Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
я не пропала:)

Нет, я не пропадаю :flag:
Просто сначала - революции, потом работа. Но я вас изредка незримо навещаю :lol:
На Динамо я не езжу - я стою под Киевом со своим "сыной". Правда до сына удается добраться только в выходные, и то не всегда.
Просто в Авангарде начиналась моя конная молодость (там же она и закончилась, впрочем), посему лошадок тех помню до сих пор. Жаль что с фотками в те времена был напряг.

ЛЮДИ!!!! :!:
Я познакомилась с Катериной Михайловной Чумаченко!!! С женой Ющенка!!!
Было официальное открытие той выставки Помаранчовой, и она приехала. Жаль, что Ющенка не было с Юлькой: мы их так ждали...
Ей очень понравилось наше полотно, мы мило побеседовали и сфотались вместе на фоне работы. Просто очаровательная женщина!
Вот это настоящая первая леди! А не какое-то нэподобство в кепке.
Образованная, воспитанная и очень доброжелательная. Она там была просто нарасхват, но тем не менее, находила силу пообщаться со всеми и всем улыбнуться.
Это, конечно, сейчас её обязанность. Она должна поднимать авторитет и всё такое, но... когда человек является человеком, это чуствуется моментально.

Кстати, когда (ещё до 2-го тура) министр культуры попросил у Януковича какие-то средства на развитие искусства, тот сообщил, что в Украине и так "целая куча художников развелась, как собак небитых этих бездельников. Ничего, мы им найдём занятие"

Кэтрин сообщила, что они собрались создать исторический музей революции при поддержке ректора Киево-Могилянки, что такие работы обязательно должны там быть. :)

Так что я в ауте.
С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор.

Zein, а где именно вы стоите? и что за "сын"? чего не рассказываешь? :roll: :wink:

Танькин, искренне рада за вас! Представляю, какой эмоциональный взлет испытываешь. Помницца, когда вблизи видели Ющенко, Луценко ничего кроме "Вау!!!!!!!!!" в голову не приходило :lol: :lol: А вы еще и пообщались! Фотки-то покажешь? :D

Zein, да, про "сына"-то расскажи :wink: И если не секрет, как тебя зовут? Я - Оля, в то время, когда была сделана фотка с тобой и Интером, я ездила на Реале

Nu vot, ja tak i znala- vsio samoje prijatnoje ja propustila. Kartochki uchastnika revoliuzii ne poluchu, saluta ne videla :cry: Eh, takaja moja dolia :wink: Nu nichego, glavnoje chtob 26-go vsio proshlo horosho, togda uge i gulniom okonchatelno :lol:

Zein[/b], tak a gde vy stoite s synoj? I kto syna? :wink: Rasskazyvaj!!! My g lubopytnyje :lol:
Oj narod, ja tut jehala avtobusom iz Golandii v Koeln (idioticheskije avialinii vmesto Koelna prileteli pochemu-to na granizu s Golandijej i nas vezli jeshio 3 chasa avtobusom v Koeln :shock: :evil: ) i videla dikoje kolichestvo loshadok i konushenok. I grunt zdes horoshij, t.k. snega jeshio ne bylo... Eh, pochemu nelzia bylo Bul-bulia s soboj vziat!!! Ja priam sheju vykruchivala v avtobuse, ogliadyvajas grustnym vugliadom na konykov :(
S goria prodolgaju pjanstvovat :wink: Uge s muenchenskoj semjoj i druzjami :lol: 8)

Аська появилась :D
Ты к выборам вернешься? Если все будет нормально, будет шикарный повод выпить за все скопом :wink:

Подолью маслица в огонь, коротеньким анекдотом (простите, если кто-то слышал)
1. А. Данилко подал в суд на Л. Янукович, за использование его сценического образа
2. Министр Манголии требует пересмотреть результаты Куликовской битвы, а Рехстаг просит провести войну заново
Простите за черный юмор :lol:

Ася, привет!
возвращайся скорее!
ато что-то про день конника мы забыли!
не порядок :beer:

О да, поводов выпить будет предостаточно! Ась, ты там силы-то для нас еще оставь :lol: :lol: :lol:
Интересно было бы посмотреть на буржуйские конюшни, как у них там внутри?

