Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Народ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
:aplod: :aplod: :aplod:

Мы обязательно победим!!!Мы сегодня были даже с термосом и самой тёплой одежде( так на много теплее-советую!!!) Но сегодня мы были возле ВР, жаль что вас не надыбали...

:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Ми непереможні! Ми сила! Нас багато, і нас не подолати!!

Всем привет!
Танькин! мы тоже вчера были возле ВР, а вечером на майдане и возле администрации президента
Что я могу сказать! еще пару дней назад мне было стыдно за свою страну, но щас я страшно горда и своей страной и своими соотечественниками! еще страшно зауважала тех 20 (или сколько их там, не знаю), которые со сцены смогли несколькосоттысяную безформенную толпу превратить в организованный мирный митинг!
Я вот сижу щас на стрелецкой (это золтые ворота, если кто не знает), и слышу, как народ на майдане кричит!
мы молодцы!
мы лучшие!
мы победим! :yes!:

о! у меня уже одна звездочка появилась! я продвигаюсь! надеюсь, что и в ВЕ у меня тоже есть успехи :wink:

Танькин молодцы!!!!! Мы вместе!!!!
Нас багато!! І ми переможемо! Ющенко - наш президент! :yes!:
После вчерашнего нам есть что рассказать внукам!
Мы видели Ющенко на расстоянии вытянутой руки 8) - он шел мимо нас по "коридору", а мы стояли в первом ряду держась за руки!
Наш президент очень устал... Я надеюсь, что ему удается поспать все-таки. Мы на улицах сменяем друг друга, а его заменить некем... Сил ему и здоровья!
Сегодня к обеду пойдем на Банковскую, а вечером - на майдан.
Танькин, правда, надо одевацца и обязательно теплую обувь и носки - самая холодная - земля.
Я хочу сказать всем, кто боится выйти на улицы, потому, что опасается толпы - люди, в транспорте в час пик намного опаснее, чем сейчас на майдане и всех точках, где мы бываем! Везде люди предельно вежливы. Мы стояли вчера на склоне возле экрана, там очень скользко... И если кто-то поскальзывался, к нему сразу тянулись несколько пар рук, чтобы удержать. Это не передать словами, это надо видеть и чувствовать! Пьяных нет, люди греются водкой и коньяком, но никто не напивается, агрессивные реплики даже в адрес януковича - игнорируются. На улицах царит дух единства и победы!

Мы не отступим, уже поздно! С нами вся Европа!!!

Народ, вы там все же бдительность не теряйте.. Ленкиного знакомого вчера подрезали на майдане :cry:

Мерзавцы! :roof:
Да, нужно быть осторожнее и не вступать ни с кем в полемику!
Пострадавшие, вы - герои! Выздоравливайте, набирайтесь сил!
Мы не боимся!
Ничего у них не выйдет! Кучма, говорят, уже собирается встретится с Ющенко по поводу передачи власти...

Передают, что в Киев едут целые поезда из Донецка. Так что народ, не теряйте бдительность! Не поддавайтесь на провокации!

Zein написал(а):
Интересно а есть кто-нибудь в стольном граде который не занимался хоть слегка ВЕ в Авангарде?
Я не занималась никогда в Авангарде ибо детство мое было безлошадным :cry: :cry: :cry:

Киев, 24 ноября...
majdan4.jpg

Владимирская:
majdan5.jpg

Территория около администрации Президента (дальше прорваться былонереально - столько народу)
majdan6.jpg

Майдан, середина дня
majdan7.jpg

Кроме того заняты площади Европейская и Льва Толстого...

Ющенко в Киеве, выступает перед людми и днем и ночью
Кучма и Янукович неизвестно где (в телевизоре только...)

Ходят слухи, что в 18-00 в Киев пустят танки...
Ждем, надеемся... и будем на улицах!!!
Нас не подолати!!!

Киевляне, держитесь, но поперед батьки в пекло не лезьте - в смысле, будьте аккуратны, не поддавайтесь на провокации!

И сообщайте, как там у вас, потому что сюда информация явно доходит не вся...

Re: Вот почитала дневник.... И даже решила зарегистрироватьс

Zein написал(а):
Было странно и приятно (даже не знаю что больше?) обнаружить в дневнике очередной милый рассказ о юности в Авангарде... и свою фотографию на Интере :shock:

Вау!!! Наши люди!!! Приветствую от всей души :flag: :flag:
Господи, сейчас времени - только скидывать инфу в дневничок, толком не читаю, так что, Zein (кстати, напомни как тебя зовут :) ) так что извини, что ответила не сразу:)
Обязательно нужно встретицца после того, как все уляжется!
Расскажи, где ты, как ты?
Очень жду :)

Gloria, спасибо за поддержку! Она нам очень нужна, от россиян особенно. Нас пугают вашим спецназом, но тольком его никто не видел... Наша милиция - за нас, они в народ стрелять не будут.
Все держатся на улицах очень спокойно.
Проянуковские личности сообщают, что на майдане около 20 тыс человек - полюбуйтесь на фотки, насколько это правда...
Наши оранжевые пытаются накормить немногочисленные бело-голубые палатки апельсинами :)
В Киеве утром была обнаружена колонна людей в символике Януковича. Если честно, я побрезговала выкладывать сюда их фото - это отморозки, беззубые, грязные, пьяные и агрессивные.
Очень бы мне хотелось спросить обычных, нормальных людей, которые в силу каких-то причин голосовали за Януковича: "Где ваш президент?!"
Наш с нами, на улице не спит несколько суток, жутко уставший с посеревшим лицом (сама видела)
а где ваш? Почему он не выходит к своему народу?

