Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
вот натерпелись ребята!
хорошо, что все живы и не покалечены :wink:

Ася, ты сегодня не собираешься вечером на конюшню?
я ближе к вечеру позвоню тебе

Nadin_ka написал(а):
Я во вторник диск Анюте оставлю, Вы как раз в среду и заберете!
Еще вопрос у кого фотожоп работает? Меня Ася попросила Серчика и Сумской фотку сделать, а там надпись на платье- не красиво:(((
А мой фотошоп дома накрылся:(

у нас с Олькой работает. По долгу службы :wink:
если не будет работать, будем мы сидеть сложив ноги на стол, и поплевывая в потолок

Nadin_ka фотошоп работает :) так что без проблем могу почистить фотку, так что оставляй, почистим, перекатаем :)

Vichka_ написал(а):
если не будет работать, будем мы сидеть сложив ноги на стол, и поплевывая в потолок

:lol: :lol: :lol: если не будет работать, нас больше никто никогда не увидит, потому, что мы умрем от голода

Всем доброе утро!

Вот здорово, что у Вас фотошоп работает, надо будет файлик на мыльце сбросить или на конюшне оставить? Хорошее фото будет для VIP комнаты. Я диск для записи фоток вчера оставила Анюте.

Ой, девченки, кака у нас красота!!!! Такая гениральная уборка проведена - скоро будем претендовать на образцово-показательную конюшню.... с этим Евровиденьем...бурчу... :lol:

Надя, Серчика с Сумской оставь на конюшне, мы заберем
на мыло нинада, она маленькая будет, плохая

генеральная уборка, говоришь? сегодня посмотрю : :lol:

Jester написал(а):
А веселье у нас вчера с утра с самого было: наш цепкий Женя дважды слетел с Венеры - 2 классических сальто вперед :lol: Аня на радостях даже станцевала.
Сальт вперед не было... не нужно просто на бок завалился слегонца и вышел, у Венеры наверное настроение было игривое.
Кто не падал тот и не пробовал чему то научиться.
(могу предположить что девченки подговорили лошадь ;) )
они уже давно ждут когда я наконец то грохнусь...
Вот и на их улице перевернулся грузовик с конфетами.

Девченки, я сегодня не могу, поеду завтра вечером,а потом уже на выходных буду пытаться прорваться :wink:

Женя,Венерыно настороение тут не причем. Она - по определению флегма :wink: А вот то,что ты понял,что надо учиться, радует. Значит не зря упал :wink: 8)

Asja написал(а):
Женя,Венерыно настороение тут не причем. Она - по определению флегма :wink: А вот то,что ты понял,что надо учиться, радует. Значит не зря упал :wink: 8)

Не сказал бы что флегма, галопом бегает нормально, только просить нужно дольше чем Оскара и Кешу.
Задача от тренера стояла дать ей жару, вот я и изголялся..., мож не очень удачно но Венера в стойло вернулась вспотевшая ;)
Так что тренеровка удалась.

Женя, до тебя на Венере ездила девочка 10 лет. Ноги у нее детские и когда после ребенка садиться кто-то взрослый,то всегда просят "протолкнуть". А не "дать ей жару" :roll: Кстати,стойла это в хлеву. А на конюшне - денники 8)
А упал ты, Женя,потому что а) не сидишь в седле; б)не управляешь, едешь на распущенном поводе. Меня не было, но просто тебе про это говорили и до того (и Лена тебе это говорила,и Аня, все...).
А поповоду крутости Венеры - ну ребята,ну флегма она... А галопом все скачут. И флегмы тоже :wink: Жень,на ней дети маленькие ездят... Ну неужели бы девченки на "нереально скачущую" лошадь детей бы сажали? :wink:

Всем привет!
я таки вчера потренировалась! Клево! мне понравилась! вечером вообще отлично! только девченки какие-то грустные были.

Докладаю. После Суржика на Груньке гораздо проще на учебной усидеть! просто супер! Меня даже похвалили немножко :oops:
Потом кавалетти поездили. Только кавалетти-то приподнятые были :shock: я когда увидела их и услышала предложение от Ани, типа, ну что? кавалетти поездим? ну если честно, то как-то неубедительно у меня получилось :roll:
Ну а потом галопчиком немножко поездили. Попытки с 5 получилось :wink:

Всем привет!
я таки вчера потренировалась! Клево! мне понравилась! вечером вообще отлично! только девченки какие-то грустные были.

Докладаю. После Суржика на Груньке гораздо проще на учебной усидеть! просто супер! Меня даже похвалили немножко :oops:
Потом кавалетти поездили. Только кавалетти-то приподнятые были :shock: я когда увидела их и услышала предложение от Ани, типа, ну что? кавалетти поездим? ну если честно, то как-то неубедительно у меня получилось :roll:
Ну а потом галопчиком немножко поездили. Попытки с 5 получилось :wink:

Ухтышка! и как на приподнятых сидицца? блин, тоже хочу. Нам зарплату только на следующей неделе обещают :((

Jane T написал(а):
Всем привет!
Вик, а чего девченки грустные были?

...и молчаливые
не знаю, по-моему им просто впадлу все было :wink: ну так во всяком случае Аня объяснила свою меланхолию :wink:

сидицца на приподнятых не плохо, тока ногами не двигаецца. :wink:
ех... учицца, учицца и еще раз учицца, как завещал великий ленин :oops:

Утро доброе!!!

В чем я лично сомневаюсь....© Собралась сегодня на занятия, а на дворе к дождю-с...

Что с девченками такое? Может просто от усталости грустные?

Я думаю, они просто уставшие очень. Я в понедельник заезжала (просто так,не ездила) - они вааще убитые были. Понятное дело,там каждый день - субботник. Готовимся к Евровиденью.... :wink:

Придется пережить это Евровиденье:)))

Ася, Женя... будете ехать сегодня?- ищу компанию на вечер:)

Сверху