гривна дороже рубля , при ваших нам долгах , то возможно я и начну к вам лучше относиться ! А пока вы для меня только трутни живущие за мой счет и за счет моей страны !
Так есть много валют в мире, вот итальянская лира и японская ена гораздо дешевле рубля, а живут лучше не знаешь почему? Вот как странно получается, ну не хочет Путин отпускать трутней со своей шеи, мазохист какой-то. И клоуна своего в кепке на агитацию в Украину заслал.
И что касается майдана и прочего ... и что касаемо политики . Как ваша опозиция уже на следующий день стала протест устраивать , не взирая на то что все представители на избирательных участках подписали протоколы . У меня сложилось мнение что они от своих представителей уже знали что проиграли и решили разыграть карту с народным возмущением . "Прихвостни" Януковича дискотек не устраивают и диджиков на свои манифистации не зовут . А вот противоборствующая сторона во всю клоунов на свои "маевки" выставляет и молодеж приманивают
Так на следующий день было обработано 98% бюлетней и Янукович лидировал с 3% отрывом. На майдан никто никого не зазывает. Туда едут в первую очередь руководители фирм со всей страны. Детей, младше 16 лет я за неделю не видел ни разу. На выходных встречались с Kat со Львова, она в Киев приехала. Во Львове стоит очередь сдать деньги для людей с палаточного городка.
Смотрел вчера Российское телевидение. Хех.. плачевное зрелище. Россия откровенно поддерживает Януковича и опускается до откровенной лжи. Мол на майдане по предъявлению паспорта народу платят 10уе. Народ на майдане оживился шутейно - где, покажите, ща побежим получать. Грузию вспомнили, показали бомжиху в золотых сережках с камнем и с таким сытым и здоровым лицом, что мало верится. Врут во всем, что говорят. Зачем нам фальсифицировать выборы, если Янукович в первом туре победил с отрывом в 5-7 раз? Это сколько ума нужно, чтобы такое сказать? В первом туре победил Ющенко. А ко вторым выборам население Донецка возрасло на 1 млн населения.

forger1 написал(а):
Ну если он там не в петушином кутке сидел . То вполне может и президентом быть .
По закону Украины ни один бывший заключенный не может стать госслужащим. А тут президент. На голову не налазит, перед всем миром стыдно.

forger1 написал(а):
Ну если он там не в петушином кутке сидел . То вполне может и президентом быть .
kot написал(а):
[По закону Украины ни один бывший заключенный не может стать госслужащим. А тут президент. На голову не налазит, перед всем миром стыдно.

То есть вы грубо попираете своим законом европейские демократические нормы !? Человек уже отсидел свое совершённое преступление , а вы ему нет дружек ты сидел поэтому все пути кроме как обратно в тюрьму закрыты . Я по сравнению с вами ангелок безкрылый , у меня много знакомых сидело , но хуже от этого они не стали .

Украина глазами России: Аналитика от Шендеровича
www.ПРАВДА.com.ua , 28.11.2004, 18:42

Когда-то Киев был матерью городов русских.. В настоящее время фициальная Москва смотрит на маму с тревогой и даже пытается лечить. Но такое ощущение, что поздно пить боржоми.. А ведь еще в воскресенье все шло вполне в рамках российских политтехнологических наработок - перебросили на украинский фронт дивизию всевозможных павловских, попсу к агитации пристроили, от Верки Сердючки до Владимира Путина.

Здоровеньки булы! Это программа "Плавленый сырок" и я, Виктор Януко: Тьфу ты, вот ведь что бывает, когда круглые сутки смотришь новости из Киева! Попробуем от печки, еще раз. В эфире - программа "Плавленый сырок" и я, Виктор Шендерович. Вот!

А Виктор Янукович не в эфире. Он вообще не по этой части. Он выиграл чемпионский бой по версии украинского Центризбиркома (они ему очков насчитали, что грязи), залег в тину и ждет: проскочит это дело или не проскочит: Но похоже, что уже не проскочит. Народ, сволочь, мешает начать работать на благо Родины. В некоторых странах народ-то оказывается - что себе позволяет! Но - обо всем по порядку..

