Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Олька, я за Игоря отвечу. Гена меня гоняет через кавалетти, лежащие на земле, как угодно - и в полевой, и сидя в седле. А посылать - посылать шенкелем. Какой может быть посыл хлыстом без ноги?

Маринка, спасибо :flag: :)
Хел, так головой, вроде, понимаю, что ногами надо... Но как? если ты стоишь... ноги плотно прижаты... хотя, наверное, колени плотно прижаты, тогда нога от колена работает, правильно? Вобщем, ноги качать и качать еще... Хотя в полевой на рыси держусь уже четверть круга 8) (не смейтесь, раньше на пару темпов хватало :oops:)

Ну так мы ж на полевой не шенкелем держимся, а все равно шлюссом :wink:
А как еще на галопе, допустим, досылать, если на полевой посадке? Шенкелем, все равно шенкелем. Нет, ну понятно, что если от шенкеля не идет, тогда подсказываешь хлыстом под шенкель. Но по-моему у вас все лошади достаточно двигающиеся.

Jester, досылать - шенкелем всегда,не зависимо от посадки :wink: А вы рысью на полевой посадке еще не запускались? Это тоже любимое Ленкино извращение :lol: На кавалети и вообще,Лена позволяет помогать хлыстом по причине нехватки шенкеля. Потом эти самые хлыстики у вас будут конфисковывать в приказном порядке,готовтесь 8)

Homak, мы ж все кучу всего не делаем,к сожалению (я имею в виду полезные упражнения). Как тебе,например перспективка прыгнуть системку без стремян? :wink: Типа:прыжок(руки в стороны)-приземление (хлопок перед собой)-прыжок и т.д. Брррррррр....Мне от одной мысли жутко становится.... :roll: Я подозреваю,что именно в этом разница между любителями и спортсменами :?
под вечер почитаю упражнения на кавалети, это пожалуй реализуемый минимум. Буду террорезировать Ленку новыми идеями :lol:

Python пришел
раньше говорили что я смелый по лесу на Оскаре гонять но после того как он пару раз в галоп поднялся, а я его все же смог притормозить мне уже не так страшно ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С ПРОШЕДШИМИ!

Jester, полевая рысь эт фигня :roll: а вот без стремян полевая посадка это ууууу... :shock: или ты без стремян изображаешь? :shock:
а посылать в полевой посадке у меня сначала получалось только подсев в седло. постепенно научилась.

Asja, хнык... ну почему мы не можем быть спортсменами... я же 3 раза в неделю хожу, ты, наверное и того чаще... Мы не едем в Авангард на 100, 110 потому что это - спортсмены.. :cry: типа если я там выступлю, то потом обратно на аматоров не пустят, а спортсмены летом уже 130 прыгают.
А Сергей нам обещал клавиши без рук.. но я так понимаю - обещанного 3 года ждут :roll:
А Максим, который Борисович, хозяин магазина, прошлым летом прыгал без рук - в прыжке раставлял руки в стороны..
хны :cry:

о, а вот и Python 8) ждем рассказа, чем и как Вас сманили к лошадям :wink:

мне всегда нравились грациозные животные, а грациознее и красивее Лошадки найти мне не удалось! Еще и в коллектив попал молодой на новой работе они то меня и сманили... ;)

Посылать шенкелем легче, если носки развернуть немного в стороны. А удивило нас действительно то, что бУхаешь :) по спине коням, а у них спины здоровы :shock: Были б не здоровы, я так понимаю, не давали бы таких упражнений. Я всегда проверяю состояние спины перед работой. Провожу пальцами по обе стороны от хребта от спины к пояснице. Если прогибается - говорю тренеру. После работы спина разогрета - не увидишь.

Только у вас же клиенты сами не седлают.... :( Ася, а ты сама седлаешь?

Asja написал(а):
Jester, досылать - шенкелем всегда,не зависимо от посадки :wink: А вы рысью на полевой посадке еще не запускались? Это тоже любимое Ленкино извращение :lol: На кавалети и вообще,Лена позволяет помогать хлыстом по причине нехватки шенкеля. Потом эти самые хлыстики у вас будут конфисковывать в приказном порядке,готовтесь 8)

Как же как же! Я ж говорю, уже четверть круга держусь на рыси в полевой посадке :) Потом - хлюп в седло и все по новой.
А шенкеля надо тренировать, потому, как с хлыстом, блин неудобно все-таки, я не против, чтоб у меня его отобрали :wink: Правда, пока не отдам :lol:
Да, Анька ж нам вроде обещала в далеком будущем прыжки без рук (на корде)

Kot, пасиба, попробую так. Ой, и классно, что ты написал как спинку им проверять. Буду знать теперь

Pythonище, привет :flag: Ты давай поподробней и с фотками :D Начальства-то все равно еще нет... И аватарку, давай, ты же сделал!

