Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Всем приветище!

Танькин, ну вы даете! хорошо быть студентами! все воспринимаешь совсем по другому! на 100% уверен в своей правоте! со временем по другому ко всему относишься, но в 18-19 лет все искренне! завидую вам по хорошему.

Ася, возвращайся скорее! Девченки с конюшни привет передавали!

Тебе, Олька тоже! :yes!:

Ничего, господа, если я буду неактуальна, и говорить стану не о политике, а о своих скромных успехах в ВЕ? да и не успехи еще пока, а так, маленькие шажки :roll:

в воскресенье снова поучилась. Интересно, на сколько хватит у девченок терпения, талдычить в мою голову премудрости ВЕ? :rupor:
Вчера снова учили сбор, учебную рысь без стремян, и вообще много всяких упражнений на управление лошадью. с управлением на учебной рыси на саргоне у меня проблемы. мне хочется за седло держаться, и ни о каком управлении уже никто не помнит :?
Но на строевой почти получается м собирать и управлять.
Даже между шинами вчера зигзагом рысили. Не очень убедительно, но все-таки :wink:
Еще в галоп пытались подняться. Получилось! :yes!: Правда, с 6 или 7 попытки, и совсем чуть-чуть, и на стременах :chaw:
ех.... как плохо быть бестолковой!

В галоп? Поздравляю!! :birth: И как Саргон на галопе?
Блин, какая жалость, что меня не было!!! Так уже соскучилась!

трудно сказать
я ж говорю, как то не убедительно получилось :wink:

Devchenkam na koniushne toge privetishe ogromnyj!

Kak tam taksiata sladkije? Uge glazionki otkryli?

A galop u Srgona oooofigiiitelnyj! Vot na skolko ugasajushaja rys, na stolko priajtnejshij galop. Tak chto probujte i naslagdajtes! Eh, kakaja tut pogoda ofigennaja-holodno, no solnechno i suho. Ja by tak pojezdila... Nu nichego, cherez nedelku uge prijedu :lol: A kak grunt na ostrove? Sudia po tomu, chto vy jezdite galopom, to normalno? A prygat mogno ili skolzkovato?

Ася, про грунт отвечаю:
в прошлое воскресенье было местами скользковато, местами земля очень глубоко взрыхленная, бало фигово
а в это воскресенье подсохло, так что нормал. на дальнем кругу вообще супер :D
и не холодно, ветра нет, в общем отличная погода
приезжай скорее :flag:

Как я,все-таки,люблю наших людей!Вы просто молодцы))
Одесса с вами-и не сомневайтесь!..)

Jester написал(а):
Танькин, очень понимаю тебя и тех ребят, которые это сотворили.

....
Может, стоило просто собраться и поговорить с ней? В крайнем случае просто попросить воздержаться от оскорблений в ваш адрес.
Можно игнорировать ее пары, можно написать в деканат заявление от всей группы с просьбой заменить вам преподавателя - поверь, такой удар для нее намного больнее был бы чем 3 часа в туалете. Игнор для препода - это не пару часов нервотрепки, а довольно длительный стресс. Через полгода про туалет она забудет, а вот официальное недоверие студентов - серьезная трещина в карьере.
А пока она - жертва хулиганства и вполне может насладиться этим статусом.

Jester!!! Согласна с тобой абсолютно! Конечно же, это было слишком эмоционально. И действительно, ткое наказание для неё было бы более серьёзным. Так что ты меня переубедила. :D Теперь будем поступать гуманно и проповедовать то же самое! :roll:
Я же говорила: я человек логичный. Если меня убеждать логикой, а не замечаниями о моём возрасте :?, я могу и поменять точку зрения.

Jester написал(а):
Жалко, что фоток нет, я сама сейчас никак не доберусь выложить то, что поднакопилось, работы - завал!
А сессия у вас там когда? У нас, помнится, просмотр начинался числа 4-6 января, так что нового года 5 лет толком ни у кого не было :lol:
Держитесь там :wink:

А у нас сессия началась на прошлой неделе. Совет (выставка творческих работ по мастерским для оценки или "день открытых дверей" (все приходят в гости друг к другу, включая разные вузы))
у нас будет в этот четверг и по понедельник. Как всегда, ничего не готово!!! Ничего, самые гениальные шедевры, как правило, творятся в ночь перед сдачей. :lol:

Так что у меня ещё есть несколько ночей для создания гениальных работ...:shock:

Вот чем наш вуз хорош: новый год празднуешь с чистой душой, и пьёшь уже либо от горя, либо от счастья. Но скорее от счастья. КАК Я УЖЕ ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!! :roll: Я этот праздник люблю на много больше, чем собственный день рождения. Потому что на день рождения подарки дарят только мне, а на Новый год все дарят друг другу подарки, и все счастливы! :!: :!: :!:

Танькин, привет!
а в какое время у вас просмотр?
а посторонним вход не воспрещен?
может мы к вам с Олькой заявимса? :wink:

Ага, Танькин, и напиши еще как твоя группа называется :D
Как всегда, ничего не готово!!! Ничего, самые гениальные шедевры, как правило, творятся в ночь перед сдачей.
Как знакомо! :lol: :lol:
Да, с новым годом вам повезло больше, чем нам :)

kot, к своему величайшему стыду я уже забыла, как поднимать лошадь с нужной ноги... То есть чисто теоретически, что-то вспоминается, но на практике :roll:

