Отдам коня в хорошие руки

простите, что именно интересует?я тут немного не успеваю отвечать.
Вы писали, что готовы брать молодую лошадь в работу.
1. С какого возраста, заезженную или незаезженную
2. Чему вы лошадь можете научить?
3. Условия постоя
4. Условия оплаты
5. Гарантии Вашей работы

ирина ещеркина Не дабы оскорбить, а вдруг услышите. Лошадка на фото видимо молодая? Вы вес сбрасывать пробовали? Спрашиваю потому, что сама являюсь владельцем лишнего веса, и тут выбор один. Либо сбрасывай вес, либо нечего на чужую спину взгромождаться. На спину лошадки посмотрите пожалуйста, может пожалеете ее? Про ноги, руки и пр. молчу, тут уже высказались. При таком подходе вряд ли кто-то захочет одарить вас лошадью.

ирина ещеркина Не дабы оскорбить, а вдруг услышите. Лошадка на фото видимо молодая? Вы вес сбрасывать пробовали? Спрашиваю потому, что сама являюсь владельцем лишнего веса, и тут выбор один. Либо сбрасывай вес, либо нечего на чужую спину взгромождаться. На спину лошадки посмотрите пожалуйста, может пожалеете ее? Про ноги, руки и пр. молчу, тут уже высказались. При таком подходе вряд ли кто-то захочет одарить вас лошадью.
получится сброшу! а лошадке 8 лет ,лошаде в данный момент и110 кг даже не помешает если правильная посадка и седло, одаривать не прошу и уже не надо.

получится сброшу! а лошадке 8 лет ,лошаде в данный момент и110 кг даже не помешает если правильная посадка и седло, одаривать не прошу и уже не надо.
Ну че ж вы то на хребте не таскаете килограмм эдак 50? Правильно распределенные??? И почему всегда вот такое как на фото, лезет наверх???

Вы писали, что готовы брать молодую лошадь в работу.
1. С какого возраста, заезженную или незаезженную
2. Чему вы лошадь можете научить?
3. Условия постоя
4. Условия оплаты
5. Гарантии Вашей работы
1- без разницы
2-зависит от желания хозяина и способности лошади( при желании можно и обезьяну кнопки тыкать)
3-4-индивидуально при собеседовании
5-мне что на бумаге так и придётся что ли писать?

1- без разницы
2-зависит от желания хозяина и способности лошади( при желании можно и обезьяну кнопки тыкать)
3-4-индивидуально при собеседовании
5-мне что на бумаге так и придётся что ли писать?
Ну да. С учетом оценки стоимости лошади до и после, Вашей ответственности за любые изменения здоровья и работоспособности и так далее. А, Вы шутите про писать? Я поняла))) Нет, конечно, зачем писать - нотариально и в печатном виде, подготовка договора на заказчике, конечно. Но юмор я оценила, это хорошо, что Вы с юмором!:)

Сколько времени у Вас займет подготовка молодой лошади до уровня ППД или 60 см, какие вспомогательные средства Вы используете при работе?

Ирина, вам тут ненавязчиво намекают, что вам самой надо сначала учиться азам верховой езды. А не молодую лошадь учить.

при желании можно и обезьяну кнопки тыкать

Мощным усилием воли душу в себе гусара
wacko.gif

Ладно, автор так оперативно отвечает, что терпения у меня не хватит на познание истин работы с молодой лошадью. Судьба моему и дальше 150 сигать, не познав азов:rolleyes:
Ирина, вам тут ненавязчиво намекают, что вам самой надо сначала учиться азам верховой езды. А не молодую лошадь учить.
Девки, ну с вами ни в разведку, ни в засаду - спалите сразу:D
Ладно, проще говоря: всадник, заявляющий себя на берейторство, даже сидеть на стоящей лошади не умеет. Не уметь - это не грех, всегда можно научиться. А вот отсутствие мозгов, увы, невосполнимо в столь преклонном возрасте (равно как и знание родного языка).

Ирина, вы хотя бы на шагу на опытной лошади не пробовали поучиться ездить прежде, чем всю вот эту чушь здесь писать? Вы же даже не знаете, куда, взгромоздившись в седло, тупо руки-ноги девать. Про средства управления уж молчу.

Ну да. С учетом оценки стоимости лошади до и после, Вашей ответственности за любые изменения здоровья и работоспособности и так далее. А, Вы шутите про писать? Я поняла))) Нет, конечно, зачем писать - нотариально и в печатном виде, подготовка договора на заказчике, конечно. Но юмор я оценила, это хорошо, что Вы с юмором!:)

Сколько времени у Вас займет подготовка молодой лошади до уровня ППД или 60 см, какие вспомогательные средства Вы используете при работе?
по поводу ппд именно мы так профессионально до уровня зачёта не занимаемся в основном на уровне приметивно хозяйственной деятельности по основным азам и держим в тонусе на счёт 60 см -опять таки же индивидум лошади породы здоровья и тд и тп

и хочешь жать нам повод поржать
Но согласись, хоть немножко вышло:
по поводу ппд именно мы так профессионально до уровня зачёта не занимаемся в основном на уровне приметивно хозяйственной деятельности по основным азам и держим в тонусе на счёт 60 см -опять таки же индивидум лошади породы здоровья и тд и тп

Сверху