Отдам коня в хорошие руки

ну хотя бы потому что я не прошу супер пупер лошадь как я сказала -у меня есть!а вот если б был бы кто желающий молодую обучить или под учить и на время некуда деть мы б взяли- ну вернее лично я взяла бы.
Скажите, а какое именно обучение молодой лошади Вы предлагаете? И какие именно условия постоя?

Скажу, как и в теме с приснопамятной Адой: почитав ваше коммерческое предложение мы решили приобрести немного того, что вы курите.

а мне вот нет. После вышенаписанного и выложенных фото вообще не хочется.
Ну неизвестно же, что там происходит. Вон, участников чемпионата мира тоже вовсю критикуют по эпизодическим кадрам, вырванным из контекста. Я предпочла бы послушать пояснения автора сначала.

Ну неизвестно же, что там происходит. Вон, участников чемпионата мира тоже вовсю критикуют по эпизодическим кадрам, вырванным из контекста. Я предпочла бы послушать пояснения автора сначала.
А автора в профиле фраза: "С любимым учимся ходить уступкой шенкеля!".
Ты всё ещё хочешь слушать пояснения?

Опять же, если судить по написанному, то ясно автор излагать не умеет. И вы бы стали выкладывать неудачные фото? Вряд ли. Мы не говорим о всаднике топ-уровня, чьи неудачные фото стараются "выловить" и выложить, чтобы покритиковать. А мы говорим о любителе, который старается выложить сам лучшие фото из тех, что имеются. И если это - лучшие, то я промолчу.

zakryvaet-lico_20758183_orig_.png

IMG_20160904_101717.jpg IMG_20160904_101720.jpg IMG_20160904_101731.jpg да учимся, может кто и разглядел... но там вообще-то просто кольца с верёвкой просто не хотели действительно травмировать коня его вообще-то под телегу хотели..... решили совместно попробовать под верха получилось с первого раза, даже не взбрыкнул!- ну вот мои радости на первый момент!

Посмотреть вложение 229853 Посмотреть вложение 229854 Посмотреть вложение 229855 да учимся, может кто и разглядел... но там вообще-то просто кольца с верёвкой просто не хотели действительно травмировать коня его вообще-то под телегу хотели..... решили совместно попробовать под верха получилось с первого раза, даже не взбрыкнул!- ну вот мои радости на первый момент!
удалила большие фото а то долго листать на "клаве"

Ирина, так на будущее. .. руки что ли ниже держите. Хотя бы.
постараемся ,опять таки же привыкнуть....в телеги ходил у него возжи были с верх дуги на кольцах - ну вот почему та так хозяева решили опускаю он вообще как вкопанный а поверх так ещё и подигрывает играет- ну как бы заигрывает сам.

Сверху