Gonzalez
Активист
С языка прямо сняли)))На какой дуге?
С языка прямо сняли)))На какой дуге?
Кольца? Хм... Ну, свадебные под дугой. А над ними - колокольчик. Или наоборот.А кольца тогда куда? И зачем после дуги что-то делать? Я опять заблудилась. Дайте уже мне карту местности, штоле.
Кольца? Хм... Ну, свадебные под дугой. А над ними - колокольчик.
Ну потому что:Ну допустимСвадебные кольца на дуге...а зачем после них что-то делать? Точнее не так, причём тут лошадь?
Кольца после шенкелей, свадьба вместе с кольцами, лошадь на свадьбу везет, дуга над лошадью, колокольчик на дуге - а уж что дальше делать, пусть молодожены сами разбираются)))Кольца любимому после шенкелей)
так я ж уже написала ,что мне уже и не надо!хотелось посоветоваться что делать после колец на дуге ,а меня так никто и не услышал......ну и да ладно.... сами разберёмся.
пусть молодожены сами разбираются
это не будет плагиатом?
Там на фото лошадь мимо шины бегает, мож это и есть искомое кольцо?
Кто чё понял, я - ничё.в телеги ходил у него возжи были с верх дуги на кольцах - ну вот почему та так хозяева решили опускаю он вообще как вкопанный а поверх так ещё и подигрывает играет- ну как бы заигрывает сам.
Это будет из серии "слова и музыка народные".Ребята, а если я стибрю мышастую гнедую алеппо - это не будет плагиатом?
Здесь милее. Хотя тоже ни зеркало, ни фитнес не помешают (они вообще еще никому не помешали).Посмотреть вложение 229900 Посмотреть вложение 229901 на хрена??????????????????
на хрена??????????????????
Да, тем более - итоговая формулировка все-таки моя Ну, если не перегорит, может будет вам сказочка...но не обещаю. Но уж очень мне эта мышастая и т.д. нравится)))Это будет из серии "слова и музыка народные".
Шипы выкручивать те самые, оные или заварены(до одевки подковы) или посажены на красный фиксатор резьбы? Ну идите, выкрутите... А знаете почему? Потому что даже по плотной резьбе, шипы м10 выкручиваются на таких препятствиях от вращательных нагрузок, и вот потом бывает "сюрприз", когда лошадь привыкла быть на шипах, а они выкрутились... а ты перехватываешь галопом зверя по склизкой дороге или чапаешь шагом по гати, но на этой гати за бревна уже сцепления нет...
У нее было 2 хозяина до меня уже, от одного было недоедание и надрыв + хреновая седелка, от других(прокат) тюрьма с 50м асфальта перед вонючим маленьким денником и 2 "мудрыми" девочками(которые, с ней кстати тоже космос искали, нашли ведь, йопт)... шут знает че ей надо, но целоваться она со мной любит, может засосать до смерти хочет, раз я хозяин фиговый
Аааааа!!!!! Я только что это прочла и о том же подумала!!!!!!"Вот жених для тебя хороший"© Какая могла бы быть пара....
Я только что это прочла и о том же подумала