Отдам коня в хорошие руки

Что-то мне не ржачно. Добро б индивидум человека сам по себе без мозгов... но когда 110 кило индивидума, увенчанных мыслительным аппаратом военно-полевого облегчённого образца, лезут на лошадь... лошадку жалко.

Меня ж зОбанят
fol.gif
а я ещё не насладилась :D

сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия, что это было кокетство, чует сердце, что килограмм 30 от нас утаили :)

Особенно на фото с растопыренными ногами, ну чисто Изабель Верт:)
Новая методика. Вам же уже написали, что
к любой лошади нужен своеобразный подход.

Я прямо боюсь представить этот своеобразный подход:eek:
Подозреваю, автор где-то краем уха слышал случайно выражение"индивидуальный подход", но в силу своеобразных отношений с русским языком и нулевыми знаниями в конной сфере интерпретировал, как мог...

Что-то мне не ржачно. Добро б индивидум человека сам по себе без мозгов... но когда 110 кило индивидума, увенчанных мыслительным аппаратом военно-полевого облегчённого образца, лезут на лошадь... лошадку жалко.
лично во мне 87 кг

да)
не твоя вина что немножко) просто человеку вообще нечего сказать((
Но я хотя бы старалась;)

Лошадка там то ли с детства рахитична, то ли под 110 кило так и не оформилась. Ну, жалко, да.

Посмотреть вложение 229853 Посмотреть вложение 229854 Посмотреть вложение 229855 да учимся, может кто и разглядел... но там вообще-то просто кольца с верёвкой просто не хотели действительно травмировать коня его вообще-то под телегу хотели..... решили совместно попробовать под верха получилось с первого раза, даже не взбрыкнул!- ну вот мои радости на первый момент!
Я бы на его место тоже не брыкалась. Такая туша на седле и эта туша со всей дури тянет повод.

Ощущение, что на годовика взгромоздились, прогнув спину.
Вообще-то, у меня создалось впечатление двухлетка. Ну, либо крутой недокормыш.
Ну, и я понимаю, конечно, что, типа, седеют в разном возрасте, но очень уж у него морда серая при цветном корпусе для восьмилетки-то. Чистое ИМХО, конечно. Но я бы как раз сказала, что поседение там раннее.

Сверху