Ребята, аккуратно там... Мне доложили, что БТР на Севастопольской площади, на улице Демеевская - колонна боевой техники, народ будут разгонять водометами, возможны любые провокации... Через двадцать минут в центре могут отключить свет. Христа ради, будьте осторожны!
Zein, надо бы встретиться, когда все решится с политическим моментом. Подозреваю, что мы с тобой знали разных Интеров...

Правильно, народ!!!
Мы победим! :flag:')
Но ни в коем случае не поддавайтесь провокациям! Я уверенна, они будут. :cry:
Как хочестся, чтобы всё обошлось безкровно... Но, видите, уже так не получается.. :(
Мы сегодня встретили на Майдане женщину из Днепропетровска. Она говорит, что выборы были сфальсифицированны 100%, что на выборчих дильницях женщины в возрасте, которые там работали, собой кинулись защищать урны с бюлетнями, когда пришли бритоголовые... :help:

А русский спецназ точно приехал. И ещё приезжает... :biggun: Мой двоюродный брат их видел собственными глазами. 1+1 такую откровенную ложь показывает!!! Они передают, что на Майдане одни пъяные подростки-малолетки, которым заплатили по 10 грн!!! Что мы вчера взламывали двери в ВР! Мы там стояли: всё было дисциплинированно и мирно. И так оно и будет!
Ну что же это такое?!!! :bubu:

Встретили народ (взрослых людей) из Одессы. Они говорят, что в Одессе не транслируют 5 канал, что у них тарелки, и поэтому они хоть что-то слышат. И то - то, что мы им рассказали, они слышали первый раз. :not:

На самом деле мы не разъедененны. Мы все вместе. Просто некоторые из нас бояться, их запугали. Мы должны им разъяснить, что если они нас поддержат, мы их примем, что мы не агрессивны, что мы все на самом деле хотим одного - демократии и свободы, чего-то нового.
Вот такая дезинформация...

Но победа будет за нами!!!

А я слышала, что кто-то там очень важный (не помню фамилию..) сообщил, что их водомёты мы со временем переоборудуем на клизмы. :unitaz:

И всё им промоем, гадам!!!

Водометы в клизмы - браво!!!
Придумаем к ним парочку насадок - с вибро и без :)
И даешь 30 часов непрерывной клизмации! :lol: :lol:

Всем привет!
Вести с полей! вчера вечером, когда митинг закончился и народ расходился по домам, а наши мужчины приступали к ночному дежурству (они охраняют палаточный городок на крещатике) к майдану по институтской стали спускаться 2 автобуса с боевиками, народ их окружил, кричали "ю-щен-ко", "нас багато и нас неподолати", "милиция с народом". Автобусы остановились, постояли, один стал разворачиваться, втор сдал назад, и медленно стали двигаться в обратном напрвлении, народ стал кричать "молодци!", так мы выпроводили обратно

Gloria написал(а):
Киевляне, держитесь, но поперед батьки в пекло не лезьте - в смысле, будьте аккуратны, не поддавайтесь на провокации!

И сообщайте, как там у вас, потому что сюда информация явно доходит не вся...
Gloria, спасибо за поддержку! К сожалению то, что я видела по российским каналам - откровенная ложь, ни в коей мере не соответствующая реальному положению дел в Украине. В том, что выборы сфальсифицированы - нет ни тени сомнения, а призыв к Ющенко достойно смириться с поражением - просто абсурд.
Люди вышли на улицы не из-за личности Ющенко, а за правду, за свободу - настолько нагло и откровенно обманывать людей.. просто была последняя капля.... А то что людям, мерзнущим на майдане, заплатили - просто смешно
С наших каналов увольняются журналисты - не хотят быть марионетками и прикрывать власти.
в общем, за новостями мы ходим на корреспондент

На самом деле все понять крму платили достаточно просто - надо только послушать, какие слоганы кричат те и другие. Как известно, народ всегда подбирает очень хлесткие и точные выражения (пусть не всегда политкорректные :))
Что кричат Оранжевые:
"ЮЩЕНКО - ТАК, ЯНУКОВИЧ - М...к",
"ЮЩЕНКО - ДРУГ, ЯНУКОВИЧ - ПЕТУХ"
"ЗЕКА - НА НАРИ, ТОДІ ПІДЕМ НА ПАРИ"
"НАС БАГАТО - И НАС НЕ ПОДОЛАТИ!"

А что кричат мальчики в кожаніх курточках с лицами не обезображенніми интеллектом?

"НЕТ СИЛОВЫМ (?!) ПОПЫТКАМ ВЗЯТИЯ ВЛАСТИ" (пока что БТРы сгоняет правительство)
"ЮЩЕНКОВЩИНЕ - НЕТ" (попробуйте произнести с первого раза без запинки, а слабо такое прокричать? раз 10 подряд, как кричат оранжевые).
Это ж наверное, по бумажкам наизусть учили :lol: :lol: :lol:

Да, и вчера еще очень понравился плакат, посвященный нашему председателю ЦИКа,

"КУВАЛОВ, ПИДРАХ..Й" (извините, слово литературное, но последний слог убирает цензура)
(на всякий случай, для неукраинцев, "пидрах..й" - глагол, в переводе "пересчитай")
:lol: :lol: :lol:

Так с кем народ?
:D

гы ... Кивалов, .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мой любимый "анекдот" на сегодня:
Бреховшик, Кидалов, Бибибко :wink: :roll:

Сверху