Привет, ребята! Давно я к вам не заходила :D
Я была просто в восторге от галопа на Саргоне. Чудное животное. Но у меня тоже получилось только с левой ноги, направо шел контргалопом.
Как с правильной ноги поднимать? Галоп налево - левое постановление бошки (чтобы край глазика увидеть), правая нога за подпругу и энергичный посыл. Направо - все, соответственно, наоборот.
Танькин, хочу присоединиться к народу по поводу того, что сортирное запирательство - не метод :wink: Более того, именно в этом контексте это дискредитирует идею :roll: Вон я сегодня выходу из метро, и идет пьяный мужик в оранжевом шарфике, орет: "Ю-щен-ко!", от него сторонятся, а он злится: "Что, все януковцы вонючие?" Ну до ужаса противно было! Зато могу с тобой поделиться опытом, как заменить преподавателя. Когда я училась на четвертом курсе, у нас была психологиня из категории "тетя крыша уехала..." Она на нас орала, говорила, что более тупой группы у нее не было (при том, что группа реально была сильная), на контрольных задавала какие-то нереальные совершенно вещи и вырывала из рук листочки... Наше терпение лопнуло, когда она швырнула лежавшую на столе у одной из девушек книгу через всю аудиторию, и книга порвалась. На следующую пару никто не явился. Я как староста подошла к преподавательнице и сказала, что в связи с ее хамским отношением к студентам наш курс отказывается посещать ее лекции и требует замены преподавателю. К тому времени я уже успела забежать к куратору и рассказать в красках обо всем происходившем и подать заявление о необходимости замены преподавателя в деканат с подписями всех студентов. Факт тот, что на следующую пару к нам пришла другая преподавательница. Совершенно адекватная и нормальная. Все решилось прекрасно.

:lol: А мы в свое время (тоже, кстати, в Киеве) в школе в 9 классе не позволили заменить классного руководителя. Нам с ним очень повезло, и школьники, и родители были очень довольны, но вот с директором у него отношения не сложились, классный наш молодой был и горячий, а директор властный и склонный чересчур всех "строить". И ничего, мы очень мягко и тактично объяснили назначенному на место нашего (новому класному по версии дирекции), что мы его очень уважаем и ценим, но остаемся верны старому, смещенному с должности :) Написали на имя директора заявление с просьбой вернуть любимого учителя на место, с подписями всех до одного, и неделю за ним бегали, потому что директор отказывался наше заявление визировать и объявлял всем вокруг, что ученики согласны, "возражений не поступало" :? . При этом вели мы себя подчеркнуто корректно, не бузили, никого не обижали :) И закончилось все это вполне успешно и мирно, в нашу пользу, но и из других заинтересованных лиц никто в итоге не пострадал.
И еще, вот это объяснение, у Танькина, что мол выступать в открытую против такого преподавателя себе дороже, никто не хочет из института вылететь, а вот в туалете закрыть - так никто ж не узнает, кто именно это сделал - это подленький поступок, вообще-то. Я понимаю, "революция все спишет", но все-же :roll:

Так в том-то и прикол, что если выступать в открытую, то не одному человеку, а всем. В моем случае непосредственно всем этим занималась я (да и идея, если честно, была моя), но за моей спиной стояла группа в 24 человека. Это совершенно безопасно. Если уж на то пошло, кто закрыл преподшу в туалете, узнают в любом случае. скорее всего, уже знают.

Yennefer написал(а):
Так в том-то и прикол, что если выступать в открытую, то не одному человеку, а всем. В моем случае непосредственно всем этим занималась я (да и идея, если честно, была моя), но за моей спиной стояла группа в 24 человека. Это совершенно безопасно.

Cогласна с тобой :)

Тогда это - всего лишь оправдание желания похулиганить :wink:

Танькин написал(а):
С другой стороны, конечно, можно было решать проблему "цивилизованным" путём. Скажем, написать коллективное заявление. ха-ха-ха. Даже в самом прекрасном учебном заведении на такую пропозицию тебя недоумённо спросят : тебе что, учиться надоело? Не с угрозой, а так - с удивлением. И будут правы.

А насчет того, что узнают, кто это был - ребята просто умело используют коньюнктуру :wink: Понятно, что в других условиях им бы за это наверняка досталось. А сейчас, на волне того, что основная масса за Ю, а тетенька против течения оказалась, скорее всего пожурят за выходку, а всерьез наказывать никто не станет, они ж молодые-горячие, это у них революционная сознательность так проявилась, видите ли :)

Jester и Vichka_ !!!
Приглашаю на просмотр! :flag: :flag: :flag:
Позор открыт для всех!!!! :lol: :lol: :lol: И случится это в четверг с 10 утра и до двух-трёх. Впринцыпи, выставка будет висеть до понедельника, но нас не будет и может быть мастерская закрыта... (оценки будут уже известны...:unitaz:)
Наша мастерская на 3-ем этаже №343. Серая дверь с белыми буквами, из которых состоит надпись (попытка воссоздать название факультета. Неудачная :lol: ), вся покрытая наклейками с Ющенко, и во весь рост оранжевым из балона выдуто "ТАК". :wink: Вообщем, заметная дверь. Но она будет открыта/
Мы второй курс, факультет сценографии и экранных искусств.

Приходите! Там и познакомимся. Мы будем кукольные театры представлять. Достаточно интересно :wow:. Моя фамилия очень характерна, особенно как для любительницы лошадей :lol: , вы сразу отметите. Надеюсь, я вас узнаю. :not:

Ждём-с!!! :flag: :flag: :flag:

Попробую выложит фотку с Кэтрин (женой Ющенко)... P. S. Справа я ..
1478-7706.jpg

Сверху