Когда-то Киев был матерью городов русских.. В настоящее время официальная Москва смотрит на маму с тревогой и даже пытается лечить. Но такое ощущение, что поздно пить боржоми..

А ведь еще в воскресенье все шло вполне в рамках российских политтехнологических наработок - перебросили на украинский фронт дивизию всевозможных павловских, попсу к агитации пристроили, от Верки Сердючки до Владимира Путина, легкий подкуп избирателя провернули (простили Украине, от нашего с вами имени, восемьсот миллионов долларов долга):

Вот вы, небось, и не знали, что у вас есть лишние восемьсот миллионов долларов, правда? Ну и хрен с ними, не в деньгах счастье, лишь бы остался у раздачи свой человек, а уж он потом денежки вернет:

Не уверен, что в российский бюджет, но куда-нибудь, кому-нибудь - вернет обязательно. Бесценный российский опыт работы с цифрами в день выборов тоже не пропал втуне.

По информации газеты "КоммерсантЪ", в восточных областях Украины официальная цифра явки продолжала расти и после закрытия избирательных участков, достигнув показателя 98%. Причем, по официальным данным украинского Центризбиркома, на некоторых участках явка перевалила за 110%.

Впервые на нашей памяти такой всплеск вечерней активности случился в марте 2000-го года, когда нашему нынешнему солнцу немножко не хватало до победы в первом туре. Особой нужды не было, но счетоводы от близкого счастья вошли в раж, еще поднапряглись и ближе к полуночи выдали 110%.

Потом это ноу-хау стало повсеместной российской технологией. Так что нет ничего удивительного в том, что именно президент Путин первым и чуть ли не последним поздравил Януковича с победой.. Вторым - и последним - Януковича поздравил с победой Лукашенко; на этом поток поздравительных телеграмм иссяк. Но Лукашенко - отрезанный ломоть, а с нашим всё гораздо драматичнее:

Он ведь хочет к людям, и тяготеет к западным ценностям - я имею в виду прежде всего недвижимость и предметы быта. И стоять ему, рядом, нравится не с Ким Чен Иром и батькой этим, навсегда переизбранным, а с Тони Блэром или Сильвио Берлускони, на худой конец: Он себя в такой компании человеком чувствовать начинает.

На большой восьмерке потусоваться, с Бушем-юниором, на машинке для игры гольфа, прокатиться с ветерком: И чтобы пахло не портянкой и портретом Дзержинского, а твидом и "Кристианом Диором".

Но тайная драма нашего гаранта состоит в том, что для всего этого надо вести себя, как минимум, не хуже Берлускони: бизнес крышевать потише, парламентом не подтираться, не раскидывать пальцы по всему Кавказу: Не ездить в суверенные соседние государства агитировать за классово близких рецидивистов:

То есть, гарант наш, наверное, и сам в глубине души знает, что всего этого делать не надо, но иначе не жить, ни руководить не может. Как говорил булгаковский профессор Преображенский про Клима Чугункина - стаж!

Трогательная тяга Путина к Януковичу размягчила даже черствую душу моего друга, поэта-правдоруба Игоря Иртеньева.

В моем отечестве родном,
Сказать не побоюсь,
Всю жизнь чекиста с паханом
Был нерушим союз.

:Вот вам история - и в ней,
Что ценно для меня,
Дела давно минувших дней
Плюс нынешнего дня.

Один когда-то был зека,
По молодости лет,
Другой - мечтал служить в ЧК,
Едва увидев свет.

Нет ничего дурного тут
У каждого свой путь,
У нас любой почетен труд,
Каким он там ни будь.

:Летели дни, года текли,
Меняло время масть,
И оба-двое, как могли,
Так и вошли во власть.

Один рулит в одной стране,
Другой - в стране другой,
Один всей тушей на коне,
Другой - одной ногой.

Но, если помощь одному
Понадобится вдруг,
Протянет вмиг другой ему
Одну из чистых рук.

