Catherine1976
Pro
Блин, а я ж уже в отпуске...я ж могу присоединиться!!!мало. Больше надо. больше
Блин, а я ж уже в отпуске...я ж могу присоединиться!!!мало. Больше надо. больше
Что тебе непонятно??? Ну что?? Ну обычная такая гнедая мышастая лошадь с алеппо в состоянии пожизненного несовместимого со здоровьем обалдения.
Не шенкелю - а шенкелЯ! Нефиг правильно разговаривать, учите ириноещеркиноматчасть!Ну и заодно откройте тайну, как уступки шенкелю-то учатся?
ириноещеркиноматчасть
угрожаешь?))Блин, а я ж уже в отпуске...я ж могу присоединиться!!!
надо вестибулярку развивать)Не, ну так-то я начинаю уже вписываться в траекторию полёта это шанхайской в барсах мысли, но на виражах ещё подташнивает
Подожжите, так ведь уступку шенкелЯ(даже, скорее, -ЕЙ) мадам как раз демонстрирует, на фото божЭственное исполнение!Не шенкелю - а шенкелЯ! Нефиг правильно разговаривать, учите ириноещеркиноматчасть!
И не просто шенкеля, а с любимым!Не шенкелю - а шенкелЯ! Нефиг правильно разговаривать, учите ириноещеркиноматчасть!
надо вестибулярку развивать
Хи)) Я подумаюугрожаешь?))
Многое зависит от посадки и уровня всадника. Если не брать скакашей, где ограничения по весу.А мне вот любопытно стало. С какого веса нельзя на лошадь? Помню, видела людей под 100 и больше кг на орловцах 155/160 см в холке. Это не значит, что это правильно. Но, допустим, взять лошадь 166-173 см, то какой максимальный вес всадника ей можно нести на себе?
Ну и заодно откройте тайну, как уступки шенкелю-то учатся?
И откуда?Только возникает новый вопрос - куда она их берет, шенкелЯ эти ?
И откуда?
Любимому надо уступать...ну, положим. А что при этом делать с шенкелями?Ну а тут шонеясно ? Ирина берет свои шенкелЯ и и ходит с любимым уступками. Ну вот же. Ответ найден
Только возникает новый вопрос - куда она их берет, шенкелЯ эти ?
Где брать, где брать... набрать ведро около опилочника!
Фу, бестолковая! Любимому надо уступать шенкеля, что непонятно?Любимому надо уступать...ну, положим. А что при этом делать с шенкелями?
Пожалуй, распечатаю пару фоток героини да холодильник повешу...