Отдам коня в хорошие руки

калка всегда должна быть *назидательно
К следующей международной командировке кобуру под скалку сочиню...оружие в международные нельзя, а скалки никто не запрещал. Да и на месте без лицензии продадут.
А то я все как не девочка: то с каменюкой, то с криком "ура, за Родину!!!" (последнее вернее каменюки, несколько секунд раствориться в темноте точно дает, пока народ от охренения отходит))
Сорок лет на носу, пора бы уже и со скалкой познакомиться как взрослой женщине;)

Последнее редактирование:
А то я все как не девочка
Будь как девочка :)

kinogallery.com_Rapunzel_C_shot_68.jpg

по кумполу намного лучше.. и без садизма, как по колену)
Там не ПО колену получается, там довольно травматичный бросок, если я правильно поняла, о чем Катя говорит. Рычагом выступает твоя же нога. Главное, центром тяжести грамотно сработать, тогда любимый некоторое время будет ни к чему не годен и можно будет романтично носить ему на больничку цветы и апельсины.

Там не ПО колену получается, там довольно травматичный бросок, если я правильно поняла, о чем Катя говорит. Рычагом выступает твоя же нога. Главное, центром тяжести грамотно сработать, тогда любимый некоторое время будет ни к чему не годен и можно будет романтично носить ему на больничку цветы и апельсины.
Да, оно самое.
Удар идет изнутри сбоку, рвет связки и много чего. Главное - самому в процессе не покалечится

А я не против, пусть забирает.... Только как в сказке есть условия:
1. Сколько ему лет?
2. Какие заболевания?
3. Расчистить при мне?
4. Поднять в галоп.
5. Проехать ппю хотя бы на 50% (Стрелу вон судьей позовем по тырнету).
Ах да! В целях сохранности конь отдается со всей аммунягой. Конь - бесплатно, амуниция - овер 250 тыр. Я уточню, давно не в курсе цен.

Гм. А нам в случае чего что доказывать? Что мы шенкелЯ без злого умысла растили?..
а о шенклЯх даже заикаться нельзя. По принципу как каратистов. Наши шенкелЯ будут приравнены к оружию массового поражения
так что скал-ка.
ну решила пельмешей раскатать. да в парк вышла. а скалка в руке так и осталась, и тут любимый, сзади как обнимет. ну я его вместо пельмешей и катанула. Попутала. в тёмном парке же легко попутать

можно и сковородку.)

и то и это и особенно участники группы)))))))))))))))
Я Вам щас адын страшный вещь скажу. Многие участники тут имеют опыт заездки, выездки лошадей, опыт берейторской работы - в том числе и с молодыми лошадьми, кто-то опыт тренерской работы, кто-то разряды в разных дисциплинах КС, кто-то судейскую квалификацию. И так далее. Какая дурная головушка посоветовала Вам - человеку, не имеющему представления даже об основах посадки - писать тут чушь про готовность взять лошадей в работу? Смело дайте этому советчику в морду. И возьмите хоть пяток занятий ВЕ у грамотного инструктора.

Какая дурная головушка посоветовала Вам - человеку, не имеющему представления даже об основах посадки - писать тут чушь про готовность взять лошадей в работу? Смело дайте этому советчику в морду. И возьмите хоть пяток занятий ВЕ у грамотного инструктора.
Эффект Даннинга-Крюгера. :)

Я Вам щас адын страшный вещь скажу. Многие участники тут имеют опыт заездки, выездки лошадей - включая молодых, кто-то опыт тренерской работы, кто-то разряды в разных дисциплинах КС, кто-то судейскую квалификацию. И так далее. Какая дурная головушка посоветовала Вам - человеку, не имеющему представления даже об основах посадки - писать тут чушь про готовность взять лошадей в работу? Смело дайте этому советчику в морду. И возьмите хоть пяток занятий ВЕ у грамотного инструктора.
аха!!!!!!!!!!!!! я то тут смотрюуууу все тут учить -так любят такие грамошные......только не тем заняты-по крайней мере и по разговору тоже ,мало чему хорошему можно набраться в разговорной теме

аха!!!!!!!!!!!!! я то тут смотрюуууу все тут учить -так любят такие грамошные......только не тем заняты-по крайней мере и по разговору тоже ,мало чему хорошему можно набраться в разговорной теме

кто на ком стоял?
blink.gif
Ирина, ваш бурный мыслепоток сносит с ног :)

чао!будут успехи ,поделюсь конечно !

Не пропадайте надолго, заходите чаще :cool:

А Вы чего тут собрались набраться-то? Халявы?
Это Вам на паперть, здесь по будням не подают.

Сверху