Gonzalez
Активист
Особенно на фото с растопыренными ногами, ну чисто Изабель Вертесли правильная посадка
Особенно на фото с растопыренными ногами, ну чисто Изабель Вертесли правильная посадка
да)Но согласись, хоть немножко вышло:
а зря)
110 кило
Новая методика. Вам же уже написали, чтоОсобенно на фото с растопыренными ногами, ну чисто Изабель Верт
к любой лошади нужен своеобразный подход.
а ты так что бы не забанили) многоточиями оперируй, междометиями) мы поймём))Меня ж зОбанята я ещё не насладилась
лично во мне 87 кгЧто-то мне не ржачно. Добро б индивидум человека сам по себе без мозгов... но когда 110 кило индивидума, увенчанных мыслительным аппаратом военно-полевого облегчённого образца, лезут на лошадь... лошадку жалко.
всего ничего.....лично во мне 87 кг
Но я хотя бы стараласьда)
не твоя вина что немножко) просто человеку вообще нечего сказать((
Лошадка там то ли с детства рахитична, то ли под 110 кило так и не оформилась. Ну, жалко, да.Что-то мне не ржачно. Добро б индивидум человека сам по себе без мозгов... но когда 110 кило индивидума, увенчанных мыслительным аппаратом военно-полевого облегчённого образца, лезут на лошадь... лошадку жалко.
Я бы на его место тоже не брыкалась. Такая туша на седле и эта туша со всей дури тянет повод.Посмотреть вложение 229853 Посмотреть вложение 229854 Посмотреть вложение 229855 да учимся, может кто и разглядел... но там вообще-то просто кольца с верёвкой просто не хотели действительно травмировать коня его вообще-то под телегу хотели..... решили совместно попробовать под верха получилось с первого раза, даже не взбрыкнул!- ну вот мои радости на первый момент!
Тогда рост у Вас примерно 150-155, а лошадь примерно 140 в/х, поскольку ее под Вами не видно. Ощущение, что на годовика взгромоздились, прогнув спину.лично во мне 87 кг
многоточиями оперируй, междометиями)
ну!!!хотя, блин, очень хочется
Вообще-то, у меня создалось впечатление двухлетка. Ну, либо крутой недокормыш.Ощущение, что на годовика взгромоздились, прогнув спину.
172см-во мнеТогда рост у Вас примерно 150-155, а лошадь примерно 140 в/х, поскольку ее под Вами не видно. Ощущение, что на годовика взгромоздились, прогнув спину.
Ну, б/п может быть и двухлетка. Недоразвитая малость для двухлетки, но для колхоза сойдет.Вообще-то, у меня создалось впечатление двухлетка. Ну, либо крутой недокормыш.
Тогда это не 87. Это что-то около 120.172см-во мне
но тогда не 87. никак не 87...172см-во мне
а один голос)Тогда это не 87. Это что-то около 120.