Прошлой зимой стояли на постое и у Репы вечно был хвост измазан в говне. Мы грешили на плохую уборку, но когда приходили, в деннике всегда было чисто. Как сейчас помню, как психанули и зимой отрезали эти висюльки сраные, так как расческой это снять было невозможно, а помыть хвост было холодно и теплой мойки, соответственно, не было. Потом лошадь ходила с драным хвостом.нифига себе))) и давно она так по делам своим ходит?)))
Жесть...Cтоял у нас на перепродаже голштинец молоденький, Трон, дела свои делал аналогично)) Все стены были, извиняюсь, засраны по самое не балуй. Сейчас сей "засранец" куплен в СпБ, в клуб "Вента")) Вот уж думаю там все рады белые стеночки оттирать))
Наверняка еще и светло-серый андалуз был. По закону подлости...у нас на предыдущей конюшне андалуз стенки мазал. Хвост правда берег и убирал. На срубе с оцилиндрованного бревна отлично смотрелось - законопачивалвесь стык на уровне попы
Прошлой зимой стояли на постое и у Репы вечно был хвост измазан в говне. Мы грешили на плохую уборку, но когда приходили, в деннике всегда было чисто. Как сейчас помню, как психанули и зимой отрезали эти висюльки сраные, так как расческой это снять было невозможно, а помыть хвост было холодно и теплой мойки, соответственно, не было. Потом лошадь ходила с драным хвостом.
Жесть...
Не, это, конечно, можно искоренить в случае с Репой. Отучили же мы ее срать посреди денника. Раньше она где стояла, там и срала. Стоит жопой к сену, приспичит, насрет прям в сено.
Сейчас в угол идет. Хвост себе пачкать.
Наверняка еще и светло-серый андалуз был. По закону подлости...
Наткнулась на днях на этот пост... https://vk.com/wall-148146721_98
Не могу спокойно смотреть на этого кота. Он так похож на моего друга... Когда Тимка болел, он был очень похож на него - такой же грустный и несчастный, такой же взгляд, такие же щеки, такая же голова...
Каждый день по нескольку разу захожу в группу местного приюта для животных, в группы других приютов. Ищу Его черты... Пока нашла только в этом коте. Это не он, это точно. Его ни в ком больше не будет, он был такой один.
Но смотря на этого кота, аж сердце сжимается...
Все это время еще ни дня не было, чтобы у меня были сухие глаза. Вроде начинает закрадываться ощущение, что необходимо смириться, надо отпустить, от этих слез ему там только хуже. Но мельком что-то заденет поле зрения (его фото, волос на диване, его мисочка, коврик на котором он спал с нарисованными кошачьими лапками и т.д.) и снова все заново. Тяжело.
Это и правда так. И это грустно...Честно. Не надо. Не пытайся его найти. Его нет, больше ни в ком нет. Я пыталась, бросилась в омут с Блоком тогда, думала станет лучше. Не стало. И с Блоком мы расстались. Не спеши. Оно найдется само.
Андалуз серый, да. И очень аккуратный Себя он не мазал, все уходило на стенуНаверняка еще и светло-серый андалуз был. По закону подлости...
тьфу ты)) все перебрала, а верного не сказала а я еще смотрю на коня, думаю, ну ведь не андалуз совсем)))лузитано
Какой все-таки баланс у лошадей *мрачно покусала локти*заклинило, как коня зовут, полезла искать - отрыла страничку в фб. Не обновлялась она правда уже больше года. Последняя публикация как раз о дне рождения Оксидадо - 21 год ему стукнуло https://www.facebook.com/pedrotorresequitation/
))
Идешь так по Португалии, а тут кони скачут вдоль дороги.
View: https://www.facebook.com/escolaportuguesadearteequestre/videos/706016916266509/
У нас бы ни один уважающий себя конник не сел на такую лошадь - мелкая, неказистая, только что сильная))
А в Португалии - национальное достояние - альтер реал. Традиции.
Мне кажется, тут даже не в масти дело, кабачки либо торкают, либо не торкают. Как раз в соседнем дневнике аналогичная тема. Мне, признаться, именно как вариант для себя (так-то мне все лошади нравятся) симпатичны орловцы в соответствующих кондициях, либо уж тяжи так тяжи - чтоб вес под тонну, хоть в телегу, хоть под вовеводу. А тут что-то среднее, наверное, пока не посидишь - не проникнешься.
Да? Погуглила, действительно( Однако люди ничего не предприняли для того, чтобы кошку оставить. Хотя бывают конечно агрессивные звери, у моей пожилой соседки был такой. А я вот обещала ей забрать кота, когда ее не станет.Удаление когтей - это варварская и дачийше болючая операция, которая сродни удалению последний фаланги пальца у человека. Кошки просыпаются с адской болью и зачастую после этой операции быстро погибают