Вот еще песенки с майдана, кому интересно
http://www.domivka.net/tak_music.php

М., :D

Привет всем! :!:
У нас такая хохма приключилась!!! :lol:
Преподаёт в нашей Академии такая проффессор Скорик Лариса Павловна. На архитектуре. У меня с ней были личные недоразумения, но это не важно.
Она единственная из нашей профессуры, кто агитировал за Януковича, мало того: она всячески поливала Ющенка грязью, очень непристойно величала тех, хто стоял на Майдене… Вообщем, падла такая. :evil: )Конечно, каждый человек имеет право на своё мнение, но надо уважать право и другого человека. А когда меня и моих друзей называют кучкой обкуренных фанатов :evil: , а наши убеждения и идеалы – пьяным и продажным полубредом-полугипнозом… :evil: :evil: :evil: Сами понимаете… :twisted:
Так вот. Надписи на стенке над свими мастерскими она, видимо, не заметила (хотя они были очень заметны по всем параметрам :roll: ). Тогда студенты (хвала им и слава!) решились на ответсвенное мероприятие по разъеснению человеку, что так делать нельзя.
Закрыли Скоричку в женском туалете. :lol:
И не просто закрыли, а когда она вошла и закрылась в кабинке, подбежали и заколотили досками и гвоздями!!! :!: :!: :!: НАКРЕПКО!!! Она три часа там просидела, потому что никто не слышал, что она там (!..со слухом вдруг стало плохо :lol: ), а потом куда-то потерялся ломик и вообще инструмента не было (это у скульпторов!!! :lol: :lol: :lol:). Так что времени подумать у неё, надеюсь, было достаточно. :twisted: :twisted: :twisted:
Мы не знаем имён наших героев, но вся Академия их приветсвует, я думаю, они когда-нибудь нам скажут о себе.
Вот такая история. :lol: :lol: :lol:

:!: :?:

А на счёт фоток... У меня небольшая заминка... Я так поняла, что здесь их можно разместись только если есть они размещённые в Инете. Я попроблвала саоздать свой сайт специально для этого, для фоток... Но Инет у меня жестоко глючит. Я даже смайлики тут размещаю не щелчком, а " копировать ярлык", вставить, удаляю все ненужные ингридиенты и получается смайлик... Что уж говорить про фотки. Они не загружаются. Ссылки, на которых в сайте нужно размещать фотки просто не открываются. Наверное, вирус зацепила. Вот пройдёт сессия, перезагружу комп со всей инфой на фиг, всё передифрагментирую. и тогда.. Вот такая фигня... :wink:

Закрыли Скоричку в женском туалете.
И не просто закрыли, а когда она вошла и закрылась в кабинке, подбежали и заколотили досками и гвоздями!!! НАКРЕПКО!!! Она три часа там просидела, потому что никто не слышал, что она там (!..со слухом вдруг стало плохо ), а потом куда-то потерялся ломик и вообще инструмента не было (это у скульпторов!!! ). Так что времени подумать у неё, надеюсь, было достаточно.
Мы не знаем имён наших героев, но вся Академия их приветсвует, я думаю, они когда-нибудь нам скажут о себе.
Вот такая история.

/Это же уже беспередел! Как можно над таким смеяться? :roll: Не стыдно, молодежь!"

Танькин, попробуйте представить с точностью до наоборот: другое учебное заведение, скажем, где-нибудь в Луганске, где все за Януковича и есть одна преподавательница, которая за Ющенко, и наверняка она (как и все) кому-то плохие оценки ставила, с кем-то личные недоразумения наверное были, но это неважно. Представьте, что она не очень хвалебно и даже обидно назвала сторонников Януковича (слова сами подставьте, вот "падлы" например - это Ваша цитата, ну или как на майдане их называют, не хвалят, наверное). И представьте, что с ней произошла точно такая же история.

А теперь только честно - Ваша реакция!