Киевское бедствие настигло Владимира Владимировича в Лиссабоне, и он, памятуя о том, что лучшая защита - нападение, изо всех сил наехал на старушку Европу, не пожелавшую признать результаты украинских выборов..

Путин: "если дальше некоторые будут использовать ОБСЕ как механизм достижения политических целей, эта организация и дальше будет утрачивать авторитет на международной арене и терять смысл своего существования".

Оцените это "и дальше": Они, стало быть, уже вовсю теряют авторитет - у нас! Лезут в наше нехитрое меню со своим страсбургским пирогом, и каждый день теряют авторитет! И в Чечне им - не выборы, и суд над Ходорковским - не правосудие: Теперь вот не дают поделить по понятиям Украину..

Сколько можно это терпеть? Вот Владимир Владимирович и не выдержал. В переводе с дипломатического на русский, его пассаж следует понимать так: если вы, господа, и дальше будете запрещать нам сморкаться в занавески, мы к вам ходить перестанем. Страшная угроза! Засим президент России преподнес Европе еще один урок нового мышления.

Путин: "Попытки использовать страшилки прошлого в украинской ситуации - одного кандидата красить в российские цвета, а другого в западные цвета - эта попытка перенести эти страшилки в современные международные отношения абсолютно контрпродуктивн".

Вот за что я люблю нашего президента больше всего - за искренность! Бывало, придешь к нему в Кремль по поводу разгрома телекомпании НТВ, а он на тебя посмотрит двумя своими честными глазами и спросит: да я тут причем?

Вот и теперь: сначала два месяца напролет, в рабочее время, пиарить Януковича и кидать куски российского бюджета в топку этого донецкого паровоза, а потом выйти в Лиссабоне и сказать: господа, зачем вы красите одного кандидата в российские цвета? Это контрпродуктивно, господа! Господа, вы звери:

Аналогичный порядок действий (сначала пожить в свое удовольствие по понятиям, а потом выйти во всем белом) хорошо освоили и путинские коллеги на самой Украине..

Выступая в минувшую среду на заседании Национального совета, президент Украины Леонид Кучма оценил действия оппозиции как "посягательство на суверенитет и неделимость Украины", подчеркнув, что оппозиция "толкает на раскол государства". Президент обратился с призывом к политическим силам оставаться в правовом поле. С этим же призывом к оппозиции обратился Виктор Янукович.

Вот правильная модель государственного поведения. Нарисовать премьер-министру, наследничку, сто десять процентов явки, засандалить на его чашку весов тонну испорченных бюллетеней; самому в это время исчезнуть с глаз, как будто тебя нет в природе: а когда сотни тысяч обворованных избирателей выйдут на улицы, а лидеры оппозиции начнут клясться на библиях в отсутствие кворума и призывать к акции гражданского неповиновения, - появиться возле своего трезубца с озабоченным жовто-блакитным лицом и сказать: давайте, сограждане, оставаться в правовом поле:

Потом утвердить в ЦИКе все эти филькины грамоты как официальные результаты выборов - и опять заявить: давайте будем цивилизованными людьми! И, на всякий случай, обложиться ОМОНом. То есть, иначе говоря: подстеречь человека, дать ему по лицу, а когда он поднимется и пойдет давать сдачи, закричать: "только без рук!" - и тут же снова дать по лицу. И сразу вызвать милицию.. Отличная схема! Вот только: пройдет ли этот номер на Крещатике нынешней зимой, я не знаю. Не уверен.

Всю минувшую неделю за событиями на Украине следили мировые СМИ. Большинство из них - от Си-Эн-Эн до Евроньюс - круглые сутки показывали многотысячный оранжевый митинг на Майдане незалежности.

Одно и то же, целыми днями! Нет фантазии у людей - и занять негде! Вы как хотите, а я всю неделю не отлипал от нашего Первого канала - вот где настоящая работа с массами, а не какая-то там информация! Первым делом мне рассказали про организацию УНА-УНСО, которая воевала на стороне фашистов, а теперь поддерживает Ющенко. Потом открыли глаза на зловещие планы Запада.

