Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Ой, я наконец добралась до компьютера, всем приветик!
Встречаемся, конечно встречаемся! :yes!: Могу Асе позвонить,узнать, как она

Выходные прошли на ура - В субботу опять потренировались :) с Кешкой галопчиком ("Лен, а Кешка стоял всю неделю?" - "Стоял" - "А на корде погонять его не надо для затравки?" - "А нафиг? - Кешка мировой коняка, спокойный как танк!" - "Ну, без корды, так без корды..."). Если честно, разницы действительно никакой, даже наоборот, впечатление, что корда после простоя его только раздразнивает. Кешка очень не хотел уходить сам в лес ("А как же тут барышни без меня? Давай-ка назад-ка"), но когда конюшня осталась позади слегка успокоился и согласился порысить нормально до прямой широкой тропинки. А почему бы не галоп? подумали мы с Кешей, видать, одновременно, потому, что хватило полунамека шенкелем, чтоб он поднялся. Первые метров 60 мы шли хорошим манежным галопом. 8) Потом я пропустила нужный поворот вглубь леса. Потом подул ветер с конюшни. Потом Кеша вспомнил про бедных одиноких Графиню, Венеру и Веранью, оставленных им на произвол судьбы ходить по кругу. Короче, за что я уважаю Кешу, так это за то, что он все-таки немного заботиться о всаднике, когда летит между деревьями. Так что отделалась я совсем небольшой царапиной на морде, которая невероятно порадовала Вичку :D . Не могу сказать, что езда на Кеше прошла совсем безрезультатно - я, наконец, научилась не ложиться ему в повод - он пробегал у меня все полчаса, практически на спущенном поводу - и Кеша доволен, и руки целы :)

Оставшиеся полчаса в субботу и все занятие в воскресенье я провела на рыси без стремян и без рук - так здорово!!! Лена стояла рядом и считала "сорвавшиеся бутылки" :) ("Ну, еще чуть-чуть.., а, черт, удержалась! - сорвалась бутылка") В субботу "сорвавшихся бутылок" было гораздо больше, чем в воскресенье. Хотелось бы отнести это на счет того, что я быстро и успешно учусь, но, думаю, дело в лошади - Венера в субботу все норовила уснуть и поэтому двигалась рывками, Грунька в этом плане барышня более работящая, шла более-менее ровно, что дало возможность мне все-таки сконцентрировацца на посадке и равновесии. Она же открыла для меня потрясную новость - Я НЕ УМЕЮ УПРАВЛЯТЬ ЛОШАДЬЮ :oops: :oops:
Графиня выбрала себе маршрут по большому кругу и наотрез отказалась крутиться (без стремян) по малому. Повернуть мне ее удалось только резким шенкелем и резким поводом. После чего с позором (Господи, сколькему (или сколькому) еще нужно учицца!) была взята на корду. 45 минут тренировки пролетели практически незаметно и закончились дружным возлиянием пива на конюшне.

Привет всем!
я тоже в воскресенье трудилась в поте лица, точнее мы вместе с Венерой трудились. Я, наконец-то, отдалась в руки правосудию, :) точнее, Лены-инструктора и позволила себя помучить, точнее, поучить.
Так интересно! без стремян, потом без рук! я-то всегда думала, что с равновесием у меня все в порядке, оказывается не все :? . Но Лена мне пообещала, что я никуда от нее не денусь. :)
Потом пили пиво, и слушали байки из уст Лены и Ани про побеги лошадей из конюшни.
Скорей-бы следующие выходные :D

Вав! У меня вторая звезда! По этому случаю меняю свою "прокатскую" аватарку :lol:

С первым снегом, киевляне! :? В чем же теперь ездить-то? :roll:
Вот, по случаю, фотки как надо грецца :) (наши конюшенные собаки и кошки):
44.jpg

43.jpg

42.jpg

И наше домашнее пополнение - неизвестно откуда взявшаяся кошка, которой толком еще не придумали имя:
45.jpg
[/list]

офигеть! 3 зверя в корзинке :lol: :lol: :lol: заййцыы.
Да, снег не порадовал :?. У нас в манеже 2 лошади стоят.. из-за отсутствия денников :?

Божечки, какие зверики!!! Чудо :D
Вот сегодня я и посмотрю, каково ездить по первому снегу... Точнее, по первому мокрому снегу.

