Отдам коня в хорошие руки

Что тебе непонятно??? Ну что?? Ну обычная такая гнедая мышастая лошадь с алеппо в состоянии пожизненного несовместимого со здоровьем обалдения.

Не, ну так-то я начинаю уже вписываться в траекторию полёта этой шанхайской в барсах мысли, но на виражах ещё подташнивает
crazy.gif

Последнее редактирование:
Блин, а я ж уже в отпуске...я ж могу присоединиться!!!
угрожаешь?))

Не, ну так-то я начинаю уже вписываться в траекторию полёта это шанхайской в барсах мысли, но на виражах ещё подташнивает
надо вестибулярку развивать)

Не шенкелю - а шенкелЯ! :p Нефиг правильно разговаривать, учите ириноещеркиноматчасть! :D
И не просто шенкеля, а с любимым!
Вот с этого момента если можно, поподробнее, я зарисую на всякий случай:rolleyes::oops:
Шепотом: а с нелюбимым подействует?

А мне вот любопытно стало. С какого веса нельзя на лошадь? Помню, видела людей под 100 и больше кг на орловцах 155/160 см в холке. Это не значит, что это правильно. Но, допустим, взять лошадь 166-173 см, то какой максимальный вес всадника ей можно нести на себе?

А мне вот любопытно стало. С какого веса нельзя на лошадь? Помню, видела людей под 100 и больше кг на орловцах 155/160 см в холке. Это не значит, что это правильно. Но, допустим, взять лошадь 166-173 см, то какой максимальный вес всадника ей можно нести на себе?
Многое зависит от посадки и уровня всадника. Если не брать скакашей, где ограничения по весу.
Тяжелый грамотный всадник комфортнее лошади, чем мешок неумелых костей.

Ну и заодно откройте тайну, как уступки шенкелю-то учатся?

Ну а тут шонеясно ? :) Ирина берет свои шенкелЯ и и ходит с любимым уступками. Ну вот же. Ответ найден :)
Только возникает новый вопрос - куда она их берет, шенкелЯ эти ?

Ну а тут шонеясно ? :) Ирина берет свои шенкелЯ и и ходит с любимым уступками. Ну вот же. Ответ найден :)
Только возникает новый вопрос - куда она их берет, шенкелЯ эти ?
Любимому надо уступать...ну, положим. А что при этом делать с шенкелями?
Где брать, где брать... набрать ведро около опилочника!
Соасем неграмотные. Ни где ведро шенкелей набрать не знают, ни куда положить. У Ирины учитесь! Вон, человек еще сидеть не умеет, а уже молодняк в работу брать готов.
Вот еще скажите, что не знаете, в кого стремена на рыси бросать!

ЕМНИП, до 130 кг кавалерийская лошадь носила, включая оружие, боеприпас, нз корма и прочее вроде бы. Но тут явно не кавалерия...
Пожалуй, распечатаю пару фоток героини да холодильник повешу...

Сверху