Отдам коня в хорошие руки

Ну а тут шонеясно ? :) Ирина берет свои шенкелЯ и и ходит с любимым уступками. Ну вот же. Ответ найден :)
Только возникает новый вопрос - куда она их берет, шенкелЯ эти ?
Любимому надо уступать...ну, положим. А что при этом делать с шенкелями?
Где брать, где брать... набрать ведро около опилочника!

Это да, а вот к примеру куда покласть, я б даже сказала полОжить, использованные?
huh.gif
Под дверь начкону. Вместе с ведром. Начкон оценит;)

Фу, бестолковая! Любимому надо уступать шенкеля, что непонятно? :D
(Затая дыхание) : и что будет??

Соасем неграмотные. Ни где ведро шенкелей набрать не знают, ни куда положить. У Ирины учитесь! Вон, человек еще сидеть не умеет, а уже молодняк в работу брать готов.
Вот еще скажите, что не знаете, в кого стремена на рыси бросать!

Это да, а вот к примеру куда покласть, я б даже сказала полОжить, использованные?
huh.gif

ШенкелЯ пошли по кругу :D

Шепотом: а с нелюбимым подействует?
Золотистый глаз смотрела? вот там русская шпиёнка была не конница. хотя до поры до времени ловко ею прикидывалась)
Или я опять всё напутала и вестибулярку иначе прокачивают ?
судя по всему)
Многое зависит от посадки и уровня всадника. Если не брать скакашей, где ограничения по весу.
Тяжелый грамотный всадник комфортнее лошади, чем мешок неумелых костей.
а вт когда он тяжёлый и при этом мешок неумелых костей...

А ведро - возле опилочника!
Всё вообще кристально ясно!
Хотя... стоп!... а что при этом с любимым-то?
так в опилочнике и зарыть)

Все, я больше не комплексную насчет веса. А буде лошадко мое вздохнет тяжко по попой Толстой, так я ему фоточки распечатаю!

В тонусе будет любимый!
Подумала, как дать любимому шенкеля для безоговорочной уступки. Вспомнила, как. Прием запрещенный и рискованный для обеих сторон. По конному говоря, это когда шенкелем (именно "шенкелем, не внешней стороной голени) выбивается с внутренней стороны колено.
Если провести правильно - любимый реально будет уступчив и покорен как минимум до дня, когда сможет ходить без костылей...:rolleyes:

Подумала, как дать любимому шенкеля для безоговорочной уступки. Вспомнила, как. Прием запрещенный и рискованный для обеих сторон. По конному говоря, это когда шенкелем (именно "шенкелем, не внешней стороной голени) выбивается с внутренней стороны колено.
Если провести правильно - любимый реально будет уступчив и покорен как минимум до дня, когда сможет ходить без костылей...:rolleyes:
Мы такое учили, ага. Это из серии "чоделать, если любимый вдруг крепко обнял сзади и настойчиво требует отдать кошелек и золотые серьги". Ножку за ножку заводишь и...

Вот, блин, я по таджикским горам только со скалкой и ходила!;)
знаешь толк))

Когда крепко обнял сзади? Не.
чоё то? очень даже под руку ложится

Если ты внезапно встретишься с любимым в темном безлюдном переулке, вернее, он тебя встретит, нежно обняв сзади, скалки при себе может и не оказаться.
скалка всегда должна быть *назидательно*

Вам хи-хи, а мы во время оно прокуратуре всем округом доказывали, что пенсионерка сковородку купила без злого умысла в адрес потерпевшего, ничего плохого, кроме ограбления, не замышлявшего)))) Правда, она его не по колену, по кумполу приложила... Но тоже действенно;)

Вам хи-хи, а мы во время оно прокуратуре всем округом доказывали, что пенсионерка сковородку купила без злого умысла в адрес потерпевшего, ничего плохого, кроме ограбления, не замышлявшего)))) Правда, она его не по колену, по кумполу приложила... Но тоже действенно;)
по кумполу намного лучше.. и без садизма, как по колену)

Гм. А нам в случае чего что доказывать? Что мы шенкелЯ без злого умысла растили?..

Сверху