Кобыль хороша,ттт
Ага, спасибо, еще б лени убавить и вообще конфетка будет)))
рожи она знатно корчит
Обычно в такие моменты я говорю: "Зубы чешутся?! Сейчас помогу и выбью!". У нее сразу вся скорбь еврейского народа на роже читается... Может, сегодня зафоткаю, если скорчит...
Очень красивая! Как же я люблю кобыл!
Спасибо... Да, хорошо, когда эта любовь еще и взаимная)))
"Пнуть" не хотела, но не удержалась. Извините.
Я поступила с котом "гуманно" (и не жалею об этом), но всё равно более года не могла засыпать до 3-х часов ночи, потому что во время болезни кота нужно было давать ему лекарства в 3 часа.
Вот ссылка на тему из форума клиники "Зоовет", даю одну тему, которая появилась примерно тогда, когда умер мой кот, и ещё до сих пор тема существует:
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=11&tem=421293
А там - целый раздел таких тем!
Мне было реально легче, когда я туда заходила и видела, что все так же терзались сомнениями, так же переживали и так же не могут забыть.
Я читала после его смерти и зоовет, и мемориал на пике. Зоовет читала еще во время его болезни, как с этим живут, как умирают через 3 недели, читала что происходит перед смертью обычно, готовилась.
Немного помог пик. Точнее тема про куда уходят животные после смерти. Я не знаю (да и никто не знает), что будет после смерти, все ли "отключится", или что-то еще будет... Но надеюсь, что все же что-то существует. Еще мне помогла Fenebris Dies (которая так зовется на этом форуме). Через нее мы договаривались об эвтаназии с ее знакомыми врачами, она сидела со мной (виртуально правда, но все рвалась прийти домой, но я не хотела сопли кому-то показывать) в ту страшную ночь. Она успокаивала после смерти, за что спасибо ей. И мы с ней обсуждали всякие случаи, когда мертвые "доказывают", что что-то есть после смерти. Я надеюсь, меня здесь не посчитают поехавшей кукушкой, но я лучше предпочту верить, что что-то будет после смерти...
Вот чего Рапе доска так в рот и лезет?)) Ну совсем на голодающую не похожа.
Она, когда скучает и нет сена, жрет доски. Не знаю уже как это искоренить. Раньше во время чистки, если на чомбур привязываешь, грызла чомбур, сгрызла немеренное количество чомбуров, чем взбесила меня и теперь чистится (если привязываем) на цепочке. Ее не так вкусно жрать, и ее не грызет.
Знаю, что есть какая-то пшикалка доски обрызгать, но не знаю точно что за чудо-средство... Эксперементировать стремно в плане, что наверняка все эти средства дорогущие, а я сейчас не так богата для экспериментов, которые не помогут.
Но и стремно, что грызет. Читала недавно пост, где коня привезли то ли в Максиму, то ли в Отраду в клинику, который грыз доски и щепки застряли в кишечнике и последствия были страшные... Не хотелось бы...
Печаль с котом( у меня тоже белая кошка, сейчас еще и ее белая дочка. Всегда больно - и когда болеют и когда уходят. Соболезную, держитесь.
Спасибо... Пусть Ваши кошки будут всегда здоровы и еще долго-долго радуют своим присутствием...
Тоже хочу написать про свою ситуацию. У нас старый кот заболел раком, сначала просто нащупали опухоль, ее даже вырезали. Но...Рак...Он вернулс и стал сильно разрастаться в трахеи. Родные хотели усыпить практически сразу, потому что рак. Но я не хотела, я все время надеялась, что он умрет сам. Своей смертью. Спустя время, конечно, я поняла, что надо усыплять, так как он даже не сможет кушать и т.п. Но мне до сих пор бы хотелось, чтобы он умер своей смертью, сам.
Честно сказать, я б своего тоже в этой ситуации тянула до последнего и не захотела отпускать. Пока совсем бы не не смог есть. И тоже бы хотела, чтобы он умер своей смертью... Да, возможно, эгоизм.
Мы, когда на капельницах сидели, еще в начале,когда только обнаружили болезнь, с нами рядом сидела женщина с котом британским. Они были очень похожи с нашим, так и сидели 2 одинаковых. Кота звали Кузя, и у него был рак. Ему было 8 лет, по-моему. Нужно было пожизненно сидеть на капельницах, на преднизолоне. Несколько дней они ходили и мы с хозяйкой сидели рядом. Они ходили и перед нами. День на 4й мы сидели и ждали очереди в коридоре. Зашла эта хозяйка в слезах, ее дочь тоже. Несли переноску. Мы все поняли. Ассистентка осторожно спросила дежурный вопрос: "На капельницу?". Хозяйка сказала нет.
Больше они не приходили. Так было жалко их. Не кота. Его мучения прекратили. Владельцев.
Мы уже тогда знали, что когда-то и нам придется принять это решение. Года через 4, как заверил вет.
Жаль, что смерть опередила и забрала Его так быстро...
А твоему коте желаю пожить как можно дольше... Говори побольше как его любишь, как ценишь... То, что не договорила при здоровой жизни...
Реально осознала эту фразу "Имея не храним, потерявши плачем"...