спасибки, Игорь! Обязательно позвоню!
У нас новости - куплен Магнат!!! :shock: Это меня Ленка так в субботу встретила. Я чуть в обморок не упала :? Ну капец, думаю..... :cry: Спрашиваю кому - ответ:"ну,непложие руки"
Мои мысли: фак,неужели все так плохо,что нашего Монечку в какие-то левые руки продают?!?!?! :evil:
Я: а как же я теперь прыгать учится буду? :shock:
Ленка:ну,хозяйка как раз сейчас тут,может договоришься......
Я (про себя):да,конечно.... :evil:
Бреду обреченно к Монькиному деннику и вижу там..... сияющую Юльку с улыбкой от уха до уха :lol: Рассказываю: Юлька тоже из "старожил", с Магнатом у них давняя и нежная любовь. Моня,в принципе, суровый парень, он всякие сю-сю-сю не признает, типа его на это не купишь. Бьет задом (ну,не регулярно,но может....) и т.д. А Юлька его сзади выталкивает из денника,когда он упирается, лазит (в буквальном смысле этого слова) у него под ногами и Моня терпит это панибратство,как ни в чем ни бывало.... Короче,у них контакт :wink:
Так что можно порадоваться за еще одного коня,который обрел любящего владельца,которого он заслуживает на все 100. И за старость Монькину можно ваааааще не волноваться теперь!!! А у нас теперь 3 ЧВ :wink: :lol: