Отдам коня в хорошие руки

Поняли, бабоньки? Не тем мы тут все заняты. Тренеров зачем-то нанимаем, над посадкой бьёмся. А всего делов-то - верёвку конячке в рот сунуть, ручки кривые до ушей задрать - и айда делиться успехами.

чао!будут успехи ,поделюсь конечно !
Для начала узнайте, что такое лошадь и как на ней сидят.
Ну или хотя бы прочтите учебник русского языка для первого класса.
Как только узнаете, где при посадке на лошадь должны располагаться части тела всадника, или хотя бы овладеете хитрой наукой делать менее пяти ошибок в слове из трех букв - обязательно приходите хвастаться! Это будет уже хорошим результатом.

а интересно в вашем смыле "халява" что это?
Это "дайте лошадь за бесплатно". Для начала.
А то, что началось дальше, вообще-то уже тянет на мошенничество. Правда, рассчитанное на такого экзотического лоха, каких здесь не водится.

Для начала узнайте, что такое лошадь и как на ней сидят.
Ну или хотя бы прочтите учебник русского языка для первого класса.
Как только узнаете, где при посадке на лошадь должны располагаться части тела всадника, или хотя бы овладеете хитрой наукой делать менее пяти ошибок в слове из трех букв - обязательно приходите хвастаться! Это будет уже хорошим результатом.
ну! я и говорю, все заняты русским языком!:(

ну! я и говорю, все заняты русским языком!:(
Знаете ли, уважение к родному языку никому не мешает.
Но если это непосильно - то взять пару уроков верховой езды-то что мешает? Там экзамен по русскому сдавать не требуют, да и тренер федерального уровня Вам явно не нужен. Неужели в округе нигде более-менее пристойного проката нет?

Это "дайте лошадь за бесплатно". Для начала.
А то, что началось дальше, вообще-то уже тянет на мошенничество. Правда, рассчитанное на такого экзотического лоха, каких здесь не водится.
так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.

Разберётесь, конечно, кто б сомневался. Вы ж там все супер-берейторы, учите обезьян кнопки тыкать. :rolleyes:

так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.
"Да как же тебя, милчеловек, понять, если ты не говоришь ничего?"

Ирина, Ваша тема должна была звучать как "я ничего не умею, помогите советом".
А никак не "возьму в работу молодую лошадь". Вы даже приблизительно себе не представляете, какой должна быть квалификация берейтора, способного хотя бы минимально подъездить на самый немудреный уровень хоббика молодую лошадь.

Сверху