Астра
Pro
В корень зрила!сдаётся мне,джентльмены, что это была комедия,что это было кокетство, чует сердце, что килограмм 30 от нас утаили
В корень зрила!сдаётся мне,джентльмены, что это была комедия,что это было кокетство, чует сердце, что килограмм 30 от нас утаили
мышастый с( как эт там правильно) алеппоВообще-то, у меня создалось впечатление двухлетка. Ну, либо крутой недокормыш.
Ну, и я понимаю, конечно, что, типа, седеют в разном возрасте, но очень уж у него морда серая при цветном корпусе для восьмилетки-то. Чистое ИМХО, конечно. Но я бы как раз сказала, что поседение там раннее.
чего?мышастый с( как эт там правильно) алеппо
ничего мы не палили *надувшись*Вот зачем вы спалили Катерину?! Я только запаслась попкорном и уселась поудобнее...
Такой ржач обломали!...
как то связанно с Сирией?))мышастый с( как эт там правильно) алеппо
отменить дезертирство!!!Люди, остановите Землю - я сойду! Я аж ребенка разбудила своим смехом.
вот ни черта они не знали что такое осень))а осень-то задалась ....
Нет, просто Путин виноват.как то связанно с Сирией?))
мышастый с( как эт там правильно) алеппо
Мargaritas ante porcas.Извините, возможно нескромный вопрос: но Вы не пробовали хотя бы немного поучиться сидеть на лошади? Даже не то что ездить, а хотя бы сидеть для начала?
Это вообще по Фрейду былосвоеобразный
во! Всё теперь сошлось))Нет, просто Путин виноват.
мало. Больше надо. большепойду валерьянки приму, капель 400 примерно
Да какой тут жемчуг - так, вопрос про азбуку))Мargaritas ante porcas.
А ты с азбукой какой-то!индивидум лошади породы здоровья и тд и тп
Что тебе непонятно??? Ну что?? Ну обычная такая гнедая мышастая лошадь с алеппо в состоянии пожизненного несовместимого со здоровьем обалдения.Мышастый с алеппо - это место производства? Ну типа как Вася с Кукуевки?
нет всё, не могу, не могу я больше, я не могу
о
Че обломали-то? все только начинается же)Вот зачем вы спалили Катерину?! Я только запаслась попкорном и уселась поудобнее...
Такой ржач обломали!...
мышастый с( как эт там правильно) алеппо