Kot, так на кавалети не стоит бУхать по спине лошади,а поясничкой работать надо. И пускают на кавалети тех,в ком уверены более-менее,а уж про поднятые я вообще не говорю. Ленка никуда не спешит с этим всем, поэотому и спинки у лошадок в поряде. Спины у нас тоже регулярно проверяются. Не могу сказать,что не бывает проблем вообще, но все стараются. :roll:
Седлаю я сама (только если временем проблема-звоню и прошу мне поседлать,чтоб приехать,переодется и сразу в седло). А так я и девченкам помогаю, когда народу много и т.д. Я еще и ноликов-прокатчиков иногда обучаю (так прикольно потом,когда мои "птенчики" приходят еще и еще :lol: ). Но поседлав стараюсь,чтоб кто-то глянул-панически боюсь положить все низко :? (я ж так Булю холку сбила в свое время,как все помнят
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
)
Маринка,я,к сожалению,на могу ходить даже 3 раза в неделю-я ж теперь опять "трудюся" :evil: Так что какой из меня спортсмен - тренировки только по выходным :?
Хм,прыгать без рук.... Страааашно..... :shock: Да и не готова я адекватна к этому. Разве что на Магнате, тут может и решусь со временем. А Буль-это ж нереально:shock: Я и так не совсем еще поняла, как оно у нас с прыжками будет. Блин,она на кавалети метется что не вменяемая, на галопе задом работает так, что моя поясница прозревает :shock: Как я на ней прыгать собралась? :shock: :? Ну да ладно,прорвемся :lol: