Отдам коня в хорошие руки

Кольца? Хм... Ну, свадебные под дугой. А над ними - колокольчик.

Ну допустим
dry.gif
Свадебные кольца на дуге...а зачем после них что-то делать? Точнее не так, причём тут лошадь?
blink.gif

Ну допустим
dry.gif
Свадебные кольца на дуге...а зачем после них что-то делать? Точнее не так, причём тут лошадь?
blink.gif
Ну потому что:
Кольца любимому после шенкелей)
Кольца после шенкелей, свадьба вместе с кольцами, лошадь на свадьбу везет, дуга над лошадью, колокольчик на дуге - а уж что дальше делать, пусть молодожены сами разбираются)))

(Тут такая в сторонке стоит гнедая мышастая алеппо лошадь и в охренении спрашивает: народ, вы серьезно меня собираетесь втянуть в эту заваруху???)

Там на фото лошадь мимо шины бегает, мож это и есть искомое кольцо?:D

так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.

С земли научите лошадь опускать голову по команде, сначала, на недоуздке. На это может уйти несколько дней. Потом оденьте оголовье с подобранным по размеру и форме железом. И опять же с земли, не трогая железо и повод, научите лошадь опускать голову. Параллельно работайте в бочке или на корде над опусканием головы, бурно хвалите при послушании. Потом, опять же с земли, аккуратно и мягко учите коня поворачивать голову от легкого натяжения повода, но так, что б без задирания головы вверх.
Когда у лошади все будет доведено до автоматизма, разомните ее с земли, повторите все пройденное, аккуратно садитесь верхом, и управляйте поводом с очень легким натяжением. Первое время только на шагу и не более 15 минут. Не торопитесь переходить на новый этап, пока лошадь не усвоит предыдущий.

Ребята, а если я стибрю мышастую гнедую алеппо - это не будет плагиатом? Возникла смутная мысль...если не пропадет...

пусть молодожены сами разбираются

вот главное, чтобы во всё это лошадь не втравили, сильно переживаю за неё :cool:

это не будет плагиатом?

поскольку это явно был прорыв бессознательного у автора - точно не будет :)

Там на фото лошадь мимо шины бегает, мож это и есть искомое кольцо?:D

Нашла! :)

в телеги ходил у него возжи были с верх дуги на кольцах - ну вот почему та так хозяева решили опускаю он вообще как вкопанный а поверх так ещё и подигрывает играет- ну как бы заигрывает сам.
Кто чё понял, я - ничё. :p

Шипы выкручивать :) те самые, оные или заварены(до одевки подковы) или посажены на красный фиксатор резьбы? Ну идите, выкрутите... :) :) :) А знаете почему? Потому что даже по плотной резьбе, шипы м10 выкручиваются на таких препятствиях от вращательных нагрузок, и вот потом бывает "сюрприз", когда лошадь привыкла быть на шипах, а они выкрутились... а ты перехватываешь галопом зверя по склизкой дороге или чапаешь шагом по гати, но на этой гати за бревна уже сцепления нет...
У нее было 2 хозяина до меня уже, от одного было недоедание и надрыв + хреновая седелка, от других(прокат) тюрьма с 50м асфальта перед вонючим маленьким денником и 2 "мудрыми" девочками(которые, с ней кстати тоже космос искали, нашли ведь, йопт)... шут знает че ей надо, но целоваться она со мной любит, может засосать до смерти хочет, раз я хозяин фиговый :)

"Вот жених для тебя хороший"
© Какая могла бы быть пара....:rolleyes:

Вот пока героиня не выложила фотки, у меня были сомнения по поводу личности...
Советую убрать от экранов беременных животных и впечатлительных детей.
https://vk.com/id137498014

Я только что это прочла и о том же подумала

Эта встреча суждена судьбою :D:D:D. Прям вижу - флёрдоранж...фата развивается над горящими сучьями...а кобыла на шипах под дугой несёт-несёт по кромке льда в сторону гати....

Слухайте! А давайте их с Альфредом поженим!? Ведь люди явно чего-то ищуть!

Сверху