Потом корреспондент нашел среди оранжевого моря группу подозрительно организованных и сильно хмурых ребят, привезенных автобусами с востока страны - и представил их как украинский народ, радующийся победе Януковича.

Многие тысячи людей, собиравшиеся на майдане накануне, были на том же Первом канале названы - секундочку, я записал: - вот: "экстремистскими молодчиками"!

Давно вы не слышали это словосочетание: "экстремистские молодчики"? Я - с конца семидесятых. И что характерно, тоже в программе "Время": Что-то у нас, граждане, происходит - со временем: Вы не находите?

PS От УП. Шендерович видимо не в курсе, но Андрей Данилко, он же Верка Сердючка не принимал(а) участия в концертах за Януковича.

Alexandra, я абсолютно не хотела,чтоб мой пост воспринимался,как агрессивный или что-то тому подобное. Отмечу,что я никого не обижала и не оскорбляла. А просто изложила некоторые факты, которые являются одновременно и отетами на некоторые вопросы и посты,которые фигурировали в этом дневнике. Если кто-то воспринял это как агрессию (убей не понимаю почему...), прошу так это не рассценивать. Те,кто меня знает,могут подтвердить,что я крайне миролюбивый и не агрессивный человек. Эмоциональный - да,но не агрессивный.

А вот как по мне,агрессия исходит от forger1. Если кто-то сможет меня убедить в обратном - прошу.
К вопросу по поводу отношения рубля и гривны - а как по вашему устанавливается курс валют? Я по образованию экономист, закончила,как уже писала Мюнхенский университет. И вот хоть убей не могу понять, кого можно было бы обвинять в манипулировании международных курсов валют...
Но это, я думаю, не тема для этого форума. Врядли эта дисскусия была бы всем тут интересна.
[/b]

Asja написал(а):
А вот как по мне,агрессия исходит от forger1. Если кто-то сможет меня убедить в обратном - прошу.

А мне вообще не нравиться когда начинают перетерать кости моей стране и рассказывать про спрятаный спецназ . Я к вам не лезу в ваши дела , да и мне собственно плевать на них . Но вот когда начинают приписывать разную чуш , то я начинаю беситься :evil: Закройте в своих речах тему "Российско -Украинских отношений " и я буду сама доброта . Чесно, я вас даже начну уважать , но пока вы почти все сваливаете на нашу страну я буду непримирим с вами .

Vichka, большое спасибо за статью :lol:

Asja, люди не живущие у нас воспринимают ситуацию так как это дает ТВ. Я смотрела новости РТР, и они хорошо пичкают своих зрителей... :roll: Половина того, что прочитала здесь, повторяет то, что говорят в этих новостях. И про американских политтехнологов, и про Грузию год назад, и про купленную и организаванную Западом оппозицию, и про обманутых жителей Донбасса... Показывают палаточный городок оранжевых - еды/одежды немерянно, все заранее предусмотренно и закупленно (в Америке наверное), даже паралоновые матрасы у них есть. Показывают янычар - живут на вокзале, питаются консервами, спят на лестницах, и обижают их здесь :cry: Только вот к сожалению не уточняют куда купленной оппозиции за деньгами идти :roll:

Asja написал(а):
Alexandra, я абсолютно не хотела,чтоб мой пост воспринимался,как агрессивный или что-то тому подобное. Если кто-то воспринял это как агрессию (убей не понимаю почему...), прошу так это не рассценивать. Те,кто меня знает,могут подтвердить,что я крайне миролюбивый и не агрессивный человек. Эмоциональный - да,но не агрессивный.

[/b]

Мы все обычно милые и добрые люди, но иногда прорывает, видимо :lol: . Не знаю каковы были Ваши намерения, но пост звучал весьма агрессивно. Про то, что посты forger'а звучае еще более агрессивно я уже написала.

