Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
forger1 написал(а):
То есть вы грубо попираете своим законом европейские демократические нормы !? Человек уже отсидел свое совершённое преступление , а вы ему нет дружек ты сидел поэтому все пути кроме как обратно в тюрьму закрыты . Я по сравнению с вами ангелок безкрылый , у меня много знакомых сидело , но хуже от этого они не стали .
Ты ошибаешься. Нигде в Европе человек, проходящий по уголовной статье, не может занимать государственный пост. Путей у него остается много, но только не управление своим народом. И у меня некоторые знакомые сидели и лучше от этого они не стали. В наших странах от тюрьмы зарекаться точно не стоит.. , но не в президенты же.. :evil:

Демократические партизаны украинского молодежного движения "Пора" мобилизовали обычно политически пассивную Украину, и она уже не будет прежней. Однако, хотя Украина получит все достижения оранжевой "революции каштанов", эта кампания - творение американцев, утонченное и блестяще спланированное учение по массовому маркетингу и продвижению западного брэнда...

Вот бланк агитки забрал у своего коммерческого директора, который на этих бланках народ вербует в охрану городка от огромного числа желающих из других городаов, под любым предлогом пытающихся проникнуть на территорию оного :D
47.jpg

46.jpg

А вот пламенная речь возможной "первой леди" про американские валенки и наколотые апельсины
Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...». От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...

Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!
и реакция народа на подобные заявления.
2389.jpg

Kot, это супер! Ты "дослідницькі та аналітичні" статьи в политические издания не писал, не? Не там работаешь, не там. :) Ну, а первая леди, так скать, и вааще погорячилась, конечно, фурор был, произведен, без сомнения, плюс -- новое невспаханное поле для народного творчества обрисовалось явственно, Такие пэрлы -- сугубо и испокон веков американский "девайс" -- валенки -- ИХ национальная одежда, и наколотые (а также накуренные :shock: ) вражеские апельсины, палатки с самоподогревом и шаровый чай (тоже из Штатов привезенный) -- все способствует развитию у населения менингита. И кардиосклероза. А также геморроя -- опасного инфекционного заболевания, тоже завезенного к нам из Штатов и преступно распостраненного по территории Украины посредством колорадского жука. От!
И находятся, главное, такие, кои на это ведутся... Увы... Ничего с этим не сделаешь, ну не поймут люди, что Штатам мы нафиг не нужны, у них куча проблем и интересов в других регионах, связанных с нефтью и т.д., и накой им нужны мы, с нашей картошкой, убыточными разваленными шахтами и смэрэками, да аж до такой степени, чтоб "финансировать" у нас "свержение" Яныка, который сам себе рады дать не можэ, трех слов не свяжет и опускается до таких наглых приемов на выборах? Маразм, да и все.

Привет всем! Не могу, просто душа поет! Хочу американские валенки, еду за ними в Киев в воскресенье, хочу видеть Лужка без кепки, просто АТАС! Я не могу понять, как могут люди позволить говорить себе такие глупости! А тут еще супруга Я. попутала извените Ж с головой (минингит и отравление) - бред!
Ребята, честно хочу Вам сказать. что я очень года за нашу страну, за нашу молодежь, которую все называли потерянной, пофигистской и тд. Я благодарна нашим людям на майдане за то, что я горда быть Украинкой! Я не могу сидеть дома и смотреть за всем происходящим, решено мы едем в Киев! Может, жаль, что не с неделю назад, но если я не поеду, я не прощу себе этого никогда.
Я вижу как россияне нам завидуют, как завидуют нам белорусы, да нам не слабо!
Я живу в Одессе, наш город полон маши с оранжевыми лентами, у меня оранжевые ленты на машине! Как меня радостно , подоброму встречают такие же оранжевые! По вечерам у нас ездят колонны Сине-белых, более хамского вождения на красный, с прокрутами и матом по крайней мере в мой адрес, надо еще поискать. Главное их сопровождают гаишники, как нивчем не бывало... Но это просто их злость от безсилия!

Люди как я рада, что вы у нас такие есть, как я горда за ВАС!

Молодцы, Одесса!!!
Так держать!
Все к нам!!! :go-go:

А мы пару дней назад акцию на Майдане провели. :lala: То ходили: всех чаем поили, булочками кормили, а потом решили, что можно и ещё что-нибудь утнуть. Особенно, учитывая то, что мы - художники!!! Митці - FOREVER!!! :yes!:Так мы купили 6,5 на 1,5 метров жёлтой ткани, задули балоном оранжевой краски трафарет "УКРАЇНА ЄДИНА" (большими буквами) , и понесли эту ткань на Майдан!!! У нас были маркеры, мы их раздавали людям, и они писали на полотнище, из какого они региона и пожелания. Цель акции - чтобы на полотне подписывались люди как из Львова, так и из Донецка, отовсюду, чтобы все действительно поняли, что Украина - едина, её не распилить, как хотят сами знаете кто!!! :roof: :biggun:
ЛЮДИ! Мы начали с Бесарабки, хотели пройти весь Хрещатик и до Европейской... Но мы прошли метров 50, как всё полотнище было заполнено подписями людей из разных уголков страны!!! И Донецк там тоже есть!!! :aplod:
Это было так приятно! Это было просто супер!!!
Люди едины, и никто им не докажет, что это не так.