А вообще Ваш пост - невольная агитация против некоторых сторонников Ю, так получилось :wink:

O, vigu gelajushih otprazdnovat den konnika n vse ostalnyje prazdniki v dostatke :lol: Rebiata, ja v vas ne somnevalas :wink: :lol: V Pingvine nas uge zagdalis-ja tam pered otjezdom s gurnalistami byla, tak tiotenki sprashivali, kogda g konniki k nim opiat zaglianut. Ja poobeshala, chto my isprvimsia i pokidat ih nadolgo ne budem. Tak chto teper ug ne podvedite :wink: :beer:

Tankin, ja ponimaju vashu obidu, oskorblenije i t.d. I ponimaju, chto studenty, osobenno hud. akademii - narod molodoj o goriachij.... No tut ne mogu ne soglasitsia s vyshenapisannym - podumajte, kak by vy otreagirovali, jesli b uslyshali o podobnoj istorii iz Donezka? NELZIA na nasilije i grubost otvechat tem ge. KATEGORICHESKI. Budte vyshe etogo i pokagite, chto vy prosto dostojnej. Ja strashno rada massovosti studentecheskogo dvigenija v Ukraine, eto govorit o tom, chto u nas v strane rostiot umnaja i otvetstvennaja molodeg. Tak i prodolgajte sebia vesti tak, chtob nashimi studikami mogno bylo dalshe gorditsia. A to, chto proizoshlo v akademii eto, izvinite, otnud ne geroizm. Stydno dolgno byt, rebiata. Proshajetsia iskluchitelno za shiot molodosti i goriachesti(sama takoj byla :wink: ). Rebiata, ne davajte povoda nikomu skazat, chto privergenzy Jushenko-ogaltelyje durnovospitannyje marazmatiki, pogalujsta.
Tankin, nadejus, ja ne obidela tebia i rebiat v vashih nailuchshih namerenijah, v kotoryh ne somnevajus. Prosto ja uge chut-chtu po-starshe i na mnogije veshi smotriu inache.

Margarita написал(а):
А вообще Ваш пост - невольная агитация против некоторых сторонников Ю, так получилось :wink:

На самом деле. Может, конечно, это и из-за горячести, которую приписывает Asja нашей молодёжи. Каждый человек судит, исходя из собственных соображений, мировоззрения и субъективного отношения к той или иной ситуации. Если бы таое случилось в Донецке, если бы человек (не важно, что он за Ющенка) поливал грязью, оскорблял и откровенно притеснял людей, пользуясь своей должностью и превышая полномочия, влияя не только на моральное состояние людей, но и на их материальное положение (я понимаю, что стипендия очень мала, но добровольно отказываться от неё никто всё же не будет). Если бы этот человек совершал поступки, которые по моим личным (и не только) убеждениям не соответствуют человечности, порядочности, воспитанности. Если человек, педагог (!), негативно влияет на студентов, отталкиваясь исключительно от свих интересов, принимая во внимания только свои убеждения, только свою точку зрения, при этом давя на других, пусть моложе его, людей, откровенно издеваясь над ними, пользуясь своим положением... Что вам сказать?..
Мне не важно, за кого голосует этот человек. Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек. И это не потому, что мои взгляды отличаются от его взглядов. Художники, люди искусства, все очень разные, каждый из них видит мир по своему. Тем не менее, я в прекрасных отношениях с людьми, мировоззрение которых достаточно кординально отличается от моего. Мы - совершенно разные люди, но мы можем существовать рядом и даже неплохо ладить. У меня есть несколько друзей, которые голосовали за Януковича. Ну и что? Каждый человек имеет право на свой выбор. Но имеет ли право этот человек считать, что тот, кто с ним не согласен, ничтожество, безмозглое существо, не имеющее право на место под солнцем???
А ещё надо хорошенько подумать над этой ситуацией с неполитической точки зрения. Вы все прекрасно знаете целую кучу студенческих анекдотов в достаточно едкой и порой унизительной форме для преподавателей. Все мы знаем просто гору разнооборазных пикантных историй из реальной жизни, произошедших с профессорами. Не надо приводить многочисленных примеров. Скажите, только честно, происходило ли что-нибудь подобное с человеком, который является професионалом, который знает, любит своё дело и искренне и с охотой передаёт свои знания студентам? С человеком, который хорош и как человек, и как педагог, который справедлив и строг, который одинаково относится ко всем ученикам, который тавит себе жизненной целью научить этих людей данной дисциплине и приспособить их к жизни, подсказать что-то и помочь адаптироваться? С человеком, который просто хороший педагог и человек? НЕТ. С такими людьми подобных случаев не происходит. Студенты - не такие горячие и безмозглые дураки. Они прекрасно всё видят. Они никогда не накажут человека, кары не заслужившего.
С другой стороны, конечно, можно было решать проблему "цивилизованным" путём. Скажем, написать коллективное заявление. ха-ха-ха. Даже в самом прекрасном учебном заведении на такую пропозицию тебя недоумённо спросят : тебе что, учиться надоело? Не с угрозой, а так - с удивлением. И будут правы.
Уважаемый профессор, действующий и преуспевающий архитектор города Киева, в отличных отношениях со многими депутатами, активный человек, участвующий в политической жизни Украины, имеющий могущественных друзей у себя за спиной... Н-да... Такого человека сразу же уволят после рассмотрения студенческого заявления...
Быть выше этого? А не значит ли это просто покориться? Студенты борятся теми методами, которые им доступны. Конечно, это вовсе не демократично (!..), и даже аморально. Но может быть человеку надоест, что его ненавидят, и он либо уйдёт с этой должности, либо поменяет своё отношение к окружающим его людям. Я считаю это не то, чтобы правильным, я считаю это необходимым и неизбежным. Если человек паразитирует, окружающие этого не терпят. И это нормально. Это естественно. Это неизбежно.
Но я повторюсь, каждый человек мыслит и рассуждает субъективно.
Я высказала своё мнение. Может, мне легче судить, чем вам, потому что я вижу эту ситуацию прямо перед собой... И я ни на кого не обижаюсь и мне действительно интересно мнение каждого.