Каприzz написал(а):
Asja, люди не живущие у нас воспринимают ситуацию так как это дает ТВ. Я смотрела новости РТР, и они хорошо пичкают своих зрителей... :roll: Половина того, что прочитала здесь, повторяет то, что говорят в этих новостях. И про американских политтехнологов, и про Грузию год назад, и про купленную и организаванную Западом оппозицию, и про обманутых жителей Донбасса... Показывают палаточный городок оранжевых - еды/одежды немерянно, все заранее предусмотренно и закупленно (в Америке наверное), даже паралоновые матрасы у них есть. Показывают янычар - живут на вокзале, питаются консервами, спят на лестницах, и обижают их здесь :cry: Только вот к сожалению не уточняют куда купленной оппозиции за деньгами идти :roll:

Ничего подобного :lol: , новости РТР я, в отличии от Вас, не смотрю. Времени жалко. Про американских политтехнологов написано в статье британской газеты (которую сложно заподозрить в любви к РФ) - я просто ссылку на нее дала. Я думаю, что не стоит закрывать глаза на факты, даже если они нам не нравятся :wink: . И не стоит одну сторону изображать белой, а другую черной, потому что белых и черных не бывает.

И еще одна просьба, - прежде чем делать выводы, хотя бы дочитывайте посты :( . А то, извините, но такое впечатление, что эмоции захлестывают после прочтения первой же строчки :? .

Kaprizz, так я и не сомневаюсь,что люди верят тому,что им по телеку показывают. Ведь тут все с этого и началось,что девченки решили рассказать о том,что происходит у нас.

forger1, я Россию не обсуждала и не оскорбляла,это смешно. Тут про это никто и не говорит.

ну-ну...

Народ, может не стоит в отдельном взятом дневнике такой флуд разводить, еще и на темы, далекие от конных?
Все равно, кто тут не был (в Киеве в часности) в это время, вряд ли ощутит, что у нас тут происходит. Именно ощутит, потому что подводить к нашим событиям логические базы и пытаться понять, отчего это собственно так произошло и происходит, ИМХО не стоит. Предлагаю вернуться к более мирной теме - к нашим зверям и нашим увлечениям. :)

Alexandra написал(а):
Ничего подобного :lol: , новости РТР я, в отличии от Вас, не смотрю. Времени жалко...
А я не говорю лично про Вас :) И факты согласитесь можно по-разному прокомментировать. Умеючи из белого можно сделать черное, из черного - белое. И средства массовой информации жонглируют фактами как хотят. У Америки длинные руки, но утверждать, что все это массовая истерия устроенная американскими агентами смешно (опять таки, я не говорю, что это утверждаете лично Вы).
А по поводу вашей просьбы, могу успокоить - Ваши посты я прочитываю полностью, и ярой сторонницей Ю не являюсь :)

Re: ну-ну...

Zein написал(а):
Народ, может не стоит в отдельном взятом дневнике такой флуд разводить, еще и на темы, далекие от конных?
Zein, понимаю Ваше желание, но писать сейчас как прошла тренировка - чесслово, рука не поднимается :?

мы вот с Олькой в воскресенье поехали на труханов поучиться, так нам сказалаи, что они бастуют :shock:
но, так и быть, поседлали нам двух лошадок. но и груня с саргоном судя по всему бастовали, потому что уговорить их на что-нить было нереально! :) , или мы не сильно настаивали, потому что были утомлены ночным дежурством и, вообще, все неделей на барикадах, так что просто покатались для релакса.
а моего любимого саргона выводили на европейскую площадь! :D
народ тут же обвешал его ленточками, позапихивал цветы за уши! спрашивают, как это вы так удачно лошадь покрасили :shock: , олего говорит, что это он с рождения такой :D (саргон на моей аватарке слева)

Всем привет! Доползла я до работы, наконец :) зато самую новую фотку забыла дома lala:
Так что пока можете нас поздравить "вслепую" :lol: с пополнением от нашей таксы - 6 маленьких червячков - 5 мальчиков и 1 девочка. Завтра, а может и сегодня вечером, если диал-ап меня не сильно достанет, выложу счастливую мамашку :)
Что и говорить - на улице революция, а у масиков жизнь по расписанию :)

Ой, забыла сказать, у нас уже 10 часов 48 минут в стране анархия! :lol: :lol: - Сегодня в 00.00 закончились полномочия Кучмы как президента :wink:

Сверху