Catherine1976
Pro
А мне по работе молодой лошади так и не ответили
простите, что именно интересует?я тут немного не успеваю отвечать.А мне по работе молодой лошади так и не ответили
к любой лошади нужен своеобразный подход.Я бы тоже "заигрывала" в такой ситуации. А иные лошади вас за такое сбросят. И будут правы.
Вы писали, что готовы брать молодую лошадь в работу.простите, что именно интересует?я тут немного не успеваю отвечать.
получится сброшу! а лошадке 8 лет ,лошаде в данный момент и110 кг даже не помешает если правильная посадка и седло, одаривать не прошу и уже не надо.ирина ещеркина Не дабы оскорбить, а вдруг услышите. Лошадка на фото видимо молодая? Вы вес сбрасывать пробовали? Спрашиваю потому, что сама являюсь владельцем лишнего веса, и тут выбор один. Либо сбрасывай вес, либо нечего на чужую спину взгромождаться. На спину лошадки посмотрите пожалуйста, может пожалеете ее? Про ноги, руки и пр. молчу, тут уже высказались. При таком подходе вряд ли кто-то захочет одарить вас лошадью.
Ну че ж вы то на хребте не таскаете килограмм эдак 50? Правильно распределенные??? И почему всегда вот такое как на фото, лезет наверх???получится сброшу! а лошадке 8 лет ,лошаде в данный момент и110 кг даже не помешает если правильная посадка и седло, одаривать не прошу и уже не надо.
1- без разницыВы писали, что готовы брать молодую лошадь в работу.
1. С какого возраста, заезженную или незаезженную
2. Чему вы лошадь можете научить?
3. Условия постоя
4. Условия оплаты
5. Гарантии Вашей работы
ну если правильная то оно конечнолошаде в данный момент и110 кг даже не помешает если правильная посадка
Ну да. С учетом оценки стоимости лошади до и после, Вашей ответственности за любые изменения здоровья и работоспособности и так далее. А, Вы шутите про писать? Я поняла))) Нет, конечно, зачем писать - нотариально и в печатном виде, подготовка договора на заказчике, конечно. Но юмор я оценила, это хорошо, что Вы с юмором!1- без разницы
2-зависит от желания хозяина и способности лошади( при желании можно и обезьяну кнопки тыкать)
3-4-индивидуально при собеседовании
5-мне что на бумаге так и придётся что ли писать?
при желании можно и обезьяну кнопки тыкать
а зря)Мощным усилием воли душу в себе гусара
Девки, ну с вами ни в разведку, ни в засаду - спалите сразуИрина, вам тут ненавязчиво намекают, что вам самой надо сначала учиться азам верховой езды. А не молодую лошадь учить.
по поводу ппд именно мы так профессионально до уровня зачёта не занимаемся в основном на уровне приметивно хозяйственной деятельности по основным азам и держим в тонусе на счёт 60 см -опять таки же индивидум лошади породы здоровья и тд и тпНу да. С учетом оценки стоимости лошади до и после, Вашей ответственности за любые изменения здоровья и работоспособности и так далее. А, Вы шутите про писать? Я поняла))) Нет, конечно, зачем писать - нотариально и в печатном виде, подготовка договора на заказчике, конечно. Но юмор я оценила, это хорошо, что Вы с юмором!
Сколько времени у Вас займет подготовка молодой лошади до уровня ППД или 60 см, какие вспомогательные средства Вы используете при работе?
не согласная))Девки, ну с вами ни в разведку, ни в засаду - спалите сразу
А вот не зря. Если гусара не задушить, то можно с форума на месяцок уйти.а зря)
Троф не зверь) в такой ситуации простит)А вот не зря. Если гусара не задушить, то можно с форума на месяцок уйти.
Но согласись, хоть немножко вышло:и хочешь жать нам повод поржать
по поводу ппд именно мы так профессионально до уровня зачёта не занимаемся в основном на уровне приметивно хозяйственной деятельности по основным азам и держим в тонусе на счёт 60 см -опять таки же индивидум лошади породы здоровья и тд и тп