И какого же отечественного производителя я на тумбочку ставлю?
Какое конкретно оборудование для проверки сырья стоит у Биотеха? Назовите марки, виды приборов? Какая квалификация у персонала?
Можно сертификаты на сырье посмотреть? И нормативные документы, на основании которых эти иностранные сертификаты действуют на территории РФ без входного контроля??? И что за "10 лет опыта"
, которые якобы лежат в упаковке с китайским чесноком, который проходит как российский без номера таможенной декларации?
Приведите хоть один аргумент, кроме высокопарых фраз про "сотни лошадей, жующих корма и сборы Биотеха не один год по всей России". В России большинство лошадей и чужой навоз жруть при удобном случае (и прекрасно себя чувствуют), так что не надо путать теплое с мягким.
Меня, например, ваш Биотех уже достал:
1) Корма, которые выглядят, как отходы производства, ссыпанные в мешок. И стоят как импортные брендовые корма. И позиционируются, как отечественные, хотя это не так.
2) Бесконечное вранье и задержки поставки. Два месяца(!) мне "через неделю" и "через два дня" обещали заказанные корма, ссылаясь на то, что...машина застряла в грязи
. И так было не один раз! Люди, которые мне врали, они знают, что лошадь ест каждый день? Они знают, что переводить лошадь (из-за непоставки) на другие корма надо постепенно, заранее, а не когда закончится последний мешок? У меня впечатление, что нет. Либо они совсем не знают, что такое лошадь и как ее кормить, либо совести у них нет.
3) Не заявленные в составе ингредиенты. Причем в больших количествах. Например - я купила "ВТМ с шиповником", основной ингредиент которой, как выяснилось... тыквенный жом. И эти ингредиенты и их пропорции ещё и постоянно меняются по желанию Биотеха, а этикетка на мешке - нет. То есть, покупая Биотех, я не знаю, чем кормлю свою лошадь. Я думаю, лошадь ест одно, она ест совсем другое (на что у нее, возможно, аллергия), рассчитанный мной рацион летит к чертям, здоровье лошади - соответственно тоже.
Зачем такие корма? Да ещё и за такие деньги? Я, лично, Биотех больше не куплю. Не потому что они отечественный производитель, а потому что они - недобросовестный производитель.