Я посмотрела, в левом нижнем углу на этикетке стоит дата изготовления: 10.2015.Да, помол крупный, а жмых льна получился сухим, это мы учтем и исправим. В левом нижнем углу этикетки есть номер серии (фактически дата изготовления), сообщите его нам, пожалуйста.
Ветер2002, подскажите поподробней о Квиглисе? Чьи это корма и кто производитель? Средняя стоимость за мешок?
А вот меня лично ничуть не впечатляет. Начнем с того, что администратор их группы в контакте уверенно банит всех, кто задает "неудобные" вопросы. А на сайте чудеса чудесные. Достаточно посмотреть, что там написано про плющеный овес. "Разблюдовка" пищевой ценности 100 гр. овса, если просуммировать все ингредиенты, составляет почти 200 гр. Закон сохранения массы, видимо, для них не существует. Ну а наличие в овсе таких элементов, как стронций и алюминий, это просто супер. Вот и думай, где этот овес выращивали - то ли в Чернобыле, то ли на бокситах.Кто-нибудь брал мюсли equinature? Наткнулась вчера на их сайт, понравилось, что можно собрать мюсли под свою лошадь индивидуально, выбрать и основу и добавки, самим можно указать процентное соотношение всех ингредиентов в составе-очень впечатляет. Но как они по качеству?
да уж, покушать такого овса врагу не пожелаешькак стронций и алюминий
Могу подтвердить написанное @Lunam, природный стронций (не свободный радиоактивный изотоп) содержится в растениях, в частности в бобовых, ну и, наверное, в овсе тоже есть. Насчёт алюминия не знаю, не буду врать. Но могу отметить, что грамотный маркетолог никогда бы не стал писать о наличии в составе продукта стронция, тк у потребителей он ассоциируется только с радиоактивностью и вредом для здоровья. На деле доля содержания природного стронция в растениях настолько мала, а его влияние на формирование костной ткани так невелико в сравнении с кальцием, что информацию о его наличии в овсе можно было бы безболезненно опустить.да уж, покушать такого овса врагу не пожелаешь
Кто-нибудь брал мюсли equinature? Наткнулась вчера на их сайт, понравилось, что можно собрать мюсли под свою лошадь индивидуально, выбрать и основу и добавки, самим можно указать процентное соотношение всех ингредиентов в составе-очень впечатляет.
)Под избыточным потреблением минералов, подразумевается длительная, хроническая, передозировка жирорастворимых витаминов
у меня после расчета по своему составу получился ценник круче большинства импортных известных кормов А качество неизвестно.Кто-нибудь брал мюсли equinature? Наткнулась вчера на их сайт, понравилось, что можно собрать мюсли под свою лошадь индивидуально, выбрать и основу и добавки, самим можно указать процентное соотношение всех ингредиентов в составе-очень впечатляет.