Мы хотели отдать это полотнище в штаб, но им не было куда его повесить. Мы расстроились :cry: , а потом узнали, что Союз художников Украины организовывает выставку "Мистецьке ТАК помаранчовій революції". И там его приняли на УРА!!! :hop:'

Эта выставка будет длится точно, что неделю. Там и фотки с революции, и концепции, и картины, и инсталяции, и композиции. Есть и много барахла, как всегда.. Ну, что поделаешь? Оно присутсвует везде... Вообще, даже если на выставке всего две, скажем, нормальные работы из общей массы, на неё стоит пойти.

Вообщем, если есть время, заскакивайте! Это в Доме Художника на Львовской площаде.

Привет!!! :D :D :D

:flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Кстати, мы с Андрюхой недавно ехали утром в метро в центр. Мы были очень устатые, а я, ктому же, не накрашенная :sleepy: , мне тётушка уступила место, а потом начала расспрашивать, что и как на Майдане, разговорились. Она сказала, что она работает и не может ходить на Майдан, поэтому она дала нам 100 грн(!) :shock: и сказала что-нибудь купить тем, кто там обитает, и Андрею - перчатки (он свои как раз посеил :not: ) . Это был шок!!! :chaw: Людям, совершенно незнакомым, которые могут эти деньги просто просадить! Это так здорово! ЛЮДИ ВЕРЯТ ДРУГ-ДРУГУ!!! :hop:
Мы накупили кучу пачек печенья и целую гору витамина Ц. Всё разошлось на ура!!!
Это ж надо такое... :roll:

Хотя Андрюха теперь издевается:говорит, тебе деньги в метро начали давать :help:. Ты теперь реже крассься, и будешь зарабатывать больше, чем рахитный и плоскостопый стариканчик. :evil:
Ну, я ещё с ним разберусь :wink: :twisted: :devil:

:flag: :flag: :flag:

Виступление Людмили Янукович - єто просто праздник какой-то для сторонников Ющенко. С ними не нужно бороться, их нужно как можно чаще приглашать виступить перед публикой. А те, кто готов верить в любой бред, пусть посмотрят как с неё ржут свои же

Face1.jpg

Face2.JPG

привет всем!
о да! историческая речь несостоявшейся первой леди - это нечто! верка сердючка отдыхает! нервно курит в сторонке!
как подумаешь, что вото это чучело приехало бы в какую-нибудь европейскую страну! "от таке! це просто....от!"

Танькин, вы просто супер!!! :yes!: :yes!: Думаю, нам с Вичкой удастся сходить в дом художника в вс (у меня сейчас главная проблема - выздороветь, а то чуть лучше станет - сразу на работу, а как после работы на майдан не заглянуть :D )

M.Давайте, езжайте, нам свежие силы ой как нужны :flag: Тем более, сейчас потеплело - думаю, народ встряхнется. Сейчас все решения суда ждут...

Привет городу-герою Киеву и его героическим жителям и гостям! Ребята вы просто молодцы! Я была у вас в субботу, боже как классно! Как приятно увидеть свободных, добрых людей! Я вам просто по доброму завидую! Как на празднике. В контраст приезжаю сегоня домой - как болото. А вечером опять попала в колонну янычар.... Да нет они не янычары - те были гордые люди, а эти - просто как быдло. Едет машин 40 все с флагами, я лично не против выражения мнения, моя машина, что хочу , то и повешу ( в пределах разумного). НО перекрыть движение, что бы другие объезжали их по бардюрам, или стояли ждали... Это свинство! Мне матом предложили вернуться в Преднестровье, зачем, я там раз в жизни была! Мои помаранчевые ленточки вызвали конечно шкавл диких эмоций, но я тихо сказала, чтоб они не переживали, всеравно МЫ победим. Чем поставила их в тупик. Наверное от меня ждали ответного мата. А вообще люди делают себе классную рекламу, продолжая тему своих лидеров. И главный вопрос : куда смотрит ГАИ? Как "назло" никого. Иногда у меня такое ощущение, что мне просто побьют машину. Но ленты я не сниму! Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, но выражая его не должен всячески мешать другим.

Привет всем!

привет, М.! жаль что не встретились, но, надеюсь, ты еще приедешь в киев.

в воскресенье были с Олькой на выставке в доме художнков, посвященной помаранчевой революции. есть интересные вещи, но не все, конечно же.

