Отдам коня в хорошие руки

Вообще-то, у меня создалось впечатление двухлетка. Ну, либо крутой недокормыш.
Ну, и я понимаю, конечно, что, типа, седеют в разном возрасте, но очень уж у него морда серая при цветном корпусе для восьмилетки-то. Чистое ИМХО, конечно. Но я бы как раз сказала, что поседение там раннее.
мышастый с( как эт там правильно) алеппо

Люди, остановите Землю - я сойду! Я аж ребенка разбудила своим смехом. :D:D:D:D:D:D

а осень-то задалась ....
fly2.gif

@ирина ещеркина Извините, возможно нескромный вопрос: но Вы не пробовали хотя бы немного поучиться сидеть на лошади? Даже не то что ездить, а хотя бы сидеть для начала?

Мышастый с алеппо - это место производства? Ну типа как Вася с Кукуевки?

нет всё, не могу, не могу я больше, я не могу
rotfl.gif

о
Что тебе непонятно??? Ну что?? Ну обычная такая гнедая мышастая лошадь с алеппо в состоянии пожизненного несовместимого со здоровьем обалдения.
Зато как звучит... это покруче шанхайского барса, между прочим.

Милые дамы, вы поддались столь бурным обсуждениям, что не даете главному персонажу вставить слово. Дайте же высказаться человеку!

ирина ещеркина, у меня тут проблемка с лошадкой возникла, может подмогёте мудрым советом? Не желает скотинушка в галоп подниматься по воле доброй от силушки мысли богатырской, как быть?! Ну и заодно откройте тайну, как уступки шенкелю-то учатся?

Вот зачем вы спалили Катерину?! Я только запаслась попкорном и уселась поудобнее...
Такой ржач обломали!...
Че обломали-то? все только начинается же)
мышастый с( как эт там правильно) алеппо

И мне по-прежнему кажется, что Ирина тупо троллит

Сверху