Если бы этот человек совершал поступки, которые по моим личным (и не только) убеждениям не соответствуют человечности, порядочности, воспитанности. Если человек, педагог (!), негативно влияет на студентов, отталкиваясь исключительно от свих интересов, принимая во внимания только свои убеждения, только свою точку зрения, при этом давя на других, пусть моложе его, людей, откровенно издеваясь над ними, пользуясь своим положением... Что вам сказать?..
Мне не важно, за кого голосует этот человек. Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек.
ээээ Танькин, ты, судя по всему, на первом курсе да?

Скажите, только честно, происходило ли что-нибудь подобное с человеком, который является професионалом, который знает, любит своё дело и искренне и с охотой передаёт свои знания студентам? С человеком, который хорош и как человек, и как педагог, который справедлив и строг, который одинаково относится ко всем ученикам, который тавит себе жизненной целью научить этих людей данной дисциплине и приспособить их к жизни, подсказать что-то и помочь адаптироваться? С человеком, который просто хороший педагог и человек?
Таких педагогов ЕДИНИЦЫ ... увы..

Танькин, очень понимаю тебя и тех ребят, которые это сотворили. Помнится, в школе еще наши мальчики приняли вотношении нашего завуча (которого иначе как фашистом даже учителя не называли) даже более радикальные методы - вымыли ему голову в унитазе. Хорошо помню тот эмоциональный подъем, в котором пребывала вся школа после этого...
Но вот в чем вопрос - добились ли мы того, чего хотели? Человек после такого врядли задумается - он обозлится. Скорей всего ваша проФФесорша и не была на майдане, а после такого она только убедилась в своей правоте... Ведь вспомни, много януковичей, приехавших в Киев перешло на сторону оранжевых после того, как им на деле показали - мы не такие, как о нас говорят, мы - веселые, добрые, воспитанные ребята.
Может, стоило просто собраться и поговорить с ней? В крайнем случае просто попросить воздержаться от оскорблений в ваш адрес.
Можно игнорировать ее пары, можно написать в деканат заявление от всей группы с просьбой заменить вам преподавателя - поверь, такой удар для нее намного больнее был бы чем 3 часа в туалете. Игнор для препода - это не пару часов нервотрепки, а довольно длительный стресс. Через полгода про туалет она забудет, а вот официальное недоверие студентов - серьезная трещина в карьере.
А пока она - жертва хулиганства и вполне может насладиться этим статусом.
Бороться за свое достоинство нужно непременно, но в вашем (и нашем :)) возрасте стоит научиться методам, которые приносят плоды, а не только моральное удовлетворение :)
Извини, если вышло несколько занудно, но действительно хотелось помочь :)

Жалко, что фоток нет, я сама сейчас никак не доберусь выложить то, что поднакопилось, работы - завал!
А сессия у вас там когда? У нас, помнится, просмотр начинался числа 4-6 января, так что нового года 5 лет толком ни у кого не было :lol:
Держитесь там :wink:

Сверху