а еще в воскресенье я училась ВЕ. по прежнему осваиваю учебную рысь без стремян. вчера меня отпустили с корды. как это не легко, оказывается, все вместе! и учебная рысь, и без стремян, и самой управлять лошадью, и все это на саргоне! это вредное животное почувствовало, что у меня проблемы с управлением и начало выеживаться! сначала он пару раз меня легонь чесанул о дерево, естественно, наказан не был (не могу я на него сердиться), потом совсем обнаглел, и так долбанул меня коленом о дерево, что я чуть с седла не вылетела! как же мне еще долго учиться! :roll:

Kat, фотки просто суперские, надо растиражировать :D
Кстати про майдан и чувство юмора. Стоим мы в субботу на майдане, людей уже много собралось, сцены не видно, только экраны. Флаги разные впереди... И вот, вдруг в метрах 30-40 появляется палка, которая растянулась и оказалась огромным таким транспарантом, меров около 10 на метр... Вобщем это сооружение закрыло экран напрочь. Алюди уже скандировали "Ю - щен-ко" и тд. Вообщем, те кто были позади плаката начали нервничать, а как сказать :? И вдруг слышу как толпа похватывает" О-пустить плакат. О-пустить плакат" Это не помагает, лозунг меняеся "У-берите транс-порант! У-берите транс-порант!" Это тоже не помогло. А на плакате написано что-то про свiтло, появился новый лозунг "Вык-лючи-те свет!" Вообщем помогла только специально отправленная делегация :D
А вооще поражает организованность и сплоченность. Да, Януковичу в Киеве не жить. :twisted:
Зато у нас носятся эти бешенные коллоны. извените с быдлом :twisted: :twisted: :twisted: Если кто-то не верит могу устроить экскурсию, ведь нет ничего дороже личного впечатления :D Наверное арендую КАМАЗ обмотаю оранжевыми лентами, дабавлю пару флагов ТАК! и посмотрю, что они с этим будут делать :twisted:

на камазе, обмотаном ленточками, можно вообще не замещать янучар, даже, как-бы, не видеть! :lol:
упс! :oops: как неудобно! я наехала Вам на капот! сорри :oops:

:lol: да, на майдане народ веселый. Мне нравится, если кто-то потеряется в толпе, народ начинает скандировать имя потерянного, так же как Ющенко. :lol: Помогает.
Я вот вчера себе игрушку купила (начиталась тут во флейме про конные игрушки). "Клуб наездников" называецца. Игрушка, конечно, так себе, "девчачья" и графика ниже среднего, но зато неплохо поправляет настроение, если по коникам соскучилась :)

PS Zein, не пропадай! :flag: А об остальных наших лошадках ты знаешь? как у них там все сложилось? Я так поняла, ты на Динамо ездишь?

Narod, privet!

Privet iz drugeskoj germanii! Ja poka u papy v Koelne, zavtra jedu v Muenchen k mame i druzjam. Predajus obgorstvu i pjanstvu s sobstvennym otzom :lol:
Prochitala v nete, segodnia na majdane proshalnyj vecher-ochen gal,chto menia ne budet :? No nichego,ja myslenno s vami!
Odessity, molodzi! Dergites tam! Ja uverena, chto 26.12. vsio projdiot horosho! Hotia shtabu nado jeshio oj kak porabotat.
Kot-a ty ne dumal smenit spezialnost? Tebe by kuda-to v PR, v analiticheskij otdel :wink:
Lenka, slushaj, ty g u nas glavnyj tvorez! Kak ge ty do sih por ne vnesla svoju leptu v revoluzionnyj folklior? :wink:
A voobshe, 100 let ne videlis!!! Ja vozvrashiajus 22-go, predlagaju jeshio do Novogo goda vstretitsia i dostojno provodit etot neliogkij god!
Ne predstavliaju sebe, kak ja do 22-go dogivu bez loshadok :( No budu staratsia :wink:

Привет, Asja! :flag:
Две недели без лошадей, конечно, очень тяжело. А особенно без своей! :( Держись!
Да, надо обязательно встретится! :) Давно у нас не отмечался День Конника.

Я четыримя лапами ЗА!!!! :D
Тем более, что Инет - эт хорошо, а хочется познакомится со всеми "вживую"! :lol:
А то безобразие какое-то! :beer:
Тем более, столько поводов: такая победа, такие перспективы + новый год скоро!!!! :birth:

Ой, конечно, нужно встретицца! :yes!: Аська, приезжай скорей :)
Танькин, наконец, познакомимся :D

Жаль, что тебя вчера не было - на майдане ТАКОЙ феерверк был! :rain: 20 минут продолжался, мы все в шоке были :shock: Такого я еще не видела ни на одном праздике. День незалежности по сравнению с этим - просто пускание петард!
И еще мы Луценко видели :sun: Он из кафешки выходил - протиснулся сквозь нас (народу дохренища было) - я чуть не упала, когда его увидела!
Короче, жизнь удалась :lol: :lol: :lol:

о да! луценко на расстоянии даже не вытянутой руки, а еще ближе! совсем близко! :chaw:

Сверху