Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
ООО... Магнат куплен :D Я в шоке :lol:
А тебе она будет давать на нем попрыгать ? Переставлять его не будет ?
спасибки, Игорь! Обязательно позвоню!
звони конечно, очень приятный в общении человек :D

Игорь, читай внимательно - Юлька из старожил нащих+я написала,что у настеперь 3 ЧВ (я, женька и теперь еще юлька). Так что никто никуда не переставляется. И прыгать она мне на нем даст,мы это оговорили уже. Так что все супер!!! И за Моньку я очень-очень рада!

Ну, тогда Монечку остается только поздравить :D Равно как и его новую хозяйку :wink:

Вау! в это новости :D ! Юлька таки решилась, молодец! От души поздравляю ее и Моньку! Любящие сердца соединились, наконец :aplod:

прекрасная новость!!!! :)

Ася, как мне тебе книгу отдать? я уже прочла. Можно встретиться на оболони. Или до выходных потерпит?

всем приветище! :)
как плохо делать большой перерыв в тренировках! мало того, что почти все сначала приходится начинать, так еще и крепатура снова появилась! :shock:
хорошо, что уже темнеет позже, можно на неделе поехать потренироваться!
кста., Ася, ты на неделе собираешься на конюшню? мы с Олькой планирукем в среду

Я собираюсь. Может даже сегодня,не знаю. У меня это обычно очень спонтанно - как с работой будет. Но на неделе хочу ходить раза 2,как минимум. А то вчера не удалось толком потренироваться - народу тьма была...
Зато в пятницу и в субботу все очень круто было. Супер поработали, Ленка сказала,что очень нами (я и Женька Амазонкина была) довольна,что с нами стало приятно и интересно работать :lol:

Привет, Вичка! Я тут тоже на работке с крепатуркой :lol:

Девчонки, фотки суперовые, вот жаль не все открываются:( А можете мне эти фото на болванку перегнать?

Приветик, Ася! Удалось.. мне пришлось переждать пока отъездят все!!!
Ну куда поедешь на лошаде без уздечки? :lol:
Так что вопрос о ее приобретении стал актуальным!

Прокат вчера был до часов 20.00... девченки в шоке, не зря мы подымали тост за открытие сезона..

Всем привет!
Ась, ты вчера вовремя ушла, к вечеру началось основное веселье.
Пришло одно крутое пальцевеерное мачо, пьяненькое естессно, и начало меня упрашивать разрешить прыгнуть ему барьер. Типа бывший крутой мастер спорта. А сам - еле в седле держится. Мы ему Оскара подогнали, так оно заворачивало Оскара всем своим корпусом, чуть не свалился. У меня был дикий соблазн разрешить ему прыгнуть. Уже прям рот открыла чтобы поддакнуть. Но предумала.
Пока седлала Оксара, эта зараза меня за плечо укусила.
Олька Зоську зажала, так мне и не удалось ее раскрепостить, договорилась с Аней, будет она с ней работать.
Короче у меня вчера был неудачный день.

:lol: Такой джигит... Женя с Олей стояли по краям манежа, чтоб у него конь не ускакал... :shock:

А день неудачный был у Оли, она опять в каскадеров играла....

Олька с Кешей спокойно рысили по лесу, тут Кеша спотыкается, у Ольки сил его поднять конечно нету, и Кеша кувырок через голову. Олька благо успела в сторону отскочить, ну а Кеша губу себе прокусил. Весь этот процесс наблюдала парочка отдыхающих, и них аж челюсти на землю попадали. А Олька встала, отряхнулась, и пешком пришла на конюшню. Типа это я трюк такой отрабатываю, так и надо.

Народ, приветик! Как хорошо, что хоть руки не болят по клаве клацать :) Месяц, ну и считай, вся зима без тренировок полноценных - от этого не отмахнешься :D
Снова эта жажда знаний и снова я ничего не умею :) (правда, вчера, после позорных кавалетти, наездилась галопом на Груньке. Даже Ленка похвалила чуток 8) )
ВСЕ болит, ноги не ходят, вобщем, настроение классное :lol: Да и погодка какая! Пора шашлычки жарить :wink:
А веселье у нас вчера с утра с самого было: наш цепкий Женя дважды слетел с Венеры - 2 классических сальто вперед :lol: Аня на радостях даже станцевала.
Nadin_ka фотки перекатать - не вопрос :)

Опачки! Про Кешку прочитала -фигасе, кувырок через голову! :shock: :shock: :shock: Бедняга, не ободрал ничего себе? Как же он умудрился-то?

бедный кешка!
могу себе представить ощущения отдыхающих.... :shock:

Jane T написал(а):
Олька с Кешей спокойно рысили по лесу, тут Кеша спотыкается, у Ольки сил его поднять конечно нету, и Кеша кувырок через голову. Олька благо успела в сторону отскочить, ну а Кеша губу себе прокусил. Весь этот процесс наблюдала парочка отдыхающих, и них аж челюсти на землю попадали. А Олька встала, отряхнулась, и пешком пришла на конюшню. Типа это я трюк такой отрабатываю, так и надо.

Олька встала, отряхнулась и пошла.... а Кешка? он сам удрал? или они вместе пошли на коншню? или как?

Кеша просто обалдевший был. Пока он встал, Олька его успокаивала, листики с морды посмахивала, и в руках его привела домой. Вечером завожу кобыл, так он даже не прореагировал на них. Вроде целый, кроме губы.

Да уж,история :shock: Слава Богу,оба целы остались. Так можно было покалечиться, и ей,и коню :shock: С учетом Олькиной хрупкости - просто чудо :roll: Я успела это еще застать - как раз уезжала :?

Я во вторник диск Анюте оставлю, Вы как раз в среду и заберете!
Еще вопрос у кого фотожоп работает? Меня Ася попросила Серчика и Сумской фотку сделать, а там надпись на платье- не красиво:(((
А мой фотошоп дома накрылся:(

Сверху