Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! :flag:
Свершилось! У нас наконец пополнение, точнее, 2 пополнения :) . Зовут их Трембита и Грей. Оба лохматые и вежливые (яблоки хватают не вместе с рукой, а по кусочку откусывают) :lol: Трембиту перегнали на неделе (Ася лучше, наверное, знает когда :)), а Грея привезли вчера около полвторого. Правда, для того, чтоб его поставить, пришлось привязать Оскара, но это надеюсь, временно... Оскар, бедняга, стоит обиженный на весь мир, жопой к двери...
А вот, собственно фотоотчет. (Надеюсь, фотки видны)
Трембита (в конюшне, выводить не было ни сил, ни особого желания - холодно было :wink: )
Trembita1.jpg

Trembita2.jpg

приветище!
а еще в субботу мы познакомились с дочерью Маси - Утей. Надеюсь, Олька выложит фотку ребенка!

Вот, Вичка говорит, что фотки видны, так что продолжу :)
Это вот момент "выгрузки" Грея:
Grey.jpg

Первая фотка - Лена и Грей
Grey1.jpg

Грей во всей красе:
Grey2.jpg

Grey3.jpg

Теперь вот по тренировкам - пролетели незаметно. Насколько, блин, интереснее с лошадью работать, а не просто кататься, в полной мере поняла только сейчас. Хочется всего и сразу :lol:
В субботу решила поездить учебкой без стремян на Саргоне. Это, конечно, не ужас-ужас, но что-то незабываемое - точно, особенно для сидалища :lol: Зато какая школа! На нем либо едешь правильно, либо вообще не едешь! Такая тренировка - просто гигантский (вот не побоюсь этого слова) прыжок вперед в плане посадки.
Огромное спасибо Ане и Лене - они за 2 дня мне объяснили и научили столькему (не знаю, как правильно :lala: ), сколькему не научили за год тренировок в Авангарде! Наконец, я теперь прочувствовала, что такое правильный сбор, как в нем идет лошадь и как здорово чувствовать себя в седле в этот момент (правда, пока это ну очень короткие моменты :D )
Да, еще очень прикольно отвлекать работой лошадь от всяких там выкрутасов... Отвлеклась на голоса из лесу, уши навострила - сразу поводом слегка поговорила с ней насчет собраться (это я про Графиню сейчас) - все, лошадку голоса больше не беспокоят, он занята :lol:
Я понимая, что для многих это уже пройденный этап - но для меня это ново и так здорово!!!
Вот, рабочие фотки :)
Я пытаюсь собрать Саргона на шагу (снимала замерзшая до потери сознания Вичка :) )
sargon.jpg

Это уже Вичка
sargon3.jpg

После учебки :)
sargon2.jpg

Работаю с Графиней :)
Grunya.jpg

Grunya2.jpg

И Вичка на ней, родимой
Grunya3.jpg

На следующих выходных собираюсь поработать на Кешке (жаль только, что он не собирается) :(

А вот наследница Маси - ласковая такая Утя :)
Uta.jpg

Жалко псину, сочувствую. Ведь конюшенных любишь так же как и своих. Я даже у своей собаки иногда еду таскаю и конюшенным тащу. Моя толстая и на кроватке спит, а те бедненькие, кушать все время хотят.

Классные фотки!!
у вас там и имена: Мася, Утя :lol:

А Грей такой "головастый". Крупный парень.

а у меня руки болят дико после учебки на саргоне! :shock: - за седло держалась! иначе новозможно удержаться, но как не странно кроме рук больше ничего не болит, даже седалище :)
трембита- красавица! мягкая такая, а грей - смешной, мохнатый такой!
сначала стеснялись оба, а потом ничего, освоились
яблоки и морковка очень способствуют сплачиванию и зарождению дружеских отношений :lol:

Безумная, это еще что, у нас котяра есть маленькая, зовут Евра, когда была совсем масенькой - звали копейка, потом Гривна, а теперь она подросла и назвали Еврой, когда совсем вырастет, будет Штука :lol:
А малую сейчас только Утей и звать можно, такая хорошенькая! Правда, когда вырастет в большую страшную собаку... :lol:

Вот еще не в тему, конечно, но что у нас в Киеве творицца (мы только что с майдана вернулись)
majdan1.jpg

majdan2.jpg

majdan3.jpg

А россиянам - большое спасибо за Немцова!

И стремно-то защищать - 100 автобусов с братками дежурят недалеко от ЦВК + техника и водометы.
Кучме нужно до вечера успеть признать выборы недействительными. Иначе будет война... :(

ой ... таких фоток сейчас полный интернет... :cry: :cry:
наши сотрудники тоже на баррикады помелись.. дурдом просто :cry:

Ничего! Если нас будет столько, сколько было в понедельник, :go-go: никакие братки нас не завалят!!! Когда я уходила от туда, люди договаривались о дежурствах возле палаточного городка, :rupor: так что всё может быть!!! :secret: Тем более, что менты за народ!!! :flag: :flag: :flag:

Видела я вчера эти автобусы - стоят тихо в темных закоулках, грустные там все. ОНИ НАС БОЯЦЦА! :go-go:
Танькин, молодец! :yes!: Мы тоже вчера там были во главе с руководством! Половина наших клиентов на майдане тусуются! Мы победим! Нопасаран!!!

Всем привет!
ой! мы там тоже вчера были во главе с начальством! только позамерзали! я сегодня даже шубу напялила по таком случаю!
предлагаю тусоваться под большим экраном (на котором, непонятно зачем, рекламу показывают) прямо на парапете - оттуда все хорошо видно!
мы там всей студией сегодня снова будем!
мы победим!

Вичек, я всем своим показала, встречаемся вечером под экраном :yes!:
Народ уже двинул на ВР (последние новости) Сейчас тоже пойдем!

Заодно покажу книжку "Искусство ВЕ" которую я вчера купила :lol:

Мы возле Верховной Рады:
47.jpg

46.jpg

Киевляне, присоединяйтесь! :flag: Если мы будем жить по-человечески, то и наши лошади будут жить по-человечески!

Вот почитала дневник.... И даже решила зарегистрироваться:))

Можно я неномножко влезу в Ваш дневник?:)))
Давно читаю проконевские форум - с особенным интересом слежу за нашими "киевским" рассказами (напр., Yennefer, Homak и других:))) Регистрироваться конечно всегда было лень, да и времени никогда не было:))) однако, после прочтения этого дневника аж руки зачесались. Было странно и приятно (даже не знаю что больше?) обнаружить в дневнике очередной милый рассказ о юности в Авангарде... и свою фотографию на Интере :shock: Интересно а есть кто-нибудь в стольном граде который не занимался хоть слегка ВЕ в Авангарде?:)) Отдельный респект Yennefer за рассказ об Авангарде в начале денника... Прямо молодость вспомнила:))

Кстати:)

Кстати:)) О Жабе:)))
Интер нынче живет на Динамо :) Бегает выездку. Общалась как то с девушкой которая его работает. Оченно она им довольна... Хотя Интер по молодости знатный конкурист был. Чесно говоря, думала что он уже той.... :wink: Он уже далеко не трехлеткой был на то время... А надо же, народ на нем еще ездый ездит :D

Сверху