А я ездила на маленьком (Оесньке) - офигенный мальчик. Работать правда там еще есть над чем,но сладкий он до безобразия. Алюры удобнейшие, галоп просто офигенный. С соображалкой,правда,чуть туго (ооочень медленно все доходит :wink: ),но надеемся,что пройдет :roll: Проблема - галоп на правую сторону. Идет не стой ноги,хоть убей его. :? Я его завела на вольт,сделала очень сильное постановление,чтоб он ногу нормальную вынес, так эта скотинка начинает правильно, идем так один кружок,потом начинаем крестить и благополучно меняем на неправильную ногу опять.... Капец 8) А Ленка сказала - "ты ж любишь молодняк,тебе ж нравиться учить? вот давай, Оскар,бум его напрыгивать и т.д.". Так что у меня появился личный подопечный :lol: Жду с нетерпением первого прыжка :wink:
Буль входит в работу, анюта ею очень довольна. Думаю,через 2 недельки войти в такой ритм - 2 раза в неделю Осенька, 2 - Буль. У нас на работе начинают жестко контролировать приходы на работу,так что я буду жестко контролировать уходы :wink: В 18:00 - вильнула хвостом и чух!!! :lol: