Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Олька, поздравляю с обновкой :)
У нас, как ни странно, грунт более-менее. Бывает куда хуже. правда, мы по тропинкам не ездим.

Eh, zasypali,zasypali navozom s opilkami i, sudia po vsemu, tolku malo :? Gal... Nu nichego, raz prygat v bligajsheje vremia ne svetit, posviashu sebia jezde na sobstvennoj kobylke :roll: A to menia vechno razdirajet-jezdit na Bulke ili prygat na Magnate :wink: Variant "prygat na Bulke" poka ne rassmatrivajetsia :oops:

Bridgi i shlem-vagnyje i klassnyje veshi! Pozdravliams! Slushajte, tak chto vsio-taki s chetvergom? A to ja postojanno etot vopros zadaju, no nikto mne osobo ne otvechajet :shock: Vstrechajemsia?
Ja vot voobshe podumala-a moget u menia soberiomsia? Mogno napech kartoshki, u menia doma jest gribochki marinovanyje, kapusta domashniaja. Mogu zabahat miaska kakogo-nibud. Kak takaja ideja?

Ася, классная идея :D Лично я - с удовольствием :D Если, конечно, муж не испугается больного на голову табуна конников. Только скажешь, что надо купить.
P.S. Хела в восьмой раз подтвердила, что она таки хочет встречаться в четверг :wink:

Otlichno!
A gde Homakoty i Didry? Ja vot nikak mugu dozvonitsia ne mogu-u nego rabota byla tiagelaja vse vyhodnyje, otsypajetsia bedniaga. Koroche ja s nim peregovoriu i otpishus, no chetverg-gelezobetonno. Ili u menia,ili v Pingvine.

Вот. Наслушалась тут о "Конном мире" и сегодня туда рванула в обед. Еле ноги унесла - после Vasil выбор, конечно - вах! Нужно будет еще на ипподром съездить и на Сортировочную.
Купила себе (ну, явно, не только себе :)) повод, книжку по центрированной ВЕ, расхваленную тут всеми 8) и парочку безделушек. По части безделушек магазин, конечно супер :) особенно понравилось оголовье, которое налезет разве что на щенка :lol: Но цены на эти самые безделушки, конечно :roll: Вобщем, люди знают на чем деньги делать.
Хочу купить себе еще кассету (хоть какую-нибудь), курточку, перчатки там такие прикольные, что еще? Ну книжек понакупить ВСЕХ, и кассеты тоже, наверное, ВСЕ. Ладно, это я прикалываюсь :lol:
Вобщем, прикольный магазин, мне понравилось. И с обслуживанием, вроде не обидели :)
На очереди Ипподром :wink: но после зряплаты

Олька, а повод - Кеше подарок?
И сколько стоила книжка по центрированной?

Хел, на Кешке я пока не езжу :( Потому как учусь. А Кешка не собирается, не прыгает и спина у него нежная. На учебке я сейчас худо-бедно уселась, но первое время :roll: Кеша взвыл бы... Так что пока езжу в основном на Графине нашей - она тонко чувтствует кто там сидит сверху и чуть что - медленно, но верно начинает гнуть свою линию. Так что пока учусь азам - управлять, сидеть по-человечески. Чтоб Кешке в конце концов достался нормальный всадник. И еще у него рысь такая широкая, особенно первая, так что боюсь, чтоб не грохнулись мы по такому грунту... Так что Кешка пока только на корде.
А повод, скорее, для себя :) а то на Груне у меня руки лежат как раз на стыке толстой и тонкой части повода (не знаю, зачем там вообще так сделано), мне неудобно и получается, я ее совсем не чувствую... Поэтому и купила себе такой в меру тонкий, прорезиненный, на выходных откатаю, попробую.
А книжка там 50 грн. Кассеты по 75, так что отложила до следующей зарплаты. Вот интересно, а бывают учебные кассеты?

класс какой!
покажешь!

а что такое центрированная ВЕ?

как плохо быть безграмотной! :roll:

а мне Аня на конюшне "ВЕ" петра боярского. это как раз для меня! для чайника. хотя я очень начинающий чайник.

Вичка, я пока сама не знаю что это. Когда почитаю - дам, хотя, судя по всему ее нужно сидя на лошади читать :)
И не наговаривай на себя, пожалуйста, ты прогрессируешь и по-моему достаточно быстро.
Кстати, кто у нас последний на Боярского? :lol:

Я, да? Че-то мне казалось Алинка, Женька еще хотел...
Как всегда прощелкала, короче
kl1.gif

Jester !!! А можно будет твою центрированную ВЕ взять "на прокат" на пару дней - отксерить?.. :roll: Я была в Букве, и в Бабуине, и ещё в нескольких местах, там только Аквариум. А центрированной не нашла. Просто, если можно, я у мамы отксерю на работе (она с радостью это сделает, так как сама хочет чего-нибудь почитать, поучиться :wall: ) .
А в "аквариуме" по-моему (я полистала) больше для воспитания лошади, нежели всадника... :? По крайней мере, в прыжках. Я ещё подумаю, а тогда уже куплю. :wink: Может, конечно, я просто не понимаю, о чём там, потому что в прыжках я не просто чайник, а самый настоящий КИПЯТИЛЬНИК!.. :oops: :lol:

Танькин написал(а):
в прыжках я не просто чайник, а самый настоящий КИПЯТИЛЬНИК!.. :oops: :lol:

:D Мы с Вичкой называем себя "ситечками для чайника"

А вобще не дам - я жадная и расстацца с ней не могу :lol:. Правда, я тебе уже отксерила половину :D до вечера, скорее всего отксерю остальное, так что дам тебе сразу копии...

З.Ы. я просто с ней в маршрутке еду на работу и "павильно дышать" учусь

гы. объявляем тогда тебя почетным обладателем последней *в этом году* книги 8) :lol:

bis.gif
:lol:

Может, там все-таки еще остались? Танькин, звякни им 201-48-96... Если удасться купить, тогда я копии Вичке на Новый год подарю :lol:

Она полностью называется С. Свифт "Как достичь совершенства в верховой езде. Навыки центрированной верховой езды" (это так, на всякий случай) :) [/b]

Сверху