Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Все! ближе к лету едем в Бровары в гости! :D
ох! скорее бы лето :wink:

Всем привет! Не прошло и полгода, и я таки выкладываю фотки с Матвеевского, точнее, с поездки на Матвеевский. Зато фотик теперь у меня, а не у родителей, так что процессвыкладывания фоток теперь будет проще, а значит, быстрее :wink:
Итак, путь "туда":
48.jpg

Привал. Амазонка нашла себе замечательную коновязь:
52.jpg

Женька выполняла роль Прометея, носящего людям огонь (типа подкурить всем) и Ася - замечательная затяжка получилась :D :
49.jpg

Ну, и мы с Вичкой:
53.jpg

55.jpg

Затока нагулялась от души!:
54.jpg

И путь домой :) :
51.jpg

Ой, блин,надеюсь попасть на выходные на остров, а то уже подглючивает. Но... еще не все вещи перевезены и куплены в квартиру, так что, возможно, мне еще придеться поскучать без лошадей :( :(

Фотки не открываются, потому что Олька их запихнула на гадкий ньюмейл.ру, который не дает сейчас открывать фотки. Их можно по ссылкам посмотреть. Могу порекомендовать хостинг sbn.bz

Каталог нашла, а фотки не хотят ни сохранятся ни открываться.
Оль, а можешь их выложить как нибудь по-другому?

Странно, а у меня открываются...
Заходишь в каталог, щелкаешь на этих файлах внутри...
А в принципе правильно - надо хостинг менять.

Фух! Наконец поборола :) sbn тоже любит подглючивать периодически.

М-да...
Ася, курение - это яд! Затяжка у тебя получилась супер!!!

Разговаривал с Жаконей и Аллой, его женой, таки собираются покупать Кешу. Алла спрашивала меня о Кешеных недостатках - сказал свое дело проката знает хорошо. Сказали - вот и ладушки, а то спортивные лошади над новичками издеваются.
Вот еще у вас напишу оекламное объявление :D
Знакомая занялась амуницией, возит из Германии и Беларуссии. Цены лучше магазинных :P

О,интересная инфа! А что везут? Каталоги или что-то такое есть? Новое или б.у. или и то,и то? Мне много чего нужно было бы........ :roll:

О,интересная инфа! А что везут? Каталоги или что-то такое есть? Новое или б.у. или и то,и то? Мне много чего нужно было бы........ :roll:

Катя 8 067 506-69-97 раньше работала на Сортировочной. Возит практически все. Можно под заказ. Звоните, с удовольствием даст любую консультацию.

спасибки, Игорь! Обязательно позвоню!

У нас новости - куплен Магнат!!! :shock: Это меня Ленка так в субботу встретила. Я чуть в обморок не упала :? Ну капец, думаю..... :cry: Спрашиваю кому - ответ:"ну,непложие руки"
Мои мысли: фак,неужели все так плохо,что нашего Монечку в какие-то левые руки продают?!?!?! :evil:
Я: а как же я теперь прыгать учится буду? :shock:
Ленка:ну,хозяйка как раз сейчас тут,может договоришься......
Я (про себя):да,конечно.... :evil:

Бреду обреченно к Монькиному деннику и вижу там..... сияющую Юльку с улыбкой от уха до уха :lol: Рассказываю: Юлька тоже из "старожил", с Магнатом у них давняя и нежная любовь. Моня,в принципе, суровый парень, он всякие сю-сю-сю не признает, типа его на это не купишь. Бьет задом (ну,не регулярно,но может....) и т.д. А Юлька его сзади выталкивает из денника,когда он упирается, лазит (в буквальном смысле этого слова) у него под ногами и Моня терпит это панибратство,как ни в чем ни бывало.... Короче,у них контакт :wink:
Так что можно порадоваться за еще одного коня,который обрел любящего владельца,которого он заслуживает на все 100. И за старость Монькину можно ваааааще не волноваться теперь!!! А у нас теперь 3 ЧВ :wink: :lol:

Сверху