Отдам коня в хорошие руки

Только того, Альфредова кобыла лося на хребет берет, а вот тут... надо его лично звать, сдюжит ли?

т.е. вы утверждаете, что это один и тот же человек?

img_20160904_101717-jpg.229853

20141011_110905-jpg.229900
Добавлю - снятый в одно и тоже или близкое время? На нижнем фото - нормальная женщина в нормальной кондиции. Не дюймовочка, но и так неплохо. На лошади - женщина с излишним весом, который сильно мешает и ей, и лошади. Ну и в целом - даже с таким весом можно нормально ездить, но а) лошадь должна быть не рахитичная малолетка, а здоровый, хорошо накачанный конь, б) надо работать над посадкой, много работать. И над руками. На фото ВСЕ не так. Принципиально не так. И никаким "у нас тут колхоз, мы так ездим" это не оправдать. Ну хоть фото хороших всадников посмотрите - где у них руки, где у них ноги, как лошадь себя держит. Ясное дело, что чтобы так сесть, надо супердолго тренироваться, но хотя бы понятно, куда стремиться.

Marina-Aframeeva-.jpg

Вот пока героиня не выложила фотки, у меня были сомнения по поводу личности...
Советую убрать от экранов беременных животных и впечатлительных детей.
https://vk.com/id137498014
А чего там такого впечатляющего? На свой лад даже колоритно. Только уж очень взгляд застывший на камеру (впрочем, сама этим грешу, бывает)

А чего там такого впечатляющего? На свой лад даже колоритно. Только уж очень взгляд застывший на камеру (впрочем, сама этим грешу, бывает)
Неужто даже статус не впечатлил? (в принципе, про любимого и кольца в тему даже, окей)
Кстати, судя по меняющемуся цвету волос это может быть даже одна дама, только в разном весе возрасте

Только того, Альфредова кобыла лося на хребет берет, а вот тут... надо его лично звать, сдюжит ли?
А тут мне как-то вообще страшно представить, кто кого и как возьмет... лишь бы не кобылу, она и так великомученница при жизни, если еще не сдохла.

Неужто даже статус не впечатлил? (в принципе, про любимого и кольца в тему даже, окей)
Кстати, судя по меняющемуся цвету волос это может быть даже одна дама, только в разном весе возрасте
Дама та же, а на статус внимания не обратила (или мне его ВК не показывает, меня там нет). А что там?

А, увидела. Ну обычная шутка провинциальных барышень. Явно не повод для расстрела.

Ладно, страшный вариант: вожжи в трензельные кольца и все это дело приматывается к дуге.

Не. Две шины к дуге, в них вожжи.

Ладно, страшный вариант: вожжи в трензельные кольца и все это дело приматывается к дуге.
Изыди, аццкая сотона! Такое - и на ночь, оно ж приснится - матрасом не отмахаешься.

Сверху