Отдам коня в хорошие руки

picard-facepalm.jpg

Хых, а мне тут скинули ответ владельца того клуба в Камышине (орфографию и весь текст оставляю неизменными):

"была на часовой прогулке с дочерью, дочь тянется к лошадям хочет заниматься. мама грубоватая даже хабалистая тренера говорят что эту особу не забудут..... она мне кажется звонила на счет работы хотела устроится конюхом я отказал"

Хых, а мне тут скинули ответ владельца того клуба в Камышине (орфографию и весь текст оставляю неизменными):

"была на часовой прогулке с дочерью, дочь тянется к лошадям хочет заниматься. мама грубоватая даже хабалистая тренера говорят что эту особу не забудут..... она мне кажется звонила на счет работы хотела устроится конюхом я отказал"
сама я не была! была действительно дочь,я так это в сторонке стояла. на счёт работы узнавала моя заловка и не конюхом а как бы сторожем и в основном на ночь мы тогда всем семейством приезжали после звонка ранее -вот по этому и видать запомнили да да да!!!!!!отказали потому что трудности испытывают, штат расширять не видят смысла если только катать детей.

Последнее редактирование:
:eek::eek::eek:
Хотя есть надежда тире предположение, что человек просто варится в своем мире и не в курсе, как оно вообще со стороны выглядит.

Это что? Это человек первый раз пришел на конюшню и его посадили пошагать, оставив без присмотра? Или это, типа, своя лошадь-скоктамлетвэтихруках, с которой "что хочу, то и делаю"?

Сочувствую лошадке.... Так тянуть за повод. Вы зачем ее так тянете? Это не остановит лошадь и она просто "тупо" начнет игнорить железо. Трензель по размеру подберите, он же из пасти вываливается.

я как то уже забыла в чём смак темы..
но вот те фото сверху они типа как мы классно работаем?

Тема в том, что эта дама хочет лошадку в дар) и говорит, что ей у неё будет хорошо) Вот, как, например, классно она работает верхом)
Так способны не только лишь все)

Краткое содержание предыдущих серий)
приму лошадь или коня от отъёма до 10лет можно желательно полукровку не важно обучен или нет, слышала что полукровок очень проблематично пристроить но я буду рада!Волгоградская область г.Камышин.

ну не буду ж я сама себя нахваливать,но конюшня уже заняла у нас в городе своё место в сердце, к тому же есть конная полиция там вообще рады по обучению новичков -в смысле лошадей ,тренируют. ко всему приучают, с ближайших сёл и деревень набирают мальчишек и девчонок со своими лошадьми и без ,все довольны.у меня лошадь имеется но хочется вместе с дочкой ей 13. просто на тренировке не удобно меняться на одной лошади.....а ситуации бывают разные может и некуда пристроить лошадку кому-то.89044232349- мой номер.в отличае от некоторых я не шифруюсь под никами......

ну хотя бы потому что я не прошу супер пупер лошадь как я сказала -у меня есть!а вот если б был бы кто желающий молодую обучить или под учить и на время некуда деть мы б взяли- ну вернее лично я взяла бы.

Человек себя позиционировал как "а дайте мне лошадку, хочется вместе с дочкой катаЦЦо, а на одной лошади это не получается, а если лошадка будет молодая, то я ее обучу, а сама не смогу, так у нас тут конная милиция лошадку обучит, мы потом вам ее вернем, честно-честно".

Это просто праздник какой-то
crazy.gif

бесплатных там не бывают ,бывает дешевле или если для своих

х.... если так.....как говорится что на уме..... но в любом случае лошадь должна знать что такое боль а что похвала!

да....на этом сайте нет предложений....пока...на других уже пытаюсь договориться и выбрать

какая разница сколько лет...........душа не стареет с советской закалкой ,можно подумать у вас образование академическое по лошадям и диссертацию писали!

главное написать, а уже глубокие вопросы личку или по телефону, а брехалогией я тож заметила. да ,.действительно на всех сайтах!

ну да.... скорее всего.....что и печально пообщаешься с такими как некоторые и потом на примере видишь- вернее на морде у лошади написано кто или кем были хозява..............

почему гады эт с вашей стороны по себе чёля судите?-------------------я тут думаю.......а многоли здесь роботов по ответам? во всех темах одно отрицание причём в общей форме, да действительно мы же не на уроке русского языка, а так сказать серьёзные вопросы решаем?

-ОДНО СРАЗУ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ ПРОДУКТОВ......

дааааааааааааааааа......смотрю вроде саит про лошадей ,а сидят на нём литераторы и учителя русского языка............печально.......не с теми связываюсь....

и как тут уже кое-кто сказал те кто учились в хреновом действительно новаторские способы не должны быть едины для всех лошадей ......

тем более как утверждали что там лошадь приучена под профи - таких лошадей на хоббу по прогулкам не таскают

убицанасмерть:confused::confused::confused:, що це було вообще? где такие травы колосятся ?
fly2.gif

лично я в седле лет эдак с7 или 8 -на выпасе колхозных табунов среди коренастых мужиков была лучшей даже одна в ночь ходила

вывод : не ходите девки замуж среди коренастых мужиков в табуне в ночное, эвона как последствиями крышу кроет.
facepalm.gif

Сверху