вот это лапуськи!!! Все в кучи!

Первый снег решил порадовать всех конников. Киев, Москва, Эстония (не знаю в каком городе)...

Homak написал(а):
офигеть! 3 зверя в корзинке :lol: :lol: :lol: заййцыы.
Да, снег не порадовал :?. У нас в манеже 2 лошади стоят.. из-за отсутствия денников :?

Ой, холодно ж в манеже и неудобно! Надеюсь, до серьезных холодов у ваших лошадок все наладится с квартирным вопросом.
А к этим троим еще потом четвертая кошка залезла, но у меня батарея кончилась :( У таксы в конце м-ца потомство будет - маленькие такие колбаски :)
Интересно, перегнали нам Трембиту? Должны были в прошлое воскресенье перегнать... Нетерпицца посмотреть на рыжую :)

Интересно, перегнали нам Трембиту? Должны были в прошлое воскресенье перегнать... Нетерпицца посмотреть на рыжую
Аська мне вчера прислала радостный смс, что перегнали и еще какого-то мерина брать собираются 8) :lol:

:aplod: Ой, класс какой! Надо фотик будет не забыть в выходные (может, удастся с работы стащить - рабочий получше будет :) ) Про мерина тоже слышала краем уха. Куда ж их ставить будут? Поней, говорят, потеснить придется :D

Привета!

Тромбона перегнали, стоит она между Венерой и Груней. А между Груней и Оскаром встанет Гриша,как мы заранее заклеймили коныка с гордой кличкой Грэй :wink: Так и будут тусовать - Веня,Трома,Груня и Грицю :wink:

Посмотрела на фотки и всплакнула - вчера усыпили Масю :cry: Это серая,которая лежит,а на ней кошка сидит... Безумно жалко псину... Но ничего не сделаешь - рак. У нее уже и боли были,и вся жара... Нельзя было больше мучать, но жалко все равно нереально. Очень умная, ласковая собака была. С прикольным характером шавки-попрошайки. Ходила летом бомжевать-попрошайничать на пляж. Представляете себе - раскладываете пикничек на берегу Днепра,а тут к вам чешет среднеазиатская овчарка:"подааайте бедному на пропитание". Такое полупопрошайничание-полурекет получается :wink: И это при том,что дома - мясо,желудки :roll: Эх, Мася-Мася...

Буду в воскресенье. Может до этого заползу еще сюда.

Приветище!

как жалко масю! :roll: такое существо милое! токой кайф, когда вот эти, типа, страшная собака, подходит, прислоняется к ноге, посмотрит, так жалобно, почухайте, мол, спинку, и замирает! или садишься на корточки кошару какого-нибудь или таксу погладить, и оно тут как тут, под руку пролазит :( ех....

бедный Оскар! он стоит в самом первом деннике, и обидно лошадке, что когда всех кормят морковкой и яблоками, ему обычно попадается только первая и последняя морковка :? (нет, предпоследняя, потому что последняя - саргону :wink: ) наверное поэтому он пытается кусать всех лошадей, которые мимо него проходят. а теперь еще 2! вот оскар оторвется на них! смешной такой! (на какой-то из предыдущих страниц есть фотка, как он язык показывает :lol: ) когда выводят лошадь, нужно стоять возле оскара и уговаривать его не кусаться :wink:

не терпиться увидеть трембиту и грея :)

Как жалко псину! Не встретит больше на конюшне... :cry:
Пусть земля ей будет пухом...
Ее любили и ее будут помнить. Больше бы таких собак - умных, спокойных, с достоинством. (Уверена, она и бутерброды на пляже с достоинством просила).

Да, тусовка в начале конюшни собирается ... Оскару правда, нескучно будет.

Девчонки, мои соболезнования по поводу Маси... :( Я вас очень понимаю - весной мы похоронили нашего Мачо, самого умного на конюшне пса... И долго-долго потом не могли привыкнуть к тому, что его нет: зовешь кушать - "Чика-Чика-Мачо-Мачо-Ситри-Ситри-Дик-Дик"... а когда "Мачо" не произносишь, вроде какой-то провал...
А Трембита и Грэй - это здорово :) С вас фотки :)

нда.. а у нас Тузика и кицю Машку травонули :evil: :cry: :cry:
сочувствую :cry:

Сверху