Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Будем кормить Пилару евровиденцами... :twisted:

Или жить на конюшне под открытым небом, а может к тому моменту уже и зонтики появятся с тентами...

Жень, ИМХО, главное, чтобы на эти дни не было проката. Потому что народ просечет тему, а потом заманаешься объяснять, что в режиме "круг шагом восемь часов подряд" вы не катаете. Представление-то у нелошадников о лошадях сама знаешь насколько искаженное. В остальном - да, собаки плюс дежурство. Можно на забор в видном месте табличку "Карантин" прицепить, сразу желающих поубавится.

Yennefer написал(а):
Жень, ИМХО, главное, чтобы на эти дни не было проката. Потому что народ просечет тему, а потом заманаешься объяснять, что в режиме "круг шагом восемь часов подряд" вы не катаете.
а мы, кстати, раз катали... на Сапсан ездили, там был день чего-то, было групп 15 по 8-10 человек и у них программа - стоко-то времени на стрельбище, стоко-то - верховая езда и т.д. Так они шли конвеером, часов с 10-11 и до 17-17.30 с перерывом на обед и даже успели провести напрыгивание перед соревнованиями.
так мы реально, до 5 минут на корде - кто только шагом, кто чуть рысью, кто просто посидел :), укатались сами, укатали лошадей, но в целом - вполне реально - если один день :lol: :lol:

Не, Маринка, мы тоже так несколько раз катали похожие компании из кучи народа, организованно отдыхающего (корпоративные выезды банков каких-то, рекламных агентств). Только у нас выезд - на соседнее гольф поле. По три-четыре часа было, за прошлый ход - раз семь-восемь. Тут не в том соль. Эти наши компании как автобусом (или катером) привезлись, так и увезлись. А тут сам факт наличия катающих лошадей будет создавать прецендент. С одной стороны, заработать на этом, конечно, можно супер. С другой - есть определенный риск.

Во-во. Я про то же. 10 тыщ это не группа из 10-15 человек. Я с трудом представляю как они там все разместятся. И не уйдет ли Труханов под воду от такой толпы? А насчет туалетов придумали - отпад! По всему острову поставят биотуалеты!!! Ох как вонять будет!!!

А табличку вешать про карантин нельзя. Прибежит санстанция и завопит: Боже! У вас карантин!! Вон пошли отсюда!! Тут иностранные гости отдыхают!!!

Да ладно, народ,не сгущайте краски. Ну приедет европейская молодежь, ну поживет на острове... Но кто сказал,что они все алкоголики и наркоманы? :shock: Что за бред,сорри? Вы так говорите, как будь-то туда бомжей везут со всей Украины. Туалеты,конечно да, это такое. Но не думаю,что конюшня от этого может пострадать каким-то образом. Никого никто по 5 кругов катать не будет (если за это 20 евро не будут платить :wink: ). Женя, Надя, вы же сами знаете,на конюшне всегда есть люди. Так какие дежурства вы организовываете?
Согласна, осторожными нужно быть - много людей,идиоты всегда найдуться. Но мы ж всегда осторожные :wink: Не думаю, что иностранная молодежь хуже пьяных украинских туристов,с которыми мы все лето на пролет дело имеем :roll:

Не надо про биотуалеты! У меня вообще такое впечатление, что они придуманы для людей с полным отсутствием обоняния...
А если серьезно, то хуже биотуалетов бутылки. У нас после этих долбанных вечеринок на гольф-поле долго и нудно приходится собирать стекло-металл, а в траве его еще фиг увидишь.
А если правду написать? "Осторожно, территория охраняется злыми собаками?"

Asja написал(а):
Не думаю, что иностранная молодежь хуже пьяных украинских туристов,с которыми мы все лето на пролет дело имеем :roll:

Ась, твои слова да Богу в уши :wink: Будет возможность сравнить :wink: . У меня, наверное, работает стереотип дикого человека, когда любые люди возле конюшни в позднее время нами уже воспринимаются как источник потенциальной опасности. Шуганые мы :wink:

Утро доброе!

Ася, про дежурства - эт шутки конечно, какие из нас охранники?- да и охранять есть кому...

А про евровеиденский палатгородок, посмотрим... Будет день и будет пища...

Asja написал(а):
Ну приедет европейская молодежь, ну поживет на острове...

Ты знаешь Ась, у меня такое чувство, что как раз европейскую молодеж поселят в гостинницах, а на острове в палатках будут наши праздношатающиеся!!!

Не думаю,чо наших 10 000 приедет. Активность голосования была минимальной по Украине (смешные какие-то цифры вааще). А вот с Европы ездит очень много народу. У них это как футюол - группы фанатов и т.д. В общем,посмотрим :wink: Но не думаю,что это будет гипер-криминально.

да и днем, мне кажется, они будут в эпицентре событий, на труханов к вечеру сходиться будут. :D даже к ночи

Всем привет! :D

докладаю: у меня событие. я наконец-то села на галопе на Саргоне. ес! раньше не могла. на Оскере могла, на Груньке могла, на Волге могла. На саргоне, хоть ты тресни, не могу! А вчера я сделала это! Правда что все остальное (рысь и кавалетти) по словам Ленки было неудачно. а за галоп даже похвалили. Короче мы с Саргоном заслужили по морковке :)
это все самого утра, зато потом целый день просидела на солнышке, отогревалась после недели сидения в офисе. какой кайф ничего не делать!

А я ездила на маленьком (Оесньке) - офигенный мальчик. Работать правда там еще есть над чем,но сладкий он до безобразия. Алюры удобнейшие, галоп просто офигенный. С соображалкой,правда,чуть туго (ооочень медленно все доходит :wink: ),но надеемся,что пройдет :roll: Проблема - галоп на правую сторону. Идет не стой ноги,хоть убей его. :? Я его завела на вольт,сделала очень сильное постановление,чтоб он ногу нормальную вынес, так эта скотинка начинает правильно, идем так один кружок,потом начинаем крестить и благополучно меняем на неправильную ногу опять.... Капец 8) А Ленка сказала - "ты ж любишь молодняк,тебе ж нравиться учить? вот давай, Оскар,бум его напрыгивать и т.д.". Так что у меня появился личный подопечный :lol: Жду с нетерпением первого прыжка :wink:
Буль входит в работу, анюта ею очень довольна. Думаю,через 2 недельки войти в такой ритм - 2 раза в неделю Осенька, 2 - Буль. У нас на работе начинают жестко контролировать приходы на работу,так что я буду жестко контролировать уходы :wink: В 18:00 - вильнула хвостом и чух!!! :lol:

А меня вчера Амазонка порадовала. Почти в конце тренировки она наконец полностью расслабилась, и подарила мне шикарную спокойную рысь на полнейшем расслабоне. Класс!!

Женьчик,но все равно нужно ее работать на неделе,мне кажется.....

Я знаю. с 18 беру отпуск на неделю, поработаю с ней, а потом может Анюта все-таки захочет с ней поборотся.

Сверху