Jester написал(а):
Pythonище, привет :flag: Ты давай поподробней и с фотками :D Начальства-то все равно еще нет... И аватарку, давай, ты же сделал!
гы Pithon'u повезло :lol: добрые сотрудники тут же сдают :wink: :lol:. фотки-фотки-фотки :anti: :lol:

Python, привет!
молодец, что пришел!

да, Ленка вообще любит поиздеваться! рысью в полевой ездили, как можно без стремян - представляю с трудом :shock:

Оп-па, новые люди! Pithon, привет!
На полевую посадку на рыси я "уселась" (или "встала") в конном походе. Миша-инструктор показал, и мне это показалось забавным (там был такой Экватор - полурысак, полуараб, нереально тряский, круче Саргона, на нем это было очень удобно). А без стремян - это точно у-у-у... Сдохнуть можно. Почти как облегчаться без седла :wink:

Всем привет кого еще не видел!!
ничего тяжело в учении легко на работе :)
мы пришли в этот мир чтоб учиться так чего же бояться трудностей!![/b]

kot написал(а):
Только у вас же клиенты сами не седлают.... :( Ася, а ты сама седлаешь?
У нас самим седлать не запрещают. Только потом проверяют, чтоб все правильно. И чистить разрешают самим. :)

а по поводу хлыстика, так на Саргоне хлыстик нужен только для вида. это чучело становится шелковым когда в руке веточка, даже не нужно ее применять. вот вредина! :wink:

Kot, так на кавалети не стоит бУхать по спине лошади,а поясничкой работать надо. И пускают на кавалети тех,в ком уверены более-менее,а уж про поднятые я вообще не говорю. Ленка никуда не спешит с этим всем, поэотому и спинки у лошадок в поряде. Спины у нас тоже регулярно проверяются. Не могу сказать,что не бывает проблем вообще, но все стараются. :roll:
Седлаю я сама (только если временем проблема-звоню и прошу мне поседлать,чтоб приехать,переодется и сразу в седло). А так я и девченкам помогаю, когда народу много и т.д. Я еще и ноликов-прокатчиков иногда обучаю (так прикольно потом,когда мои "птенчики" приходят еще и еще :lol: ). Но поседлав стараюсь,чтоб кто-то глянул-панически боюсь положить все низко :? (я ж так Булю холку сбила в свое время,как все помнят :oops: )
Маринка,я,к сожалению,на могу ходить даже 3 раза в неделю-я ж теперь опять "трудюся" :evil: Так что какой из меня спортсмен - тренировки только по выходным :?
Хм,прыгать без рук.... Страааашно..... :shock: Да и не готова я адекватна к этому. Разве что на Магнате, тут может и решусь со временем. А Буль-это ж нереально:shock: Я и так не совсем еще поняла, как оно у нас с прыжками будет. Блин,она на кавалети метется что не вменяемая, на галопе задом работает так, что моя поясница прозревает :shock: Как я на ней прыгать собралась? :shock: :? Ну да ладно,прорвемся :lol:

Привет, Python!!! :D Теперь у вас тройной дневник? :wink:

Homak , а как правильно можно совершить прыжок без рук? :shock: Это ж такой шлюс надо иметь!.. И равновесие, и считать, наверное.. А вообще, было бы интересно всё это попробовать, если честно. Я, когда никто не видит, иногда пробую облегчаться на рыси без стремян, это пока моё самое тяжёлое задание. :? Больше двух кругов очень сложно, и то - потом невозможно уже ни галоп, ничего - ноги, как сосиски :oops: (а на следующий день чуствуешь каждую мышцу)... Ещё пробовала то, о чём писала Yennefer: два такта стоять, один сидеть (кажется, так? :roll: ). Полстенки - максимум, а потом теряю равновесие... :oops:

Jester , на счёт шенкеля. Очень интересно этим заниматься на рысаках :lol: - сразу начинаешь держаться коленями, а шенкеля торчат в разные стороны под углом 45 градусов относительно лошади :lol: :lol:

Похоже что на троих сообразилось ;)
или кто то жалеет что нас все больше?

Сверху