Python написал(а):
пока не попробую не узнаю
ты ж скорее всего тоже думала что много чего не сможеш, а попробовала и получилось...
Женька, можно и я немного повоспитываю :wink: Дело в том что такого нет - попробовал и получилось! "пробуют" тогда, когда у тебя совершенно достаточно опыта для этой "пробы" и не только ты чувствуешь, но и твой тренер знает, что ты адекватно и грамотно среагируешь на вдруг возникшую сложную ситуацию. Ты просто не сталкивался еще с лошадью как с источником опасности для жизни и здоровья, поэтому не стоит форсировать события - это действительно может очень печально закончиться. Так что не упрямься и больше молчи и слушай, что тебе говорят более опытные люди. А что касается, что ты доверяешь своему ощущению :roll: рановато, имхо.... Твоя психика еще не учитывает реальной опасности, поскольку ты в ней не побывал... Полгода - это маловато, чтоб говорить, что ты знаешь лошадей.
Я, вроде, в свое время, 8 лет провела с лошадьми, причем 5 лет из них не 2 раза в неделю, а каждый день, с 8 утра до 6 вечера, + 2 м-ца работы конюхом 8). Так я долго еще буду утверждать, что я НЕ ЗНАЮ, что такое лошадь... Может, я чуть-чуть знаю рысаков (поэтому у нас с Кешкой все было хорошо - я его не боюсь, я предугадываю его реакцию на тот или иной момент).
Хороший всадник - не тот, который усидит на играющей лошади, а тот, который не даст ей подыграть. Примеряй это на себя, прежде чем садиться на незнакомую лошадь и рассуждать о своих возможностях.