Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Слов нет...............остались жесты:
:arrow:
hat.gif

alimpic.gif

красата!
:yes!: да ты талантище! :aplod: (ну типа я раньше этого не знала)

Ой, спасибо, блин, большое :lala: На самом деле тут полно народу, у которого получаецца получше :wink:
Ладно, буду дальше планшет терзать :)

ой да ладна 8)
стиль у всех разный, как ты определишь, у кого лучше у кого хуже? ;)
а кстати, что там на фоне написано? :roll:

Тут дело не в стиле, а как уверенно человек "лепит" лошадь. Не помню у кого, но видела я в Творчестве наброски очень убедительные.
А на фоне не знаю что написано :P Это кисточка такая в фотошопе есть - рукописными строчками малюет. Мне показалось, что там пару строчек будет кстати. :) Надеюсь, там что-то хорошее написано :D

Оля! Супер! :aplod:
Это такое Фотожопа может?!! :shock: Хотя эт не фотошоп.. :wink:
Просто я работала в нём исключительно с фотографиями, я совсем недавно впервые работала с Корелом, но слышала, что "от руки" с изображениями удобнее работать в нём. Эт правда? Ты человек знающий, должна знать.
А у меня планшет почему-то отрубился от Фото.. :( Не делает линии тоньше-толще. Почему - сама не знаю. Обидно.

Кстати, а какой это Photoshop так умеет? Может, купить, а то у меня 7й, уже старенький. А вообще в каких прграммах вы работаете? У вас макс нужен, или Майя? :?:

kot написал(а):
Ум - это сложное филосовское понятие. И не стОит наделять им кого-то только за то, что мы его любим :D

Jester и Vichka_!!! Я сегодня просматривала весь ваш дневник: супер! Надо бы и себе заводить. :roll: Всё-таки, когда перечитываешь, наверное, ошибки лучше видны, успехи и пр.

kot! Перечитывая эту фразу, поняла, что зачастую мы так относимся к ЛЮДЯМ, друг к другу :lol: (взять хотя бы отношения муж-жена) :) !!!

Танькин, я в шопе только фон обрабатывала, рисовала в Пайнтере - обожаю эту программку, особенно в 8-й версии куча всяких наворотов появилась. Она, в принципе и создавалась под планшет. Хотя у меня сокурсник в Фотошопе от руки рисует, причем мышкой :shock: такие весчи получаются!
У меня тоже 7-й Фотошоп, 8-й тоже есть, но он ресурсов жрет мама не горюй! И ничего принципиально нового в нем особо нет. я в нем не работаю практически...
Если собираешься связываться с полиграфией лучше вместо Корела привыкай к Иллюстратору, там рисовать тоже удобно и его файлы выводятся лучше, чем кореловские. Корел полиграфисты-репрографы терпеть не могут и работы в нем на фотовывод практически не принимаются.
В 3-д мы не работаем, хотя иногда не мешало бы уметь... Но у меня за 4 года работы раза 2-3 возникла необходимисть в трехмерной графике. Но знать не мешало бы... Мы вон с Вичкой уже полгода макс учим :lol: :lol: :lol: Выучили в общей сложности литров 10 пива, и, кажется нарисовали то ли шарик, то ли конус - не помню :lol: :lol: :lol:

Да, а насчет планшета - попытайся фотошоп переставить - у меня такое бывало.

Jester написал(а):
Мы вон с Вичкой уже полгода макс учим :lol: :lol: :lol: Выучили в общей сложности литров 10 пива, и, кажется нарисовали то ли шарик, то ли конус - не помню :lol: :lol: :lol:

Да, а насчет планшета - попытайся фотошоп переставить - у меня такое бывало.

Cпасибо! Попробую переставить.
А на счёт макса - у меня та же фигня с Майей. Сконструировала руку, ракету, какие-то тумбочки... Нарисовала пару скетчев, а потом поняла, что делаю это всё на шару, что фирма берёт мои эскизы, потом говорит, что ей не подошли, и денег не платит. А на постоянку я пока не могу. Поэтому забросила.
Попробую поставить себе иллюстратор, я решила перейти на двухмерную графику.

ЛЮДИ!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО!!!
С наступающим!!! Ура! Ура! Ура!!!

Танькин написал(а):
Нарисовала пару скетчев, а потом поняла, что делаю это всё на шару, что фирма берёт мои эскизы, потом говорит, что ей не подошли, и денег не платит. А на постоянку я пока не могу. Поэтому забросила.
Попробую поставить себе иллюстратор, я решила перейти на двухмерную графику.
ЛЮДИ!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО!!!
С наступающим!!! Ура! Ура! Ура!!!

Да, бывают умники такие! У нас тут вообще анекдот вчера был - какая-то фирма поздравила нас с новым годом открыткой, полностью содранной с нашей прошлогодней! :shock: :? Не постеснялись же прислать еще...
А трехмерную графику знать все-таки полезно. Дизайнеру, который знает 3-д по определению больше платят :wink: Беда только, что учиться получается только на реальных заказах - по крайней мере есть мотивация - а их, к сожалению мало...

Упс, может оказаться, что я в этом году последний день на работе...
Так что позравляю всех Yennefer, Serge72, Homak, Kot, Танькин, Kaprizz а также гостей нашего дневника и всех форумчан с Новым Годом! Здоровья вам, счастья, терпения и радостных минут с лошадками! Новых успехов и новых побед! :beer: :sun: :aplod: :flag:

С наступающим,девченки!!! Вы когда на конюшню в новом году собираетесь?

С наступающим,девченки!!! Вы когда на конюшню в новом году собираетесь?

Ась, это зависит от того, насколько быстро там проснутся :D Мы собираемся числа 2-го, 3-го

Вот от меня графическое пожелание успехов в новом году :wink:
Kesha.jpg

хух! чуть не ушла в отпуск не поздравив всех!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flag:

счастливого нового года всем! :D :yes!:

на конюшню таки числа 2-3. заодно поздравим девченок :beer:

Привет, Jester и Vichka_ !!! :flag:

Ну как после праздников? :wink:
А я с Саргоном недавно здоровалась ( :!: ), он катал любителей на Майдане. Я его сразу узнала, всё-таки у него удивительная масть! И модрадшка любопытная очень характерная! :P

Черт,ну что ж это за погода такая мрачная - дождь со снегом?!?!?! Я вчера даже не выезжала :? А девченки-монстры, трусились под этим ужасом, мокрые,как мыши, на учебной рыси. Кстати,должна отметить-они оооочень прилично уже сидят на учебке, да и вообще посадка вырисовывается,что надо :wink: Молодцы!!! :lol:

Сверху