ирина ещеркина
Участник
поверьте мне- он мне- не нужен точно!успехи? может фитнес?
поверьте мне- он мне- не нужен точно!успехи? может фитнес?
а интересно в вашем смыле "халява" что это?А Вы чего тут собрались набраться-то? Халявы?
Это Вам на паперть, здесь по будням не подают.
Для начала узнайте, что такое лошадь и как на ней сидят.чао!будут успехи ,поделюсь конечно !
поверьте мне- он мне- не нужен точно!
Это "дайте лошадь за бесплатно". Для начала.а интересно в вашем смыле "халява" что это?
ну! я и говорю, все заняты русским языком!Для начала узнайте, что такое лошадь и как на ней сидят.
Ну или хотя бы прочтите учебник русского языка для первого класса.
Как только узнаете, где при посадке на лошадь должны располагаться части тела всадника, или хотя бы овладеете хитрой наукой делать менее пяти ошибок в слове из трех букв - обязательно приходите хвастаться! Это будет уже хорошим результатом.
Гм... Не хочу обидеть - но может, нам Вам не лошадь, а зеркало подарить?поверьте мне- он мне- не нужен точно!
все заняты русским языком
Трельяж!может, нам Вам не лошадь, а зеркало подарить?
Знаете ли, уважение к родному языку никому не мешает.ну! я и говорю, все заняты русским языком!
так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.Это "дайте лошадь за бесплатно". Для начала.
А то, что началось дальше, вообще-то уже тянет на мошенничество. Правда, рассчитанное на такого экзотического лоха, каких здесь не водится.
Каких колец?так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.
что делать после колец на дуге
"Да как же тебя, милчеловек, понять, если ты не говоришь ничего?"так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.
На той, куда ленточкой колокольчик привязывают.На какой дуге?
На той, куда ленточкой колокольчик привязывают
А её саму, значицца - к хомуту.На той, куда ленточкой